Nonna 321
Начинающий
- Реакции
- 106
Спасибо дорогая,ещё надо на счётчик,дай пожалуйста)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая,ещё надо на счётчик,дай пожалуйста)![]()
4 месяца круто!!!Привет,Всем .Я Нонна,завела новую страничку .В тупость не могу.У меня 4 месяца

Приятно познакомится)Я Лана!!!не курим)
И мне , вот ссылка на счётчик, чуть выше посмотри инструкцию)Приятно познакомится)
Спасибо,Ланочка!)На синем фоне написано
Я бы посоветовала записаться в марафон некурения, мы бросаем в команде, весело и легко, плюс огромная поддержка)Спасибо,Ланочка!)
Я думаю,до понедельникаЯ бы посоветовала записаться в марафон некурения, мы бросаем в команде, весело и легко, плюс огромная поддержка)
Запись здесь!!!!![]()
#70-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 УЧАСТНИКОВ: 103 ФАКУЛЬТАТИВ: 5 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
![]()
Доброе, Галь!
Приветики, Нонна!Привет,Всем .Я Нонна,завела новую страничку .В тупость не могу.У меня 4 месяца
Привет-привет, дорогая!Привет,Сергеевич,это я , Нонна)(

Я Витя. Не курим.Я Лана!!!не курим)

Дальний восток.Не курим)Приветики, Нонна!
Дальний восток?..
Не курим.
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дальний восток.Не курим)
Пароль метнулся,не могла зайти.Психанула,не заходила .А тут захотелось зайти,завела новый аккаунт.Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ты была все эти 4 месяца?
Напиши как мне в личке, как сделать новый аккаунт.Пароль метнулся,не могла зайти.Психанула,не заходила .А тут захотелось зайти,завела новый аккаунт.