Я
ЯНаталИЯ
Приложение с какого гаджета загружаешь?Не удается соединится с сайтом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приложение с какого гаджета загружаешь?Не удается соединится с сайтом
А с какого надо Наташа загрузить?Приложение с какого гаджета загружаешь?
Наташа а в Твитере есть этот чат?Приложение с какого гаджета загружаешь?
Не, можно с любого, просто для начала нужно само приложение скачать, по ссылкам пройди, там увидишь, что можно выбрать его для телефона, для компа или для планшета.А с какого надо Наташа загрузить?
Телеграф скачать? Твитер не подходит даНе, можно с любого, просто для начала нужно само приложение скачать, по ссылкам пройди, там увидишь, что можно выбрать его для телефона, для компа или для планшета.
Пишет,что телефон не поддерживает устройствоТелеграф скачать? Твитер не подходит да
С телефона да [emoji4] но я в Израиле живу не все программы работают на ИзраильПишет,что телефон не поддерживает устройство
Да пишет что не поддерживаетПишет,что телефон не поддерживает устройство
Пишет не подерживает мою платформуПишет,что телефон не поддерживает устройство
У меня тоже самоеТам на другой страницы пишет что нет такой страницы
Я с Четверга начну Чампикс пить полный комплект 3 месяца говорят нужноУ меня тоже самое
Но немогу открыть егоЯ сейчас установил Telegram Messenger LLP
Ты просто не кури и все.Это очень просто.Я с Четверга начну Чампикс пить полный комплект 3 месяца говорят нужно
Это кажется что легкоТы просто не кури и все.Это очень просто.
Когда вы говорите гаджетПриложение с какого гаджета загружаешь?
...группа Оверхолсера усиленно исследовала ряд препаратов: мескалин, барбитураты, скополамин. Не обошли вниманием и марихуану. Эти эксперименты проводились в тесном сотрудничестве с группой проекта «Манхеттен» (разработка ядерной бомбы).
Поначалу марихуана не оправдывала возлагаемых надежд — испытуемый не становился «искреннее» и никак не соглашался выдавать секреты. Выход нашли случайно — смешали марихуану с обычным табаком и закрутили в сигарету. И этот дедовский способ дал результат. Курящий человек приходил в состояние невменяемости. У него возникала потребность в общении, появлялась болтливость, а, следовательно, и возможность раскрыть секреты. Сегодня миллионы любителей «покурить травку» даже не подозревают, что возможность «расслабиться» им подарили американские «рыцари плаща и кинджала»...
Когда вы говорите гаджет
Telegram Messenger это нормально ?А тебя убью сейчас, или минимум покусаю
Спасибо за ссылку, всё получилосьTelegram Messenger это нормально ?