Вопрос дня Чего Вам не хватает в жизни для счастья?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.995
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1731049180414.png

Любой человек на протяжении жизни периодически испытывает чувство внутренней пустоты. С одними это происходит чаще, с другими — реже, но всякий раз ощущение одинаково неприятное, граничащее с апатией, вызванной непониманием собственных потребностей. В таких случаях обычно советуют развеяться, сходить куда-нибудь, отвлечься. Чаще всего совет не срабатывает потому, что каждому не хватает чего-то своего, индивидуального. Вот с этим и нужно разобраться в первую очередь, в противном случае, следуя чужим советам, человек наполняет свою пустоту чужими желаниями, не приносящими удовлетворения.
Чего же не хватает Вам в жизни для полного счастья ?

julia nicole

Патриот
Реакции
4.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2023
Метод
#некурим
Лет курения
33
Посмотреть вложение 2081445
Любой человек на протяжении жизни периодически испытывает чувство внутренней пустоты. С одними это происходит чаще, с другими — реже, но всякий раз ощущение одинаково неприятное, граничащее с апатией, вызванной непониманием собственных потребностей. В таких случаях обычно советуют развеяться, сходить куда-нибудь, отвлечься. Чаще всего совет не срабатывает потому, что каждому не хватает чего-то своего, индивидуального. Вот с этим и нужно разобраться в первую очередь, в противном случае, следуя чужим советам, человек наполняет свою пустоту чужими желаниями, не приносящими удовлетворения.
Screenshot_2024-11-08-19-01-35-376-edit_org.telegram.messenger.jpg

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.787
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Здоровья мне не хватает крепкого ?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Мое мнение, что нельзя достигнуть полного счастья и просто оставаться в этом состоянии) Это всегда работа, процесс. Счастье же из многих компонентов состоит, это и личное развитие, отношения, семья, самореализация, творчество какое-то. Всегда качели будут. Достиг одной цели, порадовался денёк, на следующий день радости меньше же, нужно еще что-то, к чему-то идти.
Конечно, если был бы лишний миллиард денег, мой общий уровень счастья бы был выше. Но тоже такое себе, все равно будет хотеться больше всегда.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Счастье, это состояние ума. Спокойного ума мне не хватает для счастья. Много шума и пустой суеты в голове.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не бьётся у меня подводка с вопросом, совершенно о разном для меня :facepalm:
1731049180414.png

Пустота, обнуление, время выдоха, остановится и отпустить всё. Разве обязательное это ощущение должно быть неприятным. А может быть это время отдыха от потребительства, а может быть именно эта пустота самоё нужное на сейчас, начало чего-то нового. Кажется что не хватает, только кажется, а так то всё что надо есть, вот только увидеть это.
Для меня - всё дело в отношении к этой пустоте, время слушать только себя.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Мне не хватает красоты. Чуть чуть красоты сделало бы меня более счастливой.

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Счастье не измеряется количеством денег. Даже то, что казалось бы, счастья прибавит, может вообще не прибавить его )) наверное, счастье это жить здесь и сейчас. В этом моменте.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Счастье не измеряется количеством денег. Даже то, что казалось бы, счастья прибавит, может вообще не прибавить его )) наверное, счастье это жить здесь и сейчас. В этом моменте.
С деньгами значительно веселее

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Всего хватает???
Все есть?

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
С деньгами значительно веселее
Тут главное помнить, богатые тоже плачут. Вот мы чего то хотим, горим этим, двигаемся вперёд, мечтаем, покупаем и радуемся. А богатые- захотел купил. Чем быстрее достигается цель, тем меньше от неё эмоций. А где их получать богатым? Вот поэтому такие в основном пускают во все тяжкие

Ирмала

На взлет
Реакции
2.900
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как уже отмечали - мира и возможности, будучи в эмиграции, ездить домой и видеть, обнимать своих близких. А если глобально- состояния как в детстве, когда проснулся летом у бабушки в деревне, мгновенно вскакиваешь счастливый, душу переполняет радость от того, что впереди целый день, наполненный увлекательными приключениями. И все ещё живы...

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Тут главное помнить, богатые тоже плачут. Вот мы чего то хотим, горим этим, двигаемся вперёд, мечтаем, покупаем и радуемся. А богатые- захотел купил. Чем быстрее достигается цель, тем меньше от неё эмоций. А где их получать богатым? Вот поэтому такие в основном пускают во все тяжкие
Не не не, я не кайфую от терпения, воздержания и прочих ограничений. Я наслаждаюсь этой жизнью и чем больше денюжек, тем полнее наслаждения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу