- Реакции
- 47.357
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Ростовская обл и Дагестан еще погибшиену да и почему то только у нас так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ростовская обл и Дагестан еще погибшиену да и почему то только у нас так
У нас нет энтого Тамифлю. Совсем нет. В аптеках говорят и не ищите даже у поставщиков нет. Сына говорит что сейчас любую какашку закатай и тамифлю на ней напиши и в лет, за любые деньги уйдут. А мы лежим пьем чай с лимоном и медом и встаем только на пописить. Темп. уже в низ поползла к 38,5 опускается.
Лишь бы пили. Там полезного уйма. Пили и лежали. С лежанием труднее всего. В этом деле главное не шевелиться.Кстати, температура сбивается хорошо малиновым вареньем, мед скорее для сугреву.
Красивый. При какой температуре гибнет?
Судье помогало?Средняя картинка называется сдирание кожи с неправедного судьи. Интересно, помогало или нет?
Интересно, не знал, спасибо.это называлось "приведение к покаянию, путём насильственной смерти".
Это естественно, так как церковь отделена от государства.....суды шариата остались, но их мотивы я не знаю.Я одно только заметить хотел-что метода осталась старая и сейчас, а вот цели спасения через покаяние никто не ставит уже.Просто кончают-и всё. Утилитарно.
Ясно, что естественно.Это естественно, так как церковь отделена от государства
К чему это вы нынешний исторический контекст присоединять собрались? Вы в курсе, что с марта 2016 г. в Евросоюзе закон запрещает проводить обряд крещения младенцев?А Вы полагаете, что,присоединив обратно, это что-то изменит в нынешнем историческом контексте?
В Подмосковье подруга работает в больнице, так у них один труп и 6 человек в реанимации со свиным гриппом. Вообще, статистика - это сплошной обман и лицемерие. Во время прошлой вспышки у нас куча народа от этого гриппа поумирала, но на бумаге смертей и даже заражений почти не было. Возможно, просто власть у вас чуть более честная - отсюда и плохая статистика.ну да и почему то только у нас так и еще в 3 субьектах РФ и всё...в Москве даже понижен от обычной нормы....вот ведь неприятно!!!
с марта 2016 г. в Евросоюзе закон запрещает проводить обряд крещения младенцев?
В Подмосковье подруга работает в больнице, так у них один труп и 6 человек в реанимации со свиным гриппом. Вообще, статистика - это сплошной обман и лицемерие. Во время прошлой вспышки у нас куча народа от этого гриппа поумирала, но на бумаге смертей и даже заражений почти не было. Возможно, просто власть у вас чуть более честная - отсюда и плохая статистика.
А вообще, грипп - не самое страшное. Куда страшнее столбняк, полиомиелит или особенно корь - самая заразная болезнь из существующих и одна из основных причин детской смертности в мире (не только среди болезней, а вообще среди всех причин). Тут помогут только прививки и ничто иное.
Че-т мне тоже верится с трудом...Да?Точно?
И что- католики Польши, Франции, Италии и Испании, ребята из Палермо и в Греции православные с этим согласны? Там за этими обрядами семейные традиции тысячелетние стоят.
Чёй-то не верится мне. Ссылочку киньте , где такое почитать можно про это, если можно.
А церковь тогда-это что там будет. Музей атеизма?В храм будет некрещёная паства ходить?
Это большевизм какой-то тогда выходит.