чем кормить мужика?

Мраморная очень вкусная, правда, не я не люблю с кровью и т.п. Но я это не ем, мне жалко коровок)
А мне коровок не особо жалко, а вот вкус говядины и свинины я чето прям плохо переношу. Хотя иногда, бывает, могу поесть, но редко. Суп на свинине если сварен - по мне это испорченные продукты сразу... Не знаю, почему так. Я по этой причине когда-то давно вообще от мяса отказалась, в том числе куриного, потом познакомилась с мужем и вроде стала его понемногу есть, привыкла.

А меня чуть было, как @Sofia, не стошнило)) правда, потом я отвлекла свое внимание на овощи и мне полегчало)).
не, ну меня б от такого не стошнило, при условии что мясо свежее. Стейки я лопаю с удовольствием.

не, ну меня б от такого не стошнило, при условии что мясо свежее. Стейки я лопаю с удовольствием.
Я имела в виду не от такого конкретно блюда, а в общем - от запаха там чего-то, по аналогии просто)
Блевать-то я, конечно, не буду, но если кто-то на кухне готовит, например, свинину, подташнивать начинает вполне ощутимо.

Я имела в виду не от такого конкретно блюда, а в общем - от запаха там чего-то, по аналогии просто)
Блевать-то я, конечно, не буду, но если кто-то на кухне готовит, например, свинину, подташнивать начинает вполне ощутимо.
Супы ваще ни разу не варила на свинине, это ж пиздец. Я все на курице или индеейке делаю.

Овощи, просто так пожаренные, без соли и сметаны тоже не могу есть, это же трава. Я из них рагу люблю, когда разные овощи и лук, обязательно) или чеснок))

Суп на свинине если сварен - по мне это испорченные продукты сразу... Не знаю, почему так.
Бульоны на говядине или на куре варят. А на свинине- неудивительно, что испорченный продукт.

Бульоны на говядине или на куре варят. А на свинине- неудивительно, что испорченный продукт.
Я куриного кастрюлю 5л навариваю, половину на 3-4 дня поесть хватает, другую половину в морозилку:p Припёрло, отрезал кусок и в сотейник))

Я вот задумалась, может розмарин выращивать на подоконнике?
Мелиссу я на балконе растила. Она даже цвела.
Прикольно было на чай свежие листья срывать.

Признавайтесь, кто и что выращивал на подоконнике, из трав!!

я послушаю, тоже хочу вытащивать зеленуху

Я варю бульон только на куре!!

Но свинину люблю тушить.
И сало люблю. Из морозилки, тонко порезать, с чёрным Бородинским и с лучком. Ням.

Я базилик выращивала успешно, еще укроп и петрушку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу