чем кормить мужика?

Вот, правильно, бразильских орешков им, маслице льняное, фрукты, овощи, кашки, а то от пирогов и жирной пищи вредной они жиреют и не то что не стоит, а письку то свою не видно за животом (
Нормальное оно на вскус то, льняное масло? Меня тошнит с оливкового, не могу его жрать. Лучше уж рыбий жир))

Ну омегу 3 можно и таблетками пить и не так противно а вот насчёт оливкового незнаю мне нра очень
Омега 3 полезна, а вот оливковое я очень люблю. Причем в последнее время везде использую вместо обычного

Оливковое тоже норм, льняное гадость ещё и хранится не больше месяца после вскрытия. Но его выгоднее пить (как источник омега3), чем рыбий жир качественный - он дорогой. А это фуфло за 100 руб это плохой жир, из печени рыб, а надо из тушки, вот он недешев больно.

Оливковое тоже норм, льняное гадость ещё и хранится не больше месяца после вскрытия. Но его выгоднее пить (как источник омега3), чем рыбий жир качественный - он дорогой. А это фуфло за 100 руб это плохой жир, из печени рыб, а надо из тушки, вот он недешев больно.
вот такой взял esn
41Iypf-4t%2BL._AC_SY400_.jpg

51sOLLZvDNL._AC_SY400_.jpg

После этой темы меня окончательно так переклинило, что я начала усердно готовить, что в моём случае (в случае искренней нелюбви к готовке) больше подходит на нервное расстройство. Но нет, я готовила в здравом уме, мне даже понравился сам процесс, а готовила я в основном вредные жирные блюда - такие как пироги со сливочным маслом, кексы, жюльен с большим количеством сливок и сметаны, блины с курицей, ещё что-то...
В результате этого краткосрочного эксперимента я пришла к следующим выводам:
1. изредка готовить мне всё же нравится, но явно не каждый день, процесс этот утомительный и трудоемкий, и по итогу я очень сочувствую женам, у которых мужья каждый день хотят жрать разные сложные блюда
2. Девки, так кормить мужиков нельзя. Даже моего худощавого мужа, который, я мечтаю, чтобы поправился, у меня рука не поднимается кормить этими жирными мучными сахарными бомбами и жареным мясом, от которых даже если и не поправишься, то вред здоровью нанесен будет обязательно - это тонны транс-жиров, вредных жиров, быстрых углеводов, разных вредных изомеров. Жалко мужика так кормить, ей-богу. Он либо жирным будет, либо, если не ожиреет, сосуды себе забьет и многое другое.
Кормите чем попроще - с минимумом жарки, масла и т.д. тушёное, запечённое. Разнообразное питание, но ПРАВИЛЬНОЕ питание - вот то, что сделает вашего мужика здоровым, сильным, счастливым и с хорошей спермой))
И 3. спасибо огромное моему мужу за то, что в этом плане он у меня совершенно непривередливый, никаких блюд от меня не требует, спокойно ест вареные макароны с грудкой или вообще сам себе что-то готовит, когда мне не хочется, весь этот эксперимент был чисто моей инициативой, хотя ему и приятной. Потому что я бы просто сдохла от тоски, если бы было иначе и от меня кто-то просил таких блюд.

Вот так вот закончился мой эксперимент)
Скорее всего, буду по настроению всё равно что-то готовить, но очень редко)

спасибо огромное моему мужу за то, что в этом плане он у меня совершенно непривередливый, никаких блюд от меня не требует, спокойно ест вареные макароны с грудкой или вообще сам себе что-то готовит
золотой человек

Нормальное оно на вскус то, льняное масло? Меня тошнит с оливкового, не могу его жрать. Лучше уж рыбий жир))
Мне нравится льняное. Оно такое свеженькое, как с морозца ,- такая вот у меня ассоциация с его вкусом. :D

@Alegoria, 4 яйца, 300 мл молока, гавайская смесь 400 гр (одна пачка), куриное филе 350 гр. (у меня 4 грудки вышло).
грудки мелко шинковать, молоко с яйцами взбит вилкой или блендером, добавить пошинкованное филе. Перемешать и вылить в сотейник, потом сверху добавить гавайскую смесь и в духовку на 25 минут при темп. 180.
сытно и не жирно по всем этим кбжу

@Alegoria, 4 яйца, 300 мл молока, гавайская смесь 400 гр (одна пачка), куриное филе 350 гр. (у меня 4 грудки вышло).
грудки мелко шинковать, молоко с яйцами взбит вилкой или блендером, добавить пошинкованное филе. Перемешать и вылить в сотейник, потом сверху добавить гавайскую смесь и в духовку на 25 минут при темп. 180.
сытно и не жирно по всем этим кбжу
Спасиб)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу