AleX_7
Титан
А мне как найти чат?Спасибо за ссылку, всё получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне как найти чат?Спасибо за ссылку, всё получилось
Не пойму, правильно ли я здесь пишу,А мне как найти чат?
Ой, я, наверное, не правильно написала. Хотела просто сказать спасибо админамА мне как найти чат?
А вы чат нашлиНе пойму, правильно ли я здесь пишу,
Ой, я, наверное, не правильно написала. Хотела просто сказать спасибо админам
Привет Валерий нашёл чатЯ зашёл) в чатах телеграмма искал чат nekurim_chat
Привет) нашел) я же написал как...Привет Валерий нашёл чат
СпасибоПривет) нашел) я же написал как...
хранители будут голограммами появлятся и говорить "ай яйяйяй! курит не хорошо"
Валерий ты нашёл чат в Telegram Messenger?Привет) нашел) я же написал как...
теперь можно сос не жать, а прямо в чате писать.
красота.
в наше время такого не было
/покряхтел/
Эх Натали... жаль..что в мое время год назад не было такой фичи.Приветствую всех!
Мы живем в эпоху информационных технологий, быстрого обмена информации. Уже у каждого из нас есть телефон с выходом в интернет, что позволяет нам в любом месте и в любое время быть на связи.
Посмотреть вложение 390240
Для того чтобы вы могли получить дополнительную поддержку, мы предлагаем вашему вниманию приложение Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку гораздо быстрее, чем на форуме, практически мгновенно.
Чат доступен для абсолютно любых телефонов (за исключением кнопочных), планшетов и компьютеров.
Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Скачать Telegram для:
Чтобы чат не раздражал, отключите у него оповещения.
А на чем заходишь?у меня ничего так и не получилось
Так может нет возможности. Телеграмм поставила? Там делаешь new channel и вводишь nekurim_chat. Профит)не понимаю куда там метаться в этой телеграмме
и почему нельзя сделать чат прямо тут на форуме??
Спасибо.Сейчас понятно что делать.но займусь уже завтра этим.Так может нет возможности. Телеграмм поставила? Там делаешь new channel и вводишь nekurim_chat. Профит)
@Владимир Файб, Володь, я вот на твой чат взаимоподдержки подписался. И не пойму. Это идея такая, чтоб ты сам с собой там чатился или просто народ не идет?
Может его как-то попробовать расшевелить?
Идея то неплохая, сама по себе