Сколько вам не хватает для счастья?

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Для счастья на данный момент не хватает - работы-)
А так.. молодости, близких людей которые ушли навечно и оптимизма :D

Реакции
6
Денег, признания, любви, амбиций, успеха?
Каждый из нас в конечном итоге хочет добиться своих целей и этого будет вполне достаточно для счастья.
В материальном эквиваленте это сколько будет?

Лучше наверное в каком то заданном формате (начну с себя):
1. 43, не хватает времени на все что запланировано, так же хочется найти такую работу которая не будет отнимать 23 часа в сутки и при этом позволит мне совершенствоваться по моим любимым занятиям.
Мне не хватает как минимум пару миллионов долларов. Но, пока по факту -это недостижимая сумма. А для многих - кредиты и ипотеки отдать/выплатить - вот потолок! У нас народ живет по большей части выживая...На эту тему статью находила, как дела с кредитами у людей вообще обстоят. Отредактировано модератором. Ссылка на сторонний ресурс

Последнее редактирование модератором:
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Мне не хватает как минимум пару миллионов долларов. Но, пока по факту -это недостижимая сумма. А для многих - кредиты и ипотеки отдать/выплатить - вот потолок! У нас народ живет по большей части выживая...На эту тему статью находила, как дела с кредитами у людей вообще обстоят.
спасибр, я уже пережил))

Последнее редактирование модератором:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Чтобы зарядить что-нибудь не нужное, надо разрядить что-нибудь не нужное, а у нас энергии нет
Все возможные способы получения энергии человеками: питание, тепло, в частности солнечное, но это не обязательно вполне подойдёт и сауна, спорт, духовные практики - всё остальное отнимает энергию :giggle:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Денег, детей, баб, власти, нирваны, лет жизни, здоровья.
А вообще это только предположение. Если будет дохуя денег, пол года помаринуешься, может тоже настоебет. Хотя вряд ли.
Я бы сказал не для счастья, а для стабильности и уверенности штоле. Тогда проще обозначить границы.
Где-то читал, что от новой вещи будь она хоть мега неебически ахуительная получаешь удовольствие лишь определённое время. затем просто воспринимаешь как должное, а дальше какбэ хотца ещё чонть эдакого пижже чем у соседа :D, но не обязательно ИМХО заебись ежели не бомжуешь, в фин плане на уровне своего окружения, работа не самое говно и есть к чему стремиться:showoff:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
....ящик водки, и тех двоих обратно...(с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу