Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
грипп, по идее, можно пробовать противовирусными препаратами лечить. например, с интерфероном или растительными - облепихой, а также постельным режимом, жаропонижающими и симптоматическим лечением сопутствующих симптомов (кашель, насморк и т.д)
свиной, думаю, так же.

ну, облегчить-то можно состояние
грипп, по идее, можно пробовать противовирусными препаратами лечить
лечением сопутствующих симптомов
Симптомы не лечат. Лечат заболевание. И таки да, можешь считать меня своим учителем. :smug:

Девочки, слышали про
Эпидемию 2016 год?. Новый опасный штамм свиного гриппа EAH1N1
Я слышала про Невидимые фильтры для носа – инновационная технология для индивидуальной защиты органов дыхания.
Фильтры являются невидимым барьером на пути проникновения вирусов и бактерий, при этом можно периодически обрабатывать спиртом, споласкивая. Тогда как обычные маски закрывая пол лица и образуя конденсат из паров от собственного дыхания, обсеменяются микроорганизмами уже через час ношения и являются сами источником инфекции.

Что думаете об этом?

• Лайк
Реакции: gpp
По поводу лекарств и алкоголя рассказываю правдивую историю:
один доктор, принимая таблетку во время пьянки,
на вопрос, "а не вредно ли?" ответил:
Даже полезно, потому что алкоголь способствует
быстрому всасыванию препарата в кровь".
А вы говорите:D

• Лайк
Симптомы не лечат. Лечат заболевание. И
насморк и кашель, боль в горле - это симптомы. их лечат. это называется симптоматическое лечение.
"Под симптоматическим лечением понимают все способы лечения, способствующие снятию или смягчению симптомов болезни и последующих состояний, обусловленных болезнью, но не устраняющие ее причины".
Проще говоря, заболел ты орви, появился насморк, ты лечишь этот насморк промыванием носа, например - ты лечишь симптом, а не само орви. Ну, не ходить же с заложенным носом? Или тебе так больше нравится?

грипп, по идее, можно пробовать противовирусными препаратами лечить
пишу что пробовать, т.к. нет доказанной эффективности антивирусных препаратов, хотя врачи их и рекомендуют. То есть, на сегодняшний день позиция такова: то ли помогают, то ли нет.

. И таки да, можешь считать меня своим учителем. :smug:
Что-то неважный из тебя учитель...

Эээээ, повторю для неграмотных учениц, симптомы НЕ ЛЕЧАТ, их просто невозможно вылечить. "Симптоматическое лечение" это просто такое профессиональное словоблудие. ;)

Оля, я за тебя!:)

Симптомы купируют во избежание осложнений или летального исхода, что для непрофи, я думаю, позволительно называть "лечением"

• Лайк
Эээээ, повторю для неграмотных учениц, симптомы НЕ ЛЕЧАТ, их просто невозможно вылечить. "Симптоматическое лечение" это просто такое профессиональное словоблудие. ;)
ну, поменяй слово "лечат" на какое тебе нравится - суть-то не меняется. чтобы облегчить симптомы болезни, применяют различные средства - вот что я хотела сказать.

Женская логика меня поражает порой. Меняется кардинально. Рекомендую на первом уроке изучить значение слов и основы логики. :starwars: ;)
и что меняется?

"Лечить - Применять медицинские средства для восстановления здоровья, принимать меры к прекращению болезни".

ну-ну)

Даже если я сказала вместо лечить от кашля - лечить кашель, большинство все равно понимает, о чем речь, т.к. в просторечии и даже некоторыми медиками широко используется данная терминология. А твое желание придраться к словам и пожонглировать терминами в данном контексте вообще мне не понятно. В этой теме вроде нет цели показать, кто сильнее в медицине, а просто дать совет, кто чем и как лечит

Наверно и этого доктора куда-нить давно и быстро всосало, чтоб фигню не говорил! :D

и что меняется?
Я же говорю, женщина и логика это Северный и Южный полюса (здесь фэйспалм в кубе). Я имел в виду слово "симптом" и как его можно излечить. Это урок номер 2.

Я же говорю, женщина и логика это Северный и Южный полюса (здесь фэйспалм в кубе). Я имел в виду слово "симптом" и как его можно излечить. Это урок номер 2.
Очень жаль, что ты не прочитал то, что написано ниже под той моей фразой.

Бред пьяного врача.Да..это аргумент.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу