Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда надо чтить славянских покровителей и их из чертоги и тотемных животных, а не вот это всеЭто не по-русскиу нас другое мнение
2026 год - это год Притаившего Люта (волка).Это мы тоже можем учесть. Обычно у нас празднуют абсолютно всё и по всем календарям разомНу тогда надо чтить славянских покровителей и их из чертоги и тотемных животных, а не вот это все2026 год - это год Притаившего Люта (волка).

У нас один обычай - повод.Это мы тоже можем учесть. Обычно у нас празднуют абсолютно всё и по всем календарям разом![]()
Но он наступит только 21 марта. Значит 1 января волк не в тему))Ну тогда надо чтить славянских покровителей и их из чертоги и тотемных животных, а не вот это все2026 год - это год Притаившего Люта (волка).
Дети охренеютДумаю надо к семейному столу на НГ выйти полностью обнаженной и с аквагримом огненной лошадки, порадуйте своих близких, пусть они офигеют.
За то запомнят этот НГ на всю жизнь и будут потом еще 1000 раз вспоминать.Дети охренеют![]()
На приёме у психотерапевтаЗа то запомнят этот НГ на всю жизнь и будут потом еще 1000 раз вспоминать.
Не только дети, деда можем потерятьДети охренеют![]()
Да, нет, как психотерапевт, ну подумаешь несколько бессонных ночей, если дети подросткового периода и потом возможно родятся несколько возбуждающих рассказов на просторах интернета в их авторстве.На приёме у психотерапевта
Смешно и грустно одновременно, можно потерять, а можно и приобрести. главное деда предупредить за ранее, а если у него есть еще живая бабка, то на утро 1 января бабка тебе скажет такое огромное спасибо за такую классную новогоднюю ночь, аж за то, что деду подняла его самооценку и он снова почувствовал себя молодым.Не только дети, деда можем потерять
Это извращение.Смешно и грустно одновременно, можно потерять, а можно и приобрести. главное деда предупредить за ранее, а если у него есть еще живая бабка, то на утро 1 января бабка тебе скажет такое огромное спасибо за такую классную новогоднюю ночь, аж за то, что деду подняла его самооценку и он снова почувствовал себя молодым.
Тогда тебе стоит задуматься, почему мужу не нравится твоё обнаженное тело.@Andrew88, и что делать с гостями... Мне не нравится твоё предложение.
Мужу тоже
Извращение - это семейный инцест. А выйти к новогоднему столу в указанном образе это высокая степень самоуверенности и смелости, которые многие сочтут за глупость. Хотя с другой стороны смелым и самоуверенным людям не интересны мнения других людей. Они то знают, что это будет классно!Это извращение.
Надеюсь ты очень смелый и самоуверенный. Расскажешь нам потом как все прошло?Извращение - это семейный инцест. А выйти к новогоднему столу в указанном образе это высокая степень самоуверенности и смелости, которые многие сочтут за глупость. Хотя с другой стороны смелым и самоуверенным людям не интересны мнения других людей. Они то знают, что это будет классно!

А я один живу, так, что ко мне это не применимо.Надеюсь ты очень смелый и самоуверенный. Расскажешь нам потом как все прошло?![]()
Проведи Новый год в компании друзей, оставь о себе незабываемое впечатление.А я один живу, так, что ко мне это не применимо.
Друзей холостяков уже не осталось, все женатые, у всех семьи, дети. Им чужой одинокий дядя за столом не нужен.Проведи Новый год в компании друзей, оставь о себе незабываемое впечатление.
Может быть ты приедешь ко мне в гости?Проведи Новый год в компании друзей, оставь о себе незабываемое впечатление.