Вопрос дня Чем вас можно сильно удивить и поразить?

Усы – прежде всего орган осязания. Они гораздо длиннее обычной шерсти, и сигналы о контакте с различными предметами и о движении воздуха поступают в первую очередь к ним. Исследуя окружающую обстановку, кошки как бы «ощупывают» новые для себя объекты, касаясь их вибриссами.

Надеюсь вы не отрезаете их? :eek:

Усы – прежде всего орган осязания. Они гораздо длиннее обычной шерсти, и сигналы о контакте с различными предметами и о движении воздуха поступают в первую очередь к ним. Исследуя окружающую обстановку, кошки как бы «ощупывают» новые для себя объекты, касаясь их вибриссами.

Надеюсь вы не отрезаете их? :eek:
Кошки их теряют. Я находила и складывала в шкатулку.

ладно кошачья шерсть но ведь вяжут из волос между ног с интимных мест и продают!
И зачем это им?непонятно
а про японцев мы вообще молчим :D

ладно кошачья шерсть но ведь вяжут из волос между ног с интимных мест и продают!
И зачем это им?непонятно
а про японцев мы вообще молчим :D
Ты де знаешь как это все работает? Тебе выдает рекламу и результаты согласно твоим запросам/просмотрам, вот мне ни разу подобного не выдало, впервые слышу?

Да ЗОЖникам можно любую дичь скормить, типа "омолаживают, ускоряют метаболизм, помогают похудеть и выйти замуж" ?
IMG-20250107-WA0026.jpg

Ты де знаешь как это все работает? Тебе выдает рекламу и результаты согласно твоим запросам/просмотрам, вот мне ни разу подобного не выдало, впервые слышу?
Я вспоминала, что я могла такого искать, чтобы мне мыло подсунула реклама, ни мыло, ни навоз не искала, но гуглила "развод Олега Сироты", ну понятно, сыр и все такое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу