Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
У нас нет энтого Тамифлю. Совсем нет. В аптеках говорят и не ищите даже у поставщиков нет. Сына говорит что сейчас любую какашку закатай и тамифлю на ней напиши и в лет, за любые деньги уйдут. А мы лежим пьем чай с лимоном и медом и встаем только на пописить. Темп. уже в низ поползла к 38,5 опускается.

У нас нет энтого Тамифлю. Совсем нет. В аптеках говорят и не ищите даже у поставщиков нет. Сына говорит что сейчас любую какашку закатай и тамифлю на ней напиши и в лет, за любые деньги уйдут. А мы лежим пьем чай с лимоном и медом и встаем только на пописить. Темп. уже в низ поползла к 38,5 опускается.

поправляйтесь!!!

Вот портрет убийцы в фас и профиль.
279188_600.jpg
Вирус гриппа, руками не трогать!

Средняя картинка называется сдирание кожи с неправедного судьи. Интересно, помогало или нет?

Последнее редактирование:
Судье помогало?
Судопроизволству. ....Судьям-то помогало, ясен пень....это называлось "приведение к покаянию, путём насильственной смерти". Исключения, конечно, были.

это называлось "приведение к покаянию, путём насильственной смерти".
Интересно, не знал, спасибо.
Смысл понятен глубокий средневековый- в любом варианте привести душу к спасению через покаяние.Тем самым дать ей надежду на вечную жизнь.
Метода, правда....
screen-shot-2015-01-28-at-10-50-11-am_860452677.png

Тоже, в общем, весьма в той системе координат обычная.

Я одно только заметить хотел-что метода осталась старая и сейчас, а вот цели спасения через покаяние никто не ставит уже.Просто кончают-и всё. Утилитарно.

Я одно только заметить хотел-что метода осталась старая и сейчас, а вот цели спасения через покаяние никто не ставит уже.Просто кончают-и всё. Утилитарно.
Это естественно, так как церковь отделена от государства.....суды шариата остались, но их мотивы я не знаю.

Это естественно, так как церковь отделена от государства
Ясно, что естественно.
Прямо с этих времён и естественно. Как в наказание съели Кука

А Вы полагаете, что,присоединив обратно, это что-то изменит в нынешнем историческом контексте?

А Вы полагаете, что,присоединив обратно, это что-то изменит в нынешнем историческом контексте?
К чему это вы нынешний исторический контекст присоединять собрались? Вы в курсе, что с марта 2016 г. в Евросоюзе закон запрещает проводить обряд крещения младенцев?

ну да и почему то только у нас так и еще в 3 субьектах РФ и всё...в Москве даже понижен от обычной нормы....вот ведь неприятно!!!
В Подмосковье подруга работает в больнице, так у них один труп и 6 человек в реанимации со свиным гриппом. Вообще, статистика - это сплошной обман и лицемерие. Во время прошлой вспышки у нас куча народа от этого гриппа поумирала, но на бумаге смертей и даже заражений почти не было. Возможно, просто власть у вас чуть более честная - отсюда и плохая статистика.

А вообще, грипп - не самое страшное. Куда страшнее столбняк, полиомиелит или особенно корь - самая заразная болезнь из существующих и одна из основных причин детской смертности в мире (не только среди болезней, а вообще среди всех причин). Тут помогут только прививки и ничто иное.

с марта 2016 г. в Евросоюзе закон запрещает проводить обряд крещения младенцев?
:eek:Да?Точно?
И что- католики Польши, Франции, Италии и Испании, ребята из Палермо и в Греции православные с этим согласны? Там за этими обрядами семейные традиции тысячелетние стоят.
Чёй-то не верится мне. Ссылочку киньте , где такое почитать можно про это, если можно.
А церковь тогда-это что там будет. Музей атеизма?В храм будет некрещёная паства ходить?
Это большевизм какой-то тогда выходит.

Последнее редактирование:
В Подмосковье подруга работает в больнице, так у них один труп и 6 человек в реанимации со свиным гриппом. Вообще, статистика - это сплошной обман и лицемерие. Во время прошлой вспышки у нас куча народа от этого гриппа поумирала, но на бумаге смертей и даже заражений почти не было. Возможно, просто власть у вас чуть более честная - отсюда и плохая статистика.

А вообще, грипп - не самое страшное. Куда страшнее столбняк, полиомиелит или особенно корь - самая заразная болезнь из существующих и одна из основных причин детской смертности в мире (не только среди болезней, а вообще среди всех причин). Тут помогут только прививки и ничто иное.

и корь у нас кстати тоже везде....причем ее лет 10 назад совсем не было, но наши мамаши, которые не желают детей прививать и мигранты сделали своё дело...ну и плюс врачи конечно, которые по звездам говорят, что реб здоров и которые не понятно, как учились, так что в каком- то смысле мамаш понять можно...

:eek:Да?Точно?
И что- католики Польши, Франции, Италии и Испании, ребята из Палермо и в Греции православные с этим согласны? Там за этими обрядами семейные традиции тысячелетние стоят.
Чёй-то не верится мне. Ссылочку киньте , где такое почитать можно про это, если можно.
А церковь тогда-это что там будет. Музей атеизма?В храм будет некрещёная паства ходить?
Это большевизм какой-то тогда выходит.
Че-т мне тоже верится с трудом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу