Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен.Кстати, на картинке синюю леечку надо было вниз положить
Грань, такая тонкая грань, перешагнуть и не заметить. А сколько времени и сил, можно тратить на анализ и удержание жилого якобы здорового перфекционизма.Здоровый (адаптивный) перфекционизм — это стремление к совершенству, которое не разрушает личность, а помогает ей развиваться и становиться лучше. Такой перфекционизм мотивирует ставить перед собой высокие, но реалистичные и гибкие цели, умеет радоваться результатам.
Важно: здоровый перфекционизм не подразумевает избегания проблем или совершенства во всём — это, скорее, баланс между стремлением сделать что-то как можно лучше, сохраняя при этом достаточную гибкость, чтобы адаптироваться к изменениям и находить оптимальные решения в непростых ситуациях
Картинка просто кошмар! Красное ведро должно быть последним, как и красные лопатки, милочка красная опять вверху ... Вторая машинка не так повёрнута, с лопатками полный хаос
Опасен потерей времени и энергии.
Кстати, на картинке синюю леечку надо было вниз положить
согласна, тогда и синюю фигнюшку из соседнего ряда - тоже вниз
И рыбу со звездой поменять.
В моем мире перфекционизма это хаос)))Почему синюю леечку вниз? Если между красными, тогда симметрично будет
Тогда у тебя на подоконнике должен стоять один кактус)))Ну и минимализм люблю еще )
На подоконниках вообще другая Вселенная,Тогда у тебя на подоконнике должен стоять один кактус)))

Каждые перфекционистит по своемуВ моем мире перфекционизма это хаос)))
Нет разделения по цветам предметов и их назначению. (лапаты вместе с граблями - уже косяк)
Формочка звезда должна быть рядом со звездой, а не через один предмет.
Круглой формочки с ушками, ведерка с ножками и экскаватора вообще не должно быть в моей песочнице - инородные тела.

Да, полных перфекционистов единицы.Каждые перфекционистит по своему![]()
Ага, в конце концов мозг глюкнул на каком-то предмете не подходящим к другому. Мой логический нашёл сразу несколько возможных вариантов сродства с молотками, пилами и ломамине знала куда приспособить топор, который вообще не подходил ко всем прочим инструментам в гараже.
Опять же насколько может быть здоровым похуизмЗдоровый похуизм все же является необходимой защитной функцией от направления к психиатру))
а может это со всем так пока в кайф здоровый, начинает напрягать нужно лечить
Степень нормальности и здорового похуизма определяют же исключительно профессионалы в этом деле - соседи, коллеги, знакомые, которые своевременно поставят диагноз и подскажут номер автобуса до дурки))Опять же насколько может быть здоровым похуизма может это со всем так пока в кайф здоровый, начинает напрягать нужно лечить
![]()
Да там вообще всё неправильно, надо было самый длинный ряд поставить первым, а самый короткий - последним. И по цветам полный хаос!Кстати, на картинке синюю леечку надо было вниз положить

У меня точно ОКР в легкой форме, только мне никто его не ставил, я не хожу к таким врачам...
И я о том же! Бардак полный))Да там вообще всё неправильно, И по цветам полный хаос!![]()
Да да.А перфекционизм как-то связан с привычкой расставлять вещи в определенном порядке?![]()
Эх, не прокати, они могут бояться или пользоваться. Могут поставит диагноз если не позволяешь собой пользоваться. А Валера мне уже давно шизофренический диагноз поставил, и он далеко не первыйСтепень нормальности и здорового похуизма определяют же исключительно профессионалы в этом деле - соседи, коллеги, знакомые, которые своевременно поставят диагноз и подскажут номер автобуса до дурки))

Тогда перфекционисты - только такие мужчины, которые грязные носочки аккуратно сортируют в отдельную корзину от другого грязного белья - получается? А те, кто разбрасывают там где сняли - перфекционистами быть не могут?Да да.
Ток это не привычка, а диагноз
![]()
Совсем не могутА те, кто разбрасывают там где сняли - перфекционистами быть не могут?