чем кормить мужика?

Я в его возрасте о таком даже не думал. Правда у меня на даче был друг соседки, и эта пара, в том числе друг, были гурманы, любящие самостоятельно приготовить что-нибудь к мангальчику на вечер. Это сейчас я уже могу потратить драгоценное время на нечто подобное, а тогда - работа и друзья :thumbsup:
Если бы я работал, крайне сомневаюсь что я бы лепил пельмени))) Разве что хз, в отпуске от делать нечего)

потратить драгоценное время на нечто подобное, а тогда - работа и друзья
мы в прошлом году у нас с друзьями собирались лепили пельмени:rolleyes: тема вечера такая была:D

Если бы я работал, крайне сомневаюсь что я бы лепил пельмени)
Вот-вот-вот. А если не работаешь - только из-за того, что ракету все равно не купит Кремль, спионеривший все деньги с рынка, а на девочек не нужно, потому что Кремль и туда решил засунуть свой длинный нос
И потом вы видели какие сейчас москалики? Колечки у них стоимостью небольшой квартирки. Как тут не думать о ракетах? :giggle:

И потом вы видели какие сейчас москалики?
Тут на днях видео смотрел у шкур на улице спрашивали сколько мужик должен зарабатывать чтобы они с ним отношения начали)) Какие-то третесортные шалавы, называли от 200тыс, по хорошему 500(в месяц блядь!!), а лучше лям))
Я так смотрел, думаю "тот кто лям в месяц делает, тебе даже в рот побрезгует дать")) Запросы конечно..

Тут на днях видео смотрел у шкур на улице спрашивали сколько мужик должен зарабатывать чтобы они с ним отношения начали)) Какие-то третесортные шалавы, называли от 200тыс, по хорошему 500(в месяц блядь!!), а лучше лям))
Я так смотрел, думаю "тот кто лям в месяц делает, тебе даже в рот побрезгует дать")) Запросы конечно..
Ну их спросили наверное что они хотят, так любая ответила бы наверное. ))) тем более если снимают на камеру.

Ну их спросили наверное что они хотят, так любая ответила бы наверное. ))) тем более если снимают на камеру.
По моему все знают среднюю зп в Москве например) И такие запросы выставлять минимум тупо и наивно) Потолок у таких шалав манагер Вася на пятёрке из соседнего подъезда и любовник Ашот)
По Москве вроде по статистике около 5% людей зарабатывают больше 100к
Кстати было несколько девчёнок кто сказал что особо не важно, главное чувства, а зарабатывать главное чтобы хватало хотя бы на нормальную жизнь, от таких аж прям на душе светлело)

По моему все знают среднюю зп в Москве например) И такие запросы выставлять минимум тупо и наивно) Потолок у таких шалав манагер Вася на пятёрке из соседнего подъезда и любовник Ашот)
Кстати было несколько девчёнок кто сказал что особо не важно, главное чувства, а зарабатывать главное чтобы хватало хотя бы на нормальную жизнь, от таких аж прям на душе светлело)
Тут конечно не реалистично, просто может девки сказали что в голову пришло, а сами и Ашоту рады ))

Все равно в местах, где гнездятся кольцованные, это считается как лох - там все в долларах и в домомашинах премиум
Правда в некоторых местах даже они устраивают такое, что сразу понимаешь, отчего тут иной раз обзываются третьим миром :giggle:

Ну там то да) Там если ты лям то получаешь, то ты бомж и нещеброд)
А ты с участка на Майбахе выезжаешь - и помойка. Или у соседа помойка. Классно, но зато не как лох :giggle:
...Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
— У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, — сказал он однажды Спрутсу. — Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдём в другую комнату, а когда насвиним там, перейдём в третью, потом в четвёртую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет...

Последнее редактирование:
Ну так логично, у меня только один знакомый 80 к получает, и то лет 10 к этому шёл. Остальные в среднем 50. А это только на одного и хватит.
Вот и я так думаю, средняя в районе от 30 до 50, выше это уже довольно редко встречается. Если оба по 50 получают то норм, и хату можно снимать и особо не копейки считать)
У меня в основном у друзей до 60 зп

А ты с участка на Майбахе выезжаешь - и помойка. Или у соседа помойка. Классно, но зато не как лох :giggle:
Цель то наворовать как можно больше, забив на то что вокруг творится и свалить куда-то в более цивилизованную страну) Как грится: а после нас, хоть потоп)

Мы, когда открыли лавочку, сделали через годик около пары тысяч евро на жало, потом расслабились и стали меньше работать, но понимали, что это не очень. А когда я пересекся с свадебными маньяками, то понял, что что-то тут не так. Свадьбы то сколько стоят? На этих их девок работать и работать, и так помрешь работая на свадьбу, и потом тещу :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу