Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В планах естьМне нравится очень близко к Выбрать лучшим,можно пониже чуть опустить?
Тоже самое)) уже писала об этом)Sergey, кнопки мне нравится и пожаловаться очень близко друг к другу. Можно сделать их чуть дальше друг от друга, иногда не на ту нажимаешь
Посмотреть вложение 142375
мотани картинка в обратную сторону, увидишь в сравненииа я что то разницы не заметила
мотани картинка в обратную сторону, увидишь в сравнении
чуть чутьточно получше,а я и не заметила
![]()
да-да удобнеечуть чутьно согласись разница чувствуется)
кхм, прикину, нужное дело, очень и ощченьМожет я ахринела,но есть ли возможность в моб.версии по бырому в свой дневник перейти-это возможно?
Переворачиваешь телефон горизонтально и под своей авой, как обычно)Или тебе еще быстрее ннннадо?Может я ахринела,но есть ли возможность в моб.версии по бырому в свой дневник перейти-это возможно?
мне надо что бы не переворачивая,доступ былПереворачиваешь телефон горизонтально и под своей авой, как обычно)Или тебе еще быстрее ннннадо?
Ишь ты какаямне надо что бы не переворачивая,доступ был![]()
а вдруг,чудо админ исполнит мое желаниеИшь ты какая![]()
Ага и вышлет тебе специального мальчика, который за тебя будет телефон переворачиватьа вдруг,чудо админ исполнит мое желание![]()