Человек ничего не делает просто так.

Хм, с чего такие наблюдения?))
Не мои. Научный факт: миром правят психопаты, а рулят им через невротиков.
Здоровая психика в этом просто не нуждается. Здоровые люди растут вширь, становясь мастерами как в ремесле, так и социуме. Кто на это не способен - лезет вверх. Карьера (деньги и статус) - это всегда психическая ущербность (невроз), власть - психопатия.

Здоровая психика в этом просто не нуждается. Здоровые люди растут вширь, становясь мастерами как в ремесле, так и социуме. Кто на это не способен - лезет вверх. Карьера (деньги и статус) - это всегда психическая ущербность (невроз), власть - психопатия.
Интересно.

Ну, она точно не психопат))

Бгг, значит, у меня с психикой всё в порядке: никогда не хотела никем руководить ))

Ну, она точно не психопат))
Психопаты - исключительно собственники крупного бизнеса, боссы.
Невротики - управленцы этим бизнесом: администраторы, менеджеры, модераторы) Невротиками очень просто управлять, и они крайне исполнительны - идеальный инструмент для психопата.

у меня с психикой всё в порядке: никогда не хотела никем руководить ))
Ну да, это абсолютно здоровое желание. Как и наоборот - всегда болезненное.
Здоровый человек зарабатывает авторитет, а не позиции в бизнесе. Становится - профессионалом, мастером. А не управленцем.

Психопаты - исключительно собственники крупного бизнеса, боссы.
Невротики - управленцы этим бизнесом: администраторы, менеджеры, модераторы) Невротиками очень просто управлять, и они крайне исполнительны - идеальный инструмент для психопата.
Хм. У неё и свой достаточно доходный бизнес и у нас она занимает руководящую должность.

Психопат - всегда конечный начальник. Никогда не промежуточный. Промежуточные - невротики.
Ну и разговор за крупный бизнес, мелкие и даже средней руки - это здоровое желание заработать. Психопат же стремится к власти, а не деньгам.

Как вам такая история? О чём она?
Об ожиданиях. Я хочу, чтоб вы делали так же для меня. Причинение "добра". Из корысти сделано, не от сердца. Итог всегда один и тот же - разочарование :)

Хм. У неё и свой достаточно доходный бизнес и у нас она занимает руководящую должность.
Женщин психопатов также мало, как и мужчин - истериков)))
Если она не планирует стать вашим боссом, и это не банальная манипуляция, чтоб выжать вашего директора. Т.е. стать главной. Второй скрипкой психопат не будет, потому и психопат)))

Об ожиданиях. Я хочу, чтоб вы делали так же для меня. Причинение "добра". Из корысти сделано, не от сердца. Итог всегда один и тот же - разочарование :)

Там вообще уже непонятно, как надо делать.

Ныла, что ей заказали более дешевый рабочий комп, чем какому-то там парню со склада.

В итоге, я решила подбодрить и заказала ей хорошую сумку для этого ноута, подороже. Говорю, смотри - как раз под цвет твоей бибики (а там реально цвет один в один совпал).

В лицо - рассыпания в благодарностях, а потом узнаю, что она эту сумку отдала нашей коллеге, а себе забрала её древнюю 🙄

Вы действительно не понимаете, почему обсуждать начальство с коллективом - моветон?

С подружкой, с мамой, с психологом - ради Бога. Но не со всеми на кухне за кофе...
Так и начальству не гоже пьяниньким на груди подчиненной реветь😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу