Прям засмущалиПривет )) очень рада!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям засмущалиПривет )) очень рада!!
Ну я всем советую накурись обычно.
Просто я видимо не хочу накуриться..Все же не очень приятное занятие.Нет того кайфа.Ну ясно,что удовольствие приходит во время едыЯ знал, что ты меня поймёшь )
Наташа,надо все Лички новые.Старых нетИннуля, моя личка с тобой - открыта.![]()
Пойду,сейчас мне это надоПошли с нами в последнюю бесплатную стодневку. Хоть пообщаемся вдоволь.
И тебе привет.А ты так и не поделился опытом срыва.Мне очень интересно,почему и сколько скурил и как бросил?да я уже второй день хожу себя виноватым чувствую![]()
таким опытом делитьсяИ тебе привет.А ты так и не поделился опытом срыва.Мне очень интересно,почему и сколько скурил и как бросил?
Ты куришь? Давай сейчас бросим?таким опытом делитьсябыло б чем хорошим, поделился же, а сейчас я на качелях
, тебя жду чтоб в этот раз в один день
![]()
Таким очень даже нужно.таким опытом делиться
Она просто закрыта была неправильно, у меня тоже так. Это в никуда личка теперь)))Иннуля, моя личка с тобой - открыта.![]()
Мне этот день тоже скажите, ладнотаким опытом делитьсябыло б чем хорошим, поделился же, а сейчас я на качелях
, тебя жду чтоб в этот раз в один день
![]()
Я тоже на НГ три сиги выкурила, не обнулялась. Может, и обнулюсь ещё. Но больше не курила.Ты куришь? Давай сейчас бросим?
Этот день - сегодня?Мне этот день тоже скажите, ладно
Мне этот день тоже скажите, ладно
Геля, так ведь это я открывала личку и приглашала Инну? Почему же она закрыта?Она просто закрыта была неправильно, у меня тоже так. Это в никуда личка теперь)))
Я даже жалею, что грохнула, оставила бы как свой собственный секретный-пресекретный дневник и писала бы все, что на сердце. Эх, умная мысля... Поздно, грохнула уже.