Вопрос дня Часто сталкиваетесь с плохим сервисом и хамством в сфере услуг?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Что толку жаловаться-то?
4 года психфака и ты это поймёшь. Или 5?

Действительно,что толку жаловаться, что нахамили где либо, если сама себе это позволяешь, и считаешь,что есть места, где это можно делать.

Действительно,что толку жаловаться, что нахамили где либо, если сама себе это позволяешь, и считаешь,что есть места, где это можно делать.
А я и не жалуюсь), я никогда не вернусь туда, где не умеют нормально работать и не выебываться. И не буду работать там, где мне хамят.

Медицина это все таки не сфера услуг
Ну почему) Оказание медицинских услуг)
Хотя вот только сейчас вспомнил ЛОРа одного, в районной поликлинике, лет 10 назад наверное у меня гайморит появился, пошёл лечить, врачиха была такой бабищей кило под 150, для которой кабинет маловат был и обиженная на всех кто к ней без денег приходит) В общем засунула мне уголку в нос с анестетиком, и надо было посидеть пока подействует, и вот она блять ходила рядом со мной чёто вечно доставая, чуть своей кормой меня не задевая и игру эту)) Господе как же было страшно)) В итоге пришлось ей в тетрадь пятисотку сунуть чтобы она меня там этой иглой не заколола)

Ну почему) Оказание медицинских услуг)
Хотя вот только сейчас вспомнил ЛОРа одного, в районной поликлинике, лет 10 назад наверное у меня гайморит появился, пошёл лечить, врачиха была такой бабищей кило под 150, для которой кабинет маловат был и обиженная на всех кто к ней без денег приходит) В общем засунула мне уголку в нос с анестетиком, и надо было посидеть пока подействует, и вот она блять ходила рядом со мной чёто вечно доставая, чуть своей кормой меня не задевая и игру эту)) Господе как же было страшно)) В итоге пришлось ей в тетрадь пятисотку сунуть чтобы она меня там этой иглой не заколола)
Бизнесменша бля ?

А я и не жалуюсь), я никогда не вернусь туда, где не умеют нормально работать и не выебываться. И не буду работать там, где мне хамят.
Сейчас сфера услуг все таки развивается
Работает обратная связь , отзывы , соц.сети
Нет Незаменимых , это начинают понимать

Не берусь судить кто тут прав, кто виноват, жалко обе стороны по своему.

1635263299_kommentarii-iz-socialnyh-setej-dlja-nastroenija-11.jpg

Часто сталкиваетесь с плохим сервисом и хамством в сфере услуг?
Раньше довольно часто. Сейчас изредка)))

Я тут тоже видела как женщина в аптеке истерила из-за кьюаркода, не понимала, как активизировать его. Все ей пытались помочь. У пожилых людей крышу рвёт от этих телефонов. Надо просто иметь терпение и объяснить им всё. Успокоить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу