Да, хорошо, что мы не в том племени ?Я б осталась незамужней???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошо, что мы не в том племени ?Я б осталась незамужней???
Да? Вообще не знала. Но пить бы это я не решилась?Мне кажется это что-то для пищеварения, типа клетчатка, не?
Вот. Счастье есть?Да, хорошо, что мы не в том племени ?
Я предполагаю. Клетчатка просто в продуктовых продаётся, ты, наверное, внимание не обращала. Я как-то клетчатку себе покупала, в йогурт добавлять нормально, но мне это быстро надоелоДа? Вообще не знала. Но пить бы это я не решилась?
Клетчатку я видела. Но она такая красивенькая, располагающая к себе. А вот шелуха семян подорожника... Хотя может как средство отбить аппетит, тогда да?Я предполагаю. Клетчатка просто в продуктовых продаётся, ты, наверное, внимание не обращала. Я как-то клетчатку себе покупала, в йогурт добавлять нормально, но мне это быстро надоело
Так ты внутрь банки не заглядывала, думаю ни чем от шелухи не отличается, но уверена, что шелуха стоит раз в десять дороже простой клетчатки ?Клетчатку я видела. Но она такая красивенькая, располагающая к себе. А вот шелуха семян подорожника... Хотя может как средство отбить аппетит, тогда да?
Пошла гуглить для чего сей диковинный продукт. Пока мы не придумали ?Так ты внутрь банки не заглядывала, думаю ни чем от шелухи не отличается, но уверена, что шелуха стоит раз в десять дороже простой клетчатки ?
Стартап? ?Интересно, а крылышки божьих коровок продают? ?
Хули нет, если да. Надо только придумать под каким соусом это все подать?Стартап? ?
Помню в детстве байка какая-то ходила, что трехлитвая банка, то ли крылышек комаров, то ли их носиков стоит каких-то невероятных денег, чуть ли не миллион долларов ?Интересно, а крылышки божьих коровок продают? ?
Да ЗОЖникам можно любую дичь скормить, типа "омолаживают, ускоряют метаболизм, помогают похудеть и выйти замуж" ?Хули нет, если да. Надо только придумать под каким соусом это все подать?
Помню в детстве байка какая-то ходила, что трехлитвая банка, то ли крылышек комаров, то ли их носиков стоит каких-то невероятных денег, чуть ли не миллион долларов ?
О, про выйти замуж, я думаю вообще вкатит???Да ЗОЖникам можно любую дичь скормить, типа "омолаживают, ускоряют метаболизм, помогают похудеть и выйти замуж" ?
Почему такое ощущение...? ?Меня удивит внезапная забота, защита или поддержка незнакомого человека
А вообще, иногда мне кажется, если меня кто-то внезапно обнимет, я сразу влюблюсь у меня просто ощущение, что люди ко мне не подходят, потому что бояться
Нет, со мной конечно могут на улице заговорить, но обычно это или пьяные или странные типы, в простонародье называемые быдло, за свою принимают
Ничем, вот это и удручает...(
Помогло, да.Помогло?
усы кошек собирают для игрушек, знаю... я собирала, но потом они потерялись и я забила...Интересно, а крылышки божьих коровок продают? ?
Я собирала усы, хотела скрипку маленькую сделать, но кошка померла, усы лежат на память.усы кошек собирают для игрушек, знаю... я собирала, но потом они потерялись и я забила...
А по теме - удивляет, что люди в нашем информационном веке не пользуются источниками знаний и не хотят этого делать. По хорошему удивляюсь навыкам людей, каким то умениям, когда руки золотые у людей))