Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно подробнее?что это совсем не то, и минусов больше
А они типа безникотиновые курятНикотин, зависимость и все такое.
Колечки пускать не получается, наверноА можно подробнее?
Почему же, состав публикуетсяЧто входит в состав "типа безникотиновых" - вообще тайна сия великая есть.![]()
Вполне возможно, что как раз таки нет. Иначе не было бы такой истерии в мире против этих сигаретНе знаю, но могу предположить, что и электронные сигареты приносят доход тем же людям, что и обычные...
Сертификаты здесь конечно же нужны по той причине, что они провозятся как сувениры, и вообще, они пока не доработаны@Sergey, лучше или курить или не курить. А если оно такое кривое, как пишет InuNoTensai, то пусть сначала дорабатывают.
И потом ведь сертификаты разные, как что оно сертифицируется при ввозе? Как сувенир?![]()
Серёжа, как может быть фактом то, отдалённые последствия чего еще не известны? Ваше утверждение верно только в отношении некурящих, находящихся рядом с курильщиком электронных сигарет. Что до самого курильщика - время покажет, история рассудит. Ведь все ароматизирующие вещества - тоже химия. Да и сам факт постоянной многоразовой ингаляции мало полезен для здоровья.Нууу, это уже субьективные аргументы, и дело привычки. Факт остается фактом, вреда от нее на несколько порядков меньше чем от обычной сигареты. И хотя бы этим она лучше сигарет.
2004 год изобретения, уже прошло 7, практически 8 лет. Скандалов и расследований пока не слышно. Единственное, что мы видим - это недовольство скептиков, грозящихся очередным концом светаСерёжа, как может быть фактом то, отдалённые последствия чего еще не известны?
Ага, водой тоже можно упиться насмерть. Давайте теперь и ее запрещать?Что до сертификатов... Весь фаст-фуд сертифицирован, а ожирение и онкология - тут как тут![]()
Да Сережа, курить эл сигарету это полезно. Люди, не бросайте, переходите на эл сигареты. Вы не курите? Зря. Попробуйте нашу эл сигарету с ароматом клубники и ванили, заправленную чистейшим горным воздухом из Альп.2004 год изобретения, уже прошло 7, практически 8 лет. Скандалов и расследований пока не слышно. Единственное, что мы видим - это недовольство скептиков, грозящихся очередным концом света![]()
О да, когда нет аргументов, переходим на сарказмДа Сережа, курить эл сигарету это полезно. Люди, не бросайте, переходите на эл сигареты. Вы не курите? Зря. Попробуйте нашу эл сигарету с ароматом клубники и ванили, заправленную чистейшим горным воздухом из Альп.
Нет@Sergey, я то могу ответить, дажо уже отвечала на этот вопрос, не так ли?
Компромисс невозможен (c) ГитлерЗачем полумеры?