Кусочек мацы
Начинающий
- Реакции
- 123
значит надо стараться!Никогда столько не ела. Мой потолок - 1600, дальше лопну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит надо стараться!Никогда столько не ела. Мой потолок - 1600, дальше лопну.
Да ну, нафиг. Наоборот же, аппетит пропал.значит надо стараться!
Все верно. Мой любит жареное мясо, но я его практически тушу, на медленном огне, с минимальным количеством масла, под конец добавляю огня, чтобы немного подрумянилось и получается нормальное мясо. Вроде и не вареное, но и не жареноеПосле этой темы меня окончательно так переклинило, что я начала усердно готовить, что в моём случае (в случае искренней нелюбви к готовке) больше подходит на нервное расстройство. Но нет, я готовила в здравом уме, мне даже понравился сам процесс, а готовила я в основном вредные жирные блюда - такие как пироги со сливочным маслом, кексы, жюльен с большим количеством сливок и сметаны, блины с курицей, ещё что-то...
В результате этого краткосрочного эксперимента я пришла к следующим выводам:
1. изредка готовить мне всё же нравится, но явно не каждый день, процесс этот утомительный и трудоемкий, и по итогу я очень сочувствую женам, у которых мужья каждый день хотят жрать разные сложные блюда
2. Девки, так кормить мужиков нельзя. Даже моего худощавого мужа, который, я мечтаю, чтобы поправился, у меня рука не поднимается кормить этими жирными мучными сахарными бомбами и жареным мясом, от которых даже если и не поправишься, то вред здоровью нанесен будет обязательно - это тонны транс-жиров, вредных жиров, быстрых углеводов, разных вредных изомеров. Жалко мужика так кормить, ей-богу. Он либо жирным будет, либо, если не ожиреет, сосуды себе забьет и многое другое.
Кормите чем попроще - с минимумом жарки, масла и т.д. тушёное, запечённое. Разнообразное питание, но ПРАВИЛЬНОЕ питание - вот то, что сделает вашего мужика здоровым, сильным, счастливым и с хорошей спермой))
И 3. спасибо огромное моему мужу за то, что в этом плане он у меня совершенно непривередливый, никаких блюд от меня не требует, спокойно ест вареные макароны с грудкой или вообще сам себе что-то готовит, когда мне не хочется, весь этот эксперимент был чисто моей инициативой, хотя ему и приятной. Потому что я бы просто сдохла от тоски, если бы было иначе и от меня кто-то просил таких блюд.
Вот так вот закончился мой эксперимент)
Скорее всего, буду по настроению всё равно что-то готовить, но очень редко)
давай будить, аппетит пропал.
Ненене.давай будить
чо он тут начал то
Вопреки тому, что зимой вроде бы аппетит должен быть повыше, чем летом, у меня его тоже нет)Да ну, нафиг. Наоборот же, аппетит пропал.
у меня его тоже нет)
Я летом тоже больше ем, на свежем воздухе много времени проводится и ужинать вечером хочется.Вопреки тому, что зимой вроде бы аппетит должен быть повыше, чем летом, у меня его тоже нет)
Я сегодня на свежем воздухе потаскаюсь в парке, мож чё набегаюЯ летом тоже больше ем, на свежем воздухе много времени проводится и ужинать вечером хочется.
Я пойду в парк во второй половине дня. Хочется движухи.Я сегодня на свежем воздухе потаскаюсь в парке, мож чё набегаю
Я тоже вечеромЯ пойду в парк во второй половине дня. Хочется движухи.
Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучка
Давайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут)пару килограммов?))мож чё набегаю
Тебе картинок из Освенцима покидать?Ребята!! А Сережка в говно, давайте на стриптиз разводить)
Того же плана, наверное)Значит не надо)Тебе картинок из Освенцима покидать?Того же плана, наверное)
Могу свои фотки из душа скинуть, разницы нольТебе картинок из Освенцима покидать?
Эу, воу, я это, я ещё норм до "в говно" ещё далекоРебята!! А Сережка в говно, давайте на стриптиз разводить)