Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Alla_Dro
Алла, я заглянула, а завтра более подробно познакомлюсь. Это йога, как я поняла. Спасибо за информацию. А у тебя нет проблем с дыханием, почему ты решила заняться именно дыхательными практиками?
@Alla_DroНакаты.
Прогулка за городом ассоциируется с отдыхом. А отдых с сигареткой. Уже несколько раз на прогулке хотелось покурить, усилить удовольствие.
На прогулке вместо курения начинаю технику дыхания (4-4-6), отпускает.
Что же будет на природе с шашлыком, и представить себе не могу. Сигаретка тут неотделима. Чем занять свои руки? и рот тоже? грызть семечки? мне хочется создать какой-то замещающий ритуал... Может это тоже дыхательные техники и медитации?.. Звучит клево.
Однообразное занятие. Чувствую усталость, хочется переключиться, на балкончик с сигареткой.
Вместо этого иду пить чай, или немного почитать с книгой. Это сигнал, что нужна смена деятельности.
Психоэмоциональное состояние.
Очень зацепила мысль, что у срыва всегда есть предвестники. В моем случае это может быть чрезмерное возбуждение, обилие сил и желания свернуть горы. Отмечаю его, думаю как успокоиться, не раскачивать.
Аллочка, не надо пока алкоголя, ты не первая, кто наступает на эти грабли! И не держи табак дома - только соблазн и вероятность срыва. Настроение улучшится завтра, ложись спать, почитай - так делаю я, когда хочется курить - быстрее заснуть!!!!Компания, немного алкоголя, привычная домашняя обстановка, я и мысли только о том, чтобы закурить. Пробую представить себя человеком, который вообще никогда не пробовал курить. Боже, могу думать только об усилении удовольствия.
Теперь я еще знаю где лежит табак и можно свернуть самокрутку. Но никуда не иду. Просто кручу эти мысли в голове. Хочу покурить... знаю где табак, есть подходящая компания...
Чего мне не хватает, что я чувствую в этот момент: желание усилить удовольствие. Наверное, еще, курение сближает в общении. Но в тот момент я думаю об удовольствии. О получении максимум удовольствия.
Думаю и держу себя под контролем, я не отпустила, я не настроена положительно, мой мозг не перепрограммировался.
А сегодня просто паршивое настроение от вчерашнего вечера. Кто со мной будет общаться? Со мной не комфортно, я чересчур озабочена курением, а точнее отказом от него. Мысли приобретают какую-то навязчивость. В общении эта тема меня очень занимает сейчас.
Чего мне не хватает? Вытащить бы эту установку наружу..
Что мне нужно? Я стремлюсь к тому, чтобы считать себя плохой и быть собой не довольной?
Что это за навязчивое состояние?
Я опять боюсь закурить..
Аллюсик, отвлекайся!!!!не нужно курить!!!Компания, немного алкоголя, привычная домашняя обстановка, я и мысли только о том, чтобы закурить. Пробую представить себя человеком, который вообще никогда не пробовал курить. Боже, могу думать только об усилении удовольствия.
Теперь я еще знаю где лежит табак и можно свернуть самокрутку. Но никуда не иду. Просто кручу эти мысли в голове. Хочу покурить... знаю где табак, есть подходящая компания...
Чего мне не хватает, что я чувствую в этот момент: желание усилить удовольствие. Наверное, еще, курение сближает в общении. Но в тот момент я думаю об удовольствии. О получении максимум удовольствия.
Думаю и держу себя под контролем, я не отпустила, я не настроена положительно, мой мозг не перепрограммировался.
А сегодня просто паршивое настроение от вчерашнего вечера. Кто со мной будет общаться? Со мной не комфортно, я чересчур озабочена курением, а точнее отказом от него. Мысли приобретают какую-то навязчивость. В общении эта тема меня очень занимает сейчас.
Что мне нужно? Я стремлюсь к тому, чтобы считать себя плохой и быть собой не довольной?
Я опять боюсь закурить..
Аллочка, привет! Я знаю все эти мысли, особенно чувства единства в компании и будто доверия в кругу курящих людей. У вас будто есть общая тема под названием пойдем покурим и в моменте ты чувствуешь свою особую участность, даже если просто молча слушаешь в курилке чей то диалог! Но это совсем не так! На самом деле это днище чувствовать что с тобой интересно пить и курить??Компания, немного алкоголя, привычная домашняя обстановка, я и мысли только о том, чтобы закурить. Пробую представить себя человеком, который вообще никогда не пробовал курить. Боже, могу думать только об усилении удовольствия.
Я опять боюсь закурить..
Аллочка, прекрасное "настроение не курить" у тебя! И сегодня дата на счётчике у тебя две семёрочки - 77.Привет! Настроение не курить решительное!
Убежденно считаю, если выкурю хотя бы одну сигарету, это будет шаг назад, нужно идти дальше!
Приятно увидеть потребности, которые скрываются за курением. Потребность в отдыхе, смене деятельности. Отмечаю состояние и при этому желание покурить нет.
Равнодушна к присутствию курящих окружающих, если они не являются близкими для меня людьми.
Занятно лишь то, что запах дыма не вызывает отвращения, он приятен. В прошлый отказы запах курения был удушающим,.
Среагировала на желание (и реализацию желания) мужа выкурить сигарету, очень расстроилась. Хочется сказать: я знаю чем это может закончится! Я знаю, все начинается с 1 сигареты. Я не навязываю свои убеждения, просто опечалена фактом.
Сложно принять курение близкого человека, который также, как и я, ранее отказался.
А лучше на совсем завязать,ничего хорошего в нём нет,абсолютно,кайф от спорта можно получать)Зачем бросала? - Это вредно, меня мучают головные боли, курение меня убивает, я становлюсь слабее. Мне плохо от курения.
Хочу быть сильной и выносливой, здоровой и не болеть, прожить долгую жизнь.
Какие цели? Стать выносливее, прийти в форму, хочу участвовать в фестивале по САП-серфингу и не сдохнуть))))
Еще интересно разобраться со своими страхами, я хочу измениться, стать увереннее в себе, найти внутреннюю опору.
Я ловлю себя на мысли, что курение - лишь симптом, и основные причины глубже (не уверенность в себе, тревожность, страх перед общением). Мне очень хочется проработать свои слабые места и попробовать удовлетворять свои потребности более полезным образом.
Вот какой у меня получается перевертыш - установка. Я хочу стать свободной от сигарет и курения, хотя сигарета для меня - своего рода свобода.
Какая причина срыва? Стыдно признаться, но это алкоголь. В момент когда я задумалась о сигаретке, Я задала себе вопрос - чего мне сейчас не хватает, в чем потребность? И ответила - ярких ощущений.
После сказала себе, что даже форум меня не удержит. Форум не удержит, это очень пугает....
У меня дома есть табак, и я могла бы себе свернуть сигаретку, но я не стала этого делать. Не хватало какой-то составляющей, может общения с курящим человеком...
В любом случае эти мысли и поведение меня пугают, ведь все держится на контроле...
Моя особенность в том, что я не чувствую сильной физической зависимости. Моя последняя сигаретка как раз и была дома, с алкоголем и курящей подругой. Вот тогда был срыв, потому как не курила 3-4 недели до этого.
Сегодня уже менее страшно, думаю с алкоголем нужно тоже совсем завязать на ближайшее время.
Накаты.
Уже несколько раз на прогулке хотелось покурить, усилить удовольствие.
Какой интересный дневничек, это я удачно зашел.Боже, могу думать только об усилении удовольствия.