Чего не хватает в разделе?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребят, привет!
Колитесь, чего не хватает в этом разделе? Что-бы хотелось исправить/добавить? :)

нет духовных тем..о душе что ли, о посвящении. Завести и ее что ли?

Просвящение - это хорошо. Тогда еще добавим философии до кучи 8-)

не..ну а почему нет? Ошо..там, эзотерику, тьфу еле напечатала, надеюсь без ошибок.

нет духовных тем..о душе что ли, о посвящении. Завести и ее что ли?
Так заведи?

Каждый же волен завести речь на тему, да и саму тему, которая его интересует:)

Так шо назвался груздем... Короче ждемс :)

Шерка, Давай давай, пообщаемся на тему сохранения души и душевного равновесия 8-)

Шерка, Давай давай, пообщаемся на тему сохранения души и душевного равновесия :cool:
робята..какой души..Я все больше по телу. У мну в олимпийской деревне то света нет, то воды..какая уж тут душа..выжить бы до олимпияды:banghead:

Реакции: Vel.
робята..какой души..Я все больше по телу. У мну в олимпийской деревне то света нет, то воды..какая уж тут душа..выжить бы до олимпияды:banghead:
Вот как раз тебе самое оно душевным равновесием заняться, а то в небе накопилось много черной энергии Цзынь :smug:

Реакции: Vel.
бугога, знакомств))

Знаете чего не хватает, по моему нет раздела.."Что я читаю", ведь интересно поделиться интересными книгами или ссылками..
Вот хочу что то почитать..детективы-приелись, фанастику..ну я к ней не айс, хочется как то что то захватывающее.

Знаете чего не хватает, по моему нет раздела.."Что я читаю", ведь интересно поделиться интересными книгами или ссылками..
Вот хочу что то почитать..детективы-приелись, фанастику..ну я к ней не айс, хочется как то что то захватывающее.
Как насчет того, что-бы создать его? :)

да-да-да....про новое чтиво я с удовольствием хотела бы узнать...вот бы еше че-нить такое замутить, шоб делиться электронными книгами или ссылками, где можно скачать...у мну много чего есть..:p

Была тема про чтение, которая плавно переросла в то, что я читаю ))) Надо поискать)))

да-да-да....про новое чтиво я с удовольствием хотела бы узнать...вот бы еше че-нить такое замутить, шоб делиться электронными книгами или ссылками, где можно скачать...у мну много чего есть..:p
я за ..особо за ссылки, пользуюсь в основном электронной книгой. Люда..я хочу что нибудь для души..но не любовные

для души...эмммм...дай подумать...ну дневник свекрови тебе не подойдет...ты ж теща, а не свекровь будущая :). Что-то я такое прочла недавно, а зеленый шатер...Оля, я дома в планшете погляжу и тебе скажу...не забыть бы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу