gpp
Unavailable
- Реакции
- 347.288
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Флёна49, ну а ты как думала!О!кого я вижу! Геннадий ,никак выздоравливаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флёна49, ну а ты как думала!О!кого я вижу! Геннадий ,никак выздоравливаешь?
Я так и понял, что зря в очередной раз пытаюсь победить геном, неОчень жаль, что ты не прочитал то, что написано ниже под той моей фразой.
это хацкер! не было такого сообщения!А чего вы все СветланаМоеЗдоровье проигнорировали???
Короче, американцы на заре полетов в космос тратили миллионы долларов, чтобы научит шариковую ручку писать в невесомости, тогда как наши космонавты преспокойно пользовались простым карандашом.Я слышала про Невидимые фильтры для носа – инновационная технология для индивидуальной защиты органов дыхания.
Да,оксолиновая мазь,просто и эффективно.это хацкер! не было такого сообщения!
Короче, американцы на заре полетов в космос тратили миллионы долларов, чтобы научит шариковую ручку писать в невесомости, тогда как наши космонавты преспокойно пользовались простым карандашом.
Так вот, для защиты органов дыхания используется оксолиновая мазь
Если умный дядька сказал,что надо пить Тамифлю,буду пить Тамифлю. Тем более по телику показали,как тут не пить...А то превращусь в свина и буду грипповать...Сегодня дядька какой-то умный выступал на канале Россия 24 и рассказывал страсти про грипп свиной.
Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю. Типа это одно из лучших лекарств.
А как вы будете бороться , если ,не дай бог, заболеете?
Неприкрытая реклама очередного фуфломицина.Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю.
Бред даже трезвого врача, тоже не всегда аргумент.Бред пьяного врача.Да..это аргумент.
Мне даже интересно, начнется ли у нас (Беларусь) эпидемия. Врачи говорят, что в последние года практически каждый второй привит - поэтому сезонные эпидемии остановились. В этом году официально привиты 42% населения. Правда, есть такие как я, которые прививаются самостоятельно вне статистики.Вакцинацию надо проходить. H1N1 уже давно победили. Погибают те, кто занимаются самолечением.
Ее разработку профинансировало частное лицо, избавив космонавтов от мук пользования восковым карандашом (обычный графитовый в космосе использовать нельзя). В свое время он вложил в ее разработку 1.2 млн долларов, а первые 6 ручек продал для программы Аполлон по цене 1.2 доллара за штуку. Потом ручка эта стала стандартом де-факто для всех космонавтов (в СССР тоже ее использовали). Прикольная такая штука: пишет даже на стекле, на пропитанной машинным маслом бумаге, в кипящей воде и т.д. Популярна среди всяких экстремальных путешественников, плотников. У меня была когда-то. Fishers Space Pen называется.американцы на заре полетов в космос тратили миллионы долларов, чтобы научит шариковую ручку писать в невесомости, тогда как наши космонавты преспокойно пользовались простым карандашом.
Это, конечно, не радует никак...(((
вот послушаешь всех и хочется либо запереться на все засовы и принять осадное положение,либо рыть землянкуу самой ребенок со слабым иммунитетом,а говорят большинство больных-это дети.
alisa111, мы в прошлом году как раз в феврале сезонным гриппом переболели,так я чуть с ума не сошла.А сейчас вообще как на пороховой бочке сижу,никуда не ходим.