Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денег, признания, любви, амбиций, успеха?
Каждый из нас в конечном итоге хочет добиться своих целей и этого будет вполне достаточно для счастья.
В материальном эквиваленте это сколько будет?
Лучше наверное в каком то заданном формате (начну с себя):
1. 43, не хватает времени на все что запланировано, так же хочется найти такую работу которая не будет отнимать 23 часа в сутки и при этом позволит мне совершенствоваться по моим любимым занятиям.
Мне не хватает как минимум пару миллионов долларов. Но, пока по факту -это недостижимая сумма. А для многих - кредиты и ипотеки отдать/выплатить - вот потолок! У нас народ живет по большей части выживая...На эту тему статью находила, как дела с кредитами у людей вообще обстоят. Отредактировано модератором. Ссылка на сторонний ресурс
Мне не хватает как минимум пару миллионов долларов. Но, пока по факту -это недостижимая сумма. А для многих - кредиты и ипотеки отдать/выплатить - вот потолок! У нас народ живет по большей части выживая...На эту тему статью находила, как дела с кредитами у людей вообще обстоят.
Все возможные способы получения энергии человеками: питание, тепло, в частности солнечное, но это не обязательно вполне подойдёт и сауна, спорт, духовные практики - всё остальное отнимает энергию
Денег, детей, баб, власти, нирваны, лет жизни, здоровья.
А вообще это только предположение. Если будет дохуя денег, пол года помаринуешься, может тоже настоебет. Хотя вряд ли.
Я бы сказал не для счастья, а для стабильности и уверенности штоле. Тогда проще обозначить границы.
Где-то читал, что от новой вещи будь она хоть мега неебически ахуительная получаешь удовольствие лишь определённое время. затем просто воспринимаешь как должное, а дальше какбэ хотца ещё чонть эдакого пижже чем у соседа , но не обязательно ИМХО заебись ежели не бомжуешь, в фин плане на уровне своего окружения, работа не самое говно и есть к чему стремиться