Мой приоритет в ином,если что-то делаю из покушать.Мне кажется,что в основном выходит задуманное.Может и не факт)))А Сережа - он один такой.
(ну, может и не один, но здесь он редкий экземпляр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой приоритет в ином,если что-то делаю из покушать.Мне кажется,что в основном выходит задуманное.Может и не факт)))А Сережа - он один такой.
Всё. Это была последняя капля.Последнее что делал - сосиски в тестеС месяц назад, сам тесто намесил, получилось заебись, прям как в пекарнях по вкусу. Пирожки пока не пробовал но хочу, но первое на очереди хочу хинкали сделать попробовать
Да , но я вместо муки посыпаю тёртым сыромподожди, а как ты ее после варки на сковородку кидаешь? Там же масло будешь фигачить в глаз. Или ты без масла обжариваешь? Мне еще цветная в яйце и муке нравится.
Из теста делал единственное.Не было хлеба,но как-то без него иногда не очень.Поэтому придумал следующее.Мелко-мелко покрошил головку лука,высыпал в кружку (была пол литровая),добавил воды,туда муки,посолил,поперчил,перемешал.Раскалил сковородку,естественно с добавлением подсолнечного масла и выпекал то,что набирал из кружки ложкой.Нет,не прилипло и вроде как задуманное не огорчило.А Сережа - он один такой.
Я маме 2 года назад подарил, так и стоит) Зато в хлебопечке время от времени хлеб пекут)я вот думаю может мультиварку купить. Говорят экономит время.
Я хочу, но опасаюсь, что с ней в дверь не пролезу. Все таки домашний хлеб и из магазина - это неба и земля.Зато в хлебопечке
А места занимает....кучу... Я тоже порывалась купить,но как все знакомые начали вощмущаться,порадовалась,что не успела))))стоит
Чё я под неё не делаю..Ты делаешь сосиски под Аллегрову?))

Мои её как-то на полку поставили, в коробке, типа "прийдёт время, чтобы далеко не лезть" и всё)) Я в ней тоже особо смысла не вижу, если только хз, семья большая и надо много чего одновременно готовить, мне проще по обычному)А места занимает....кучу... Я тоже порывалась купить,но как все знакомые начали вощмущаться,порадовалась,что не успела))))
Ну, ты там сосики в тесте, вроде, готовил)Чё я под неё не делаю..![]()
Я хочу, но опасаюсь, что с ней в дверь не пролезу. Все таки домашний хлеб и из магазина - это неба и земля.

Ну да, на вкус он конечно шикарный получается) Особенно если темьяна добавить, масло оливковое хорошее взять..Не оторвёшься)Ну да, тесто)) Самый тяжёлый рецепт в общемИли тесто для сосисок.
Сосиски конечно тоже лучше свои делать, не сосиска а колбаски точнее) Я последний раз в прошлом году делал, накрутили с другом, потом за город толпой поехали, там их на мангале пожарили, просто ахуенно)