Muir
Демиург
- Реакции
- 41.887
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Представляешь, симпатичная девица, а в нее у тебя ничего не влезаетНу вот эта очень лаже симпатично выглядит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, симпатичная девица, а в нее у тебя ничего не влезаетНу вот эта очень лаже симпатично выглядит)

Эт да..Тут обычно выбирать приходится, либо эстетически красиво, либо практично)) Либо и то и то если площадь позволяет)Представляешь, симпатичная девица, а в нее у тебя ничего не влезает![]()
А какая утварь то?) У меня 5 сковородок, 3 кастрюли, 2 сотейника и чайник)) Ну пара протвиней и форм есть, это всё как обычно в плите лежитХм, глядите, наш знатный кулинар не уделяет внимание размешение кухонной утвари, необходимой, что бы готовить![]()

Стопки да, есть 6шт)) Но мы обычно по пиву, а под пиво я тупо одноразовые стаканы выдаю)) А то намывать потом штук 6 бокалов за всеми, ну нахер) Пакет под мусор поставил, стаканы раздал и всё)) А больше посуду не под что, пиццу если заказываем то всё в коробке, как и суши да пироги осетинские)И неизвестное кол-во друзей. для которых как минимум нужны стопки, пивные кружки, и наборы посуды - все это нужно размещать![]()
Тема развивается в правильном направлении.Серж, ты меня пугаешь. Это ж как срать надо, чтоб разлеталось.![]()
Ну пра, пожрали, переварили)Тема развивается в правильном направлении.
Проходим всю пищевую цепочку!!
Хоть одного мужика сожрали?Ну пра, пожрали, переварили)

Неси дневник, пятьТак там не говно разлетается, а брызги при спускании, они же тоже типа инфицированы бактериями)))
Я думал это очевидно..
Если ты конечно в туалет не так ходишь..Неси дневник, пятьЯ думал это очевидно..
Если ты конечно в туалет не так ходишь..
Посмотреть вложение 764238

Ыыыыыыы. Ужас какойВот вы смеётесь. Хиханьки и хаханьки.
А я когда то на работе зашла в туалет...в общем, я такого ещё не видела.
Вся стена за унитазом была, прости Хоспади, обкакана. Все стены, сзади, по бокам - были в брызгах и потеках говна.
Мы потом долго с коллегами думали, это ж кого-то разорвало бомбой, чтобы так...
Булдыган в мой огород. Ну как не крути жена в пределах 49-53 при росте 155 , а я на выходные нажрался курассанов с молоком , и теперь 99, 4 !!!! При росте 174.Только не говори, что вы тоже в семье по 40-50 кг весите, а то я от зависти сдохну)))

Счастливые. А меня еще и отмудохают.Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.
Если уж голодать, банку белорусскую каши с тушенкой , на сковороде разогреть. И на костре офигенная , но только белорусская или армейскаясуп "две банки"
банка лечо + банка тушняка залить водой довести до кипения )

пора туры в Белоруссию устраивать )Если уж голодать, банку белорусскую каши с тушенкой , на сковороде разогреть. И на костре офигенная , но только белорусская или армейская![]()