Дарьюшка
V.I.P
Что толку жаловаться-то?
4 года психфака и ты это поймёшь. Или 5?
Действительно,что толку жаловаться, что нахамили где либо, если сама себе это позволяешь, и считаешь,что есть места, где это можно делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что толку жаловаться-то?
4 года психфака и ты это поймёшь. Или 5?
А я и не жалуюсь), я никогда не вернусь туда, где не умеют нормально работать и не выебываться. И не буду работать там, где мне хамят.Действительно,что толку жаловаться, что нахамили где либо, если сама себе это позволяешь, и считаешь,что есть места, где это можно делать.
Толку нет. Я согласна.Действительно,что толку жаловаться, что нахамили где либо, если сама себе это позволяешь, и считаешь,что есть места, где это можно делать.
Ну почему) Оказание медицинских услуг)Медицина это все таки не сфера услуг
Бизнесменша бля ?Ну почему) Оказание медицинских услуг)
Хотя вот только сейчас вспомнил ЛОРа одного, в районной поликлинике, лет 10 назад наверное у меня гайморит появился, пошёл лечить, врачиха была такой бабищей кило под 150, для которой кабинет маловат был и обиженная на всех кто к ней без денег приходит) В общем засунула мне уголку в нос с анестетиком, и надо было посидеть пока подействует, и вот она блять ходила рядом со мной чёто вечно доставая, чуть своей кормой меня не задевая и игру эту)) Господе как же было страшно)) В итоге пришлось ей в тетрадь пятисотку сунуть чтобы она меня там этой иглой не заколола)
Ну типа "приходят все такие, могли б хоть дать сколько нибудь или хотя бы с чем нибудь прийти, подарить", пиздец)Бизнесменша бля ?
Сейчас сфера услуг все таки развиваетсяА я и не жалуюсь), я никогда не вернусь туда, где не умеют нормально работать и не выебываться. И не буду работать там, где мне хамят.
Охуеть, я такого не встречала как то )Ну типа "приходят все такие, могли б хоть дать сколько нибудь или хотя бы с чем нибудь прийти, подарить", пиздец)
Ну вот у меня один случай только такой был) Таких наглых мразей больше не видел)Охуеть, я такого не встречала как то )
Раньше довольно часто. Сейчас изредка)))![]()
Часто сталкиваетесь с плохим сервисом и хамством в сфере услуг?
Я обычно сталкиваюсь не с хамством в мою сторону(крайне редко), а чаще вижу подобное)
В Германии не сталкивалась))![]()
Часто сталкиваетесь с плохим сервисом и хамством в сфере услуг?
Не берусь судить кто тут прав, кто виноват, жалко обе стороны по своему.
Классная у вас страна, Леночка ?В Германии не сталкивалась))
Тут это повод для увольнения)
Где такая работа?А я и не жалуюсь), я никогда не вернусь туда, где не умеют нормально работать и не выебываться. И не буду работать там, где мне хамят.
В смысле?Где такая работа?
Где никогда не хамятВ смысле?
Ну, я не работаю с хамами. А где тебе хамят?Где никогда не хамят