S
SerezhaEvil
На улице будку поставить, как на дачеДело осталось за мелочью - заработать на отдельный туалет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улице будку поставить, как на дачеДело осталось за мелочью - заработать на отдельный туалет![]()

Да уж, терпеть не могу совмещённый санузел. Припрет романтически ванну принять - а тут толчок. Даже если никто туда только что не насрал и он просто стоит чистый, ну ёпта... всё равно как-то не романтичноДа как обычно)
Плюс если живёшь один то ещё можно, если хотя бы вдвоём это тупо не удобно) Кто-то ванну принимает, кому-то припёрло, стой жди. Другое дело если есть ванна объединённая и отдельно ещё один туалет

Вот и я о чём)) Если один живёшь, да, можно совместить) Про бактерии от толчка я просто так написал, до кучи) Мне на это похуй, у меня на этой квартире совмещённый) А если несколько человек, уж не говоря например про 4 то это без вариантовДа уж, терпеть не могу совмещённый санузел. Припрет романтически ванну принять - а тут толчок. Даже если никто туда только что не насрал и он просто стоит чистый, ну ёпта... всё равно как-то не романтично![]()

Первая понравилась) Сейчас вообще в дорогих кухнях ручки убирают, без них как-то получше смотрится(но не всегда, в классике например без ручек я даже не представляю))совмещать санузел, девать некуда
undefined
Ну так по 4 человека в одеокомнатной обычно не живут.Вот и я о чём)) Если один живёшь, да, можно совместить) Про бактерии от толчка я просто так написал, до кучи) Мне на это похуй, у меня на этой квартире совмещённый) А если несколько человек, уж не говоря например про 4 то это без вариантов
А однокомнатная то причём? В 2 и 3 комнатных не во всех 2 сортира) Да и сейчас трёшки всё таки другие нежели раньше, 55м трёшка это пиздец, 85 уже норм, хотя и в 85 сделать ванну с туалетом и ещё и отдельно туалет не всегда получаетсяНу так по 4 человека в одеокомнатной обычно не живут.
А она практически в одну цену с двухкомнатной малогабариткойА однокомнатная то причём?

Я к икеевской другие ручки в нете заказала - красотень.Первая понравилась) Сейчас вообще в дорогих кухнях ручки убирают, без них как-то получше смотрится(но не всегда, в классике например без ручек я даже не представляю))
А вот на другие 2 варианта смотрю, как по мне, слишком дохера полок) Привычка такая совковская, нужно кучу всего награмождать, 10 сковородок, 10 кастрюль, 20 тарелок, 10 чашек, кучу банок всяких..
Особенно в маленьких кухнях где всего-то метров 6, слишком давит как по мне. Вообще, в икее кухни заебись, для своих денег, да и качество у них не сказал бы что херовое
Ручки на любителя, мне кажется немного не подходят, но столешница заебисьЯ к икеевской другие ручки в нете заказала - красотень.
Чёт мы вообще все о разном..)) Ты если один живёшь, можно объединить, 4м ванна лучше чем 2.5 всё равно)) А если несколько людей, тут уже надо думатьА она практически в одну цену с двухкомнатной малогабариткой![]()
По мне, каменная к современной мебели больше. А этот гарнитур сам по себе в сельском стиле.Хотя даже не ручки не подходят, а как раз таки столешница) Сюда бы каменную какую-нибудь, мраморную например, вот это было бы прям идеально)
Раз сельский, значит дерево посветлее, тёмный оттенки более к лофту сейчас относятся(как по мне). Камень к классике, в современных камень на кухне я вообще не видел) Разве что в фартукеПо мне, каменная к современной мебели больше. А этот гарнитур сам по себе в сельском стиле.
Первое что попалосьПо мне, каменная к современной мебели больше. А этот гарнитур сам по себе в сельском стиле.
Дорохо-бохато)Бля, золотая лопатка...Посмотреть вложение 764091
Слева, где шкафы и снедь - этого нет, там холодильник. Справа - мойка и сушилка. И остается три ящика снизу и два - сверху. Маловато, а еще тут нет кофемашины и микроволновки. И чайника, но если газ - чайники обычно на плитекак по мне, слишком дохера полок) Привычка такая совковская, нужно кучу всего награмождать, 10 сковородок, 10 кастрюль, 20 тарелок, 10 чашек, кучу банок всяких..
Особенно в маленьких кухнях где всего-то метров 6

Ну вот эта очень лаже симпатично выглядит) А те которые "как в жизни", первая совсем пиздец, вторая ещё ничё)Слева, где шкафы и снедь - этого нет, там холодильник. Справа - мойка и сушилка. И остается три ящика снизу и два - сверху. Маловато, а еще тут нет кофемашины и микроволновки. И чайника, но если газ - чайники обычно на плите
![]()