Вопрос дня Чем вас можно сильно удивить и поразить?

Да? Вообще не знала. Но пить бы это я не решилась?
Я предполагаю. Клетчатка просто в продуктовых продаётся, ты, наверное, внимание не обращала. Я как-то клетчатку себе покупала, в йогурт добавлять нормально, но мне это быстро надоело

Я предполагаю. Клетчатка просто в продуктовых продаётся, ты, наверное, внимание не обращала. Я как-то клетчатку себе покупала, в йогурт добавлять нормально, но мне это быстро надоело
Клетчатку я видела. Но она такая красивенькая, располагающая к себе. А вот шелуха семян подорожника... Хотя может как средство отбить аппетит, тогда да?

Клетчатку я видела. Но она такая красивенькая, располагающая к себе. А вот шелуха семян подорожника... Хотя может как средство отбить аппетит, тогда да?
Так ты внутрь банки не заглядывала, думаю ни чем от шелухи не отличается, но уверена, что шелуха стоит раз в десять дороже простой клетчатки ?

Так ты внутрь банки не заглядывала, думаю ни чем от шелухи не отличается, но уверена, что шелуха стоит раз в десять дороже простой клетчатки ?
Пошла гуглить для чего сей диковинный продукт. Пока мы не придумали ?

Интересно, а крылышки божьих коровок продают? ?
Помню в детстве байка какая-то ходила, что трехлитвая банка, то ли крылышек комаров, то ли их носиков стоит каких-то невероятных денег, чуть ли не миллион долларов ?

Хули нет, если да. Надо только придумать под каким соусом это все подать?
Да ЗОЖникам можно любую дичь скормить, типа "омолаживают, ускоряют метаболизм, помогают похудеть и выйти замуж" ?

Помню в детстве байка какая-то ходила, что трехлитвая банка, то ли крылышек комаров, то ли их носиков стоит каких-то невероятных денег, чуть ли не миллион долларов ?
minion12

Да ЗОЖникам можно любую дичь скормить, типа "омолаживают, ускоряют метаболизм, помогают похудеть и выйти замуж" ?
О, про выйти замуж, я думаю вообще вкатит???

Screenshot_2025-01-07-23-37-00-061_com.yandex.browser-edit.jpg

Кто также как и я не знал?

Меня удивит внезапная забота, защита или поддержка незнакомого человека
А вообще, иногда мне кажется, если меня кто-то внезапно обнимет, я сразу влюблюсь :D у меня просто ощущение, что люди ко мне не подходят, потому что бояться
Нет, со мной конечно могут на улице заговорить, но обычно это или пьяные или странные типы, в простонародье называемые быдло, за свою принимают :rofl:
Почему такое ощущение...? ?

Интересно, а крылышки божьих коровок продают? ?
усы кошек собирают для игрушек, знаю... я собирала, но потом они потерялись и я забила... :giggle:
А по теме - удивляет, что люди в нашем информационном веке не пользуются источниками знаний и не хотят этого делать. По хорошему удивляюсь навыкам людей, каким то умениям, когда руки золотые у людей))

усы кошек собирают для игрушек, знаю... я собирала, но потом они потерялись и я забила... :giggle:
А по теме - удивляет, что люди в нашем информационном веке не пользуются источниками знаний и не хотят этого делать. По хорошему удивляюсь навыкам людей, каким то умениям, когда руки золотые у людей))
Я собирала усы, хотела скрипку маленькую сделать, но кошка померла, усы лежат на память.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу