Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Мой любимый киношный продавец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой любимый киношный продавец

Микроволновка, что ли?)Вся такая СВЧ![]()
Вообще бррр вся вот эта бывшая югославия в плане услуг. Это пиздец какой-то. Ну, кроме Любляны.Ржу сижу)) Вспомнила. Тоже история с официантом))
В Хорватии, г. Примоштен. Просим счет, предупреждаем, что оплата картой. Пришел официант, что то там потыкал в своем "приборчике" швырнул его на стол и слинял. Пришлось обращаться к менеджеру, потому как платеж не проходил, что то глюкануло, а ждать пока этот "половой" соизволит к нам подойти ни времени ни желания не было.
Не вкусно? Или хомят?Вообще бррр вся вот эта бывшая югославия в плане услуг. Это пиздец какой-то. Ну, кроме Любляны.
Ещё и потому не работают все эти "обратные связи", что такая субъективщина, мужчинам многим вообще пофигу до манер и обслуживания, едят что угодно, как угодно, довольные, как слоны.
Я помню, тут наш коллега (был такой форумчанин) Порторож нахваливал, я просто в ужасе от тех мест.
Да не, речь вообще за пределами такого нашего понятия, как хамство. Не то. Просто есть высокая вероятность наткнуться на низкий уровень обслуживания.Не вкусно? Или хомят?
Ойй жуть, акупунктура или как-то так) Много всякого на ютубе видел, самое лютое это было иголку длинную которую у копчика вроде втыкают и через весь позвоночник ведут) Жуть, ну и там там говорил что больно))Знаешь какие умельцы есть, они иголкой хоть что вылечат, хоть на этих китайцев посмотри, че иголками вытворяют![]()
Ну точно ЧСВ, я милочка, вам не грубил, чё начинаете то сразу с бухты барахтыЭто что значит? Четы мне хамишь?
Хоспадяяя..ЧСВ, СВЧ, какая разницаМикроволновка, что ли?)

Я прост тоже не поняла, загуглила, а там - микроволновка ?ЧСВ, СВЧ, какая разница![]()
Шутка такая)) Вообще я имел ввиду ЧСВ, чувство собственной важности)) Но иногда по приколу говорят СВЧ, микроволновка, но подразумевая ЧСВЯ прост тоже не поняла, загуглила, а там - микроволновка ?

Вот в салонах не сталкивалась с таким, а по телефону названивают со всякой хуйней, это да)Их обучают этому терпению на тренингах постоянных, а также разводить бабушек-дедушек на дополнительные покупки и услуги и не жалеть их.
Я тоже даже 5 минут стоять не буду нигде. Не хотите денег, пойду в другое место. Без проблем вообще.Я вообще человек не конфликтный, мне своё время и нервы дороже чем стоять там даже 5-10 минут спорить с какой-нибудь продавщицей о чём то
Ладно, на этот раз поверюАаа, нет, не ЧСВ. Просто я вежливо разговариваю и у меня серьезный еблет.

Ой вэй, запомню)@SerezhaEvil, и не забудь меня завтра поздравить!
С чем, если не секрет? Мож я тоже поздравлю?@SerezhaEvil, и не забудь меня завтра поздравить!
У меня мурашки, от одних слов твоих написаны, уже побежалиОйй жуть, акупунктура или как-то так) Много всякого на ютубе видел, самое лютое это было иголку длинную которую у копчика вроде втыкают и через весь позвоночник ведут) Жуть, ну и там там говорил что больно))