A
Alegoria
Удивительно, но хотя бы такой проблемы у меня нет, по-другому кнопки расположены)Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, но хотя бы такой проблемы у меня нет, по-другому кнопки расположены)Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться...
Как это по другому? То есть у всех по разному выглядит?по-другому кнопки расположены)
Это, видимо, от разрешения экрана зависит - у меня меньше.Как это по другому? То есть у всех по разному выглядит?
это как?Может для мобильной сокращения какие-нибудь сделать? И в два ряда пустить?
Ссылки сделать в два рядаэто как?
типа, будет ред., уд. и пож. в одной строке и мне нр., отв и вл. в другой?))Ссылки сделать в два ряда
"Редактировать" "Удалить" "Пожаловаться"
"Мне нравится" "Ответить" "Выбрать лучшим"
Это общая концепция, разместить можно по разномутипа, будет ред., уд. и пож. в одной строке и мне нр., отв и вл. в другой?))
хз, мне и как щас норм в плане ссылок) не знаю, как остальным.Это общая концепция, разместить можно по разному![]()
Проблемы со связью, кешем браузера или форумом. Тут уж как выпадет.хз, мне и как щас норм в плане ссылок) не знаю, как остальным.
ты лучше скажи, почему когда отправляю сообщение, оно сразу не появляется, жму "обновить "и тогда появляется сразу 2 одинаковых. еще раз обновлю - уже 3 будет.
Все никак не получается сделать. Видим вариант сделать подгружаемую подпись по клику на счетчик.Меня впринципе все устраивает,только не видно счетчиков,это плохо
Как говорится, "проблемы с вашей стороны", в общемПроблемы со связью, кешем браузера или форумом. Тут уж как выпадет.
Три основные причиныКак говорится, "проблемы с вашей стороны", в общем![]()
Как не видно?Меня впринципе все устраивает,только не видно счетчиков,это плохо
Давай посмотрим как выглядеть будет или вместо сокращений значки какие нибудь поставить.Может для мобильной сокращения какие-нибудь сделать? И в два ряда пустить?
ооо точно,я просто вертикально постоянно пользуюсьКак не видно?
Я вижу если горизонтально перевернуть)
ооо точно,я просто вертикально постоянно пользуюсь
Так это нестандартные для интернет-форумов, поэтому и не поддерживаются. Но если где-то работают, скажите, посмотрим, что можно сделать.У всех так или только у меня,можно вставлять только форумские смайлы,а которые на клаве,не отображаются?
да именно на форумах не работают,теперь понятноТак это нестандартные для интернет-форумов, поэтому и не поддерживаются. Но если где-то работают, скажите, посмотрим, что можно сделать.