#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

я уже в конце октября начну готовиться к новому году.🤣 А там 8е марта, пасха , 9 мая и опяяяять лето. не так и долго.
Хорошего настроения тебе Лоренчик мой хороший)) :676866858:
Посмотреть вложение 2384369
джеську позже пришлю.
Спасибки за пожелание настроения "мене"! Чёт правда как то, но это временно, мы это проходили, сегодня серая, завтра белая полоса, зеброчка воообщем, главное, чтоб без явных чёрных полос было, а с остальным мы справимся! Проверено!
Лихо у тебя Натали! minion11minion261lis41L1lis39stickers_Persik27в октябре начать к Новому году...
Не, ну а что, как вариант, зато никуды не опоздаешь! 💯
Вот правда, только любовались первой нежной зеленью распускающихся листочков, а уже любуемся первыми снежинками, капец капецный время летит1lis401lis221lis41L
Джессю буду ждать
handshake-kawaii-character-vector-illustration_180868-3245.webp

Спасибо, дорогая Лоренчик! :676866858:
Умничка, умничка наш!!!!! Все ок, топ топ, идём!!! С улыбочкой, мы на правильном пути!
tenor (1)-1.gif
Правда классный? Я тебе его на Эверест притащу!!! Запомни его! Он меня в свое время стимуллировал топать! Я его очень хотела на свой Эверест,, и мне его принесли!!!!!!!! В мой год свободы!
ку- ку да? Эт я про себя. Да пофиг, а котика хотела и он пришёл!!! И тебе принесу, ты только дойди обязательно!!!
Идём идём вообщем дальше!

Не курим Ни-Ни!
А мне отопление включили,:dance: правда еще не по всей квартире, но я уже теплый халат сняла , но водолазка и штанишки еще на мне :giggle:
Круть, нам 1 го дали, жарища дома, приходиться проветривать, а иначе жарковато. Начало Галочка положено главное, скоро и во всей квартире теплынь будет!
Интересно, какая зима в этом году будет... 🤷 Мне холодов не нать. Шапки, варежки, куча штанов и кофт, пока оденешься во все шкурки, вспотеешь блин... То ли дело летом, накинул на себя тряпочку, одну! , и вперёд!
Всё у всех ок, я рада! Не курим дорогие!!! Всех обняла! :676866858::kiss:

Спасибки за пожелание настроения "мене"! Чёт правда как то, но это временно, мы это проходили, сегодня серая, завтра белая полоса, зеброчка воообщем, главное, чтоб без явных чёрных полос было, а с остальным мы справимся! Проверено!
Лихо у тебя Натали! minion11minion261lis41L1lis39stickers_Persik27в октябре начать к Новому году...
Вот правда, только любовались первой нежной зеленью распускающихся листочков, а уже любуемся первыми снежинками, капец капецный время летит1lis401lis221lis41L
Джессю буду ждать
Посмотреть вложение 2384598

Джессю буду ждать
Посмотреть вложение 2384598
1000064750.webp

1000061816.webp

Второе фото приблизь. Она такая смешная в полете)

Посмотреть вложение 2384621
Посмотреть вложение 2384622
Второе фото приблизь. Она такая смешная в полете)
Божечки, она необыкновенная!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :bounce::bounce::bounce: Смешнючая, так хочется затискать ееееееё!!!! Она умная, она очень очень умная! Я по глазюкам вижу! Как ей с вами повезло и конечно вам с нею!!!!
Натали, я лыблюсь ей! minion13
Пасиб за фото! Вот зашла к вам, увидела Джесссюююлллю и улыбаюсь!

Божечки, она необыкновенная!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :bounce::bounce::bounce: Смешнючая, так хочется затискать ееееееё!!!! Она умная, она очень очень умная! Я по глазюкам вижу! Как ей с вами повезло и конечно вам с нею!!!!
Натали, я лыблюсь ей! minion13
Пасиб за фото! Вот зашла к вам, увидела Джесссюююлллю и улыбаюсь!
видео хотела. не грузится. спасибо )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу