Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Пойду тоже курить тогда ![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не сегодняЭтот день - сегодня?![]()
у меня там семейные проблемы, понятно сиги не решают, ну вообщем делится нечемТаким очень даже нужно.
Не ходи. Ничего хорошегоПойду тоже курить тогда![]()
Ты периодически куришь Я так курила.Очень удобно и приятно покурить иногда.Обнулюсь,я скурить не 3 ,пока 6 шт.Я тоже на НГ три сиги выкурила, не обнулялась. Может, и обнулюсь ещё. Но больше не курила.
Ты сейчас открыла?Геля, так ведь это я открывала личку и приглашала Инну? Почему же она закрыта?
Не ходи. Ничего хорошего
Ну у меня типо того.Когда бросаем?у меня там семейные проблемы, понятно сиги не решают, ну вообщем делится нечем
На самом деле сиги решают абсолютно все проблемы. И алкоголь ещё.у меня там семейные проблемы, понятно сиги не решают, ну вообщем делится нечем
Ты же не куришь?Мне этот день тоже скажите, ладно
У меня ник тоже тот же,но аккаунт новый ..Геля, так ведь это я открывала личку и приглашала Инну? Почему же она закрыта?
Хотя я много чего здесь не понимаю.
На самом деле сиги решают абсолютно все проблемы. И алкоголь ещё.
Я качаюсьТы же не куришь?
ну на этой неделе так точноНу у меня типо того.Когда бросаем?
ну на этой неделе так точно![]()
Да гисего они не решают. Простт наркотик, просто зависимость. И удовольствия даже не дают. Но все равно ты идешь и куришь, а потому что наркоман
Вот же ,тебе нельзя было уходить из стодневки.И не сказала жеЯ качаюсь
Точно,прям тряслась пока собиралась на улицуДа гисего они не решают. Простт наркотик, просто зависимость. И удовольствия даже не дают. Но все равно ты идешь и куришь, а потому что наркоман
Ну ты раскурился ужену на этой неделе так точно![]()