чем кормить мужика?

А Сережа - он один такой.
(ну, может и не один, но здесь он редкий экземпляр)
Мой приоритет в ином,если что-то делаю из покушать.Мне кажется,что в основном выходит задуманное.Может и не факт)))

Последнее что делал - сосиски в тесте:rofl: С месяц назад, сам тесто намесил, получилось заебись, прям как в пекарнях по вкусу. Пирожки пока не пробовал но хочу, но первое на очереди хочу хинкали сделать попробовать
Всё. Это была последняя капля.

подожди, а как ты ее после варки на сковородку кидаешь? Там же масло будешь фигачить в глаз. Или ты без масла обжариваешь? Мне еще цветная в яйце и муке нравится.
Да , но я вместо муки посыпаю тёртым сыром

я вот думаю может мультиварку купить. Говорят экономит время.

Почитала тему, мне казалось я много готовлю, ан вот и нет. У меня муж есть только определенные, простые блюда, примерно как Оля пишет. Есть огромный список чего он не ест (свекла (только в шубе тоненьким слоем), горошек, морепродукты все, и т.п.). Готовлю суп, второе (гарниры, мясо), плов, картофель тушенный. Летом салаты из помидор, огурцов. Из стряпни в последнее время очень уважаю манник - быстро, вкусно, но съедается правда быстро.

А Сережа - он один такой.
(ну, может и не один, но здесь он редкий экземпляр)
Из теста делал единственное.Не было хлеба,но как-то без него иногда не очень.Поэтому придумал следующее.Мелко-мелко покрошил головку лука,высыпал в кружку (была пол литровая),добавил воды,туда муки,посолил,поперчил,перемешал.Раскалил сковородку,естественно с добавлением подсолнечного масла и выпекал то,что набирал из кружки ложкой.Нет,не прилипло и вроде как задуманное не огорчило.

Готовый корм для мужа-это пельмени)))
Я люблю блюда в духовке. Засунул и забыл))) выручают очень. Но иногда жаренного уж больно хочется. Приходится стоять у плиты))) Пугала овощными блюдами,согласился,но с собой на работу все равно сказал,чтоб что-то мясное было)))так что -это безвыходно..

А места занимает....кучу... Я тоже порывалась купить,но как все знакомые начали вощмущаться,порадовалась,что не успела))))
Мои её как-то на полку поставили, в коробке, типа "прийдёт время, чтобы далеко не лезть" и всё)) Я в ней тоже особо смысла не вижу, если только хз, семья большая и надо много чего одновременно готовить, мне проще по обычному)

Я хочу, но опасаюсь, что с ней в дверь не пролезу. Все таки домашний хлеб и из магазина - это неба и земля.
:rofl::rofl: Ну да, на вкус он конечно шикарный получается) Особенно если темьяна добавить, масло оливковое хорошее взять..Не оторвёшься)

Или тесто для сосисок.
Ну да, тесто)) Самый тяжёлый рецепт в общем:D Сосиски конечно тоже лучше свои делать, не сосиска а колбаски точнее) Я последний раз в прошлом году делал, накрутили с другом, потом за город толпой поехали, там их на мангале пожарили, просто ахуенно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу