Вопрос дня Чем вас можно сильно удивить и поразить?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.897
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Женщина из Вьетнама не спит 30 лет, потому что однажды не захотела срывать дедлайн. 49-летняя Нгуен Нгок Ми Ким призналась, что отсутствие сна никак не сказывается на её жизни.

Женщина рассказала журналистам, что приучила себя не спать ещё в молодости, когда начала работать швеёй. Ей часто приходилось засиживаться до рассвета, чтобы успеть выполнить все заказы.

"Я сидела перед своей швейной машинкой и не решалась заснуть, потому что боялась не справиться с заказами. А потом просто перестала чувствовать потребность во сне."
Удивительная история

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Screenshot_20250107-163244_Chrome.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помню у одной женщины. (она доярка) Был страшенный диатез, на кистях рук. Никакие таблетки не помогали. Однажды ей сказали намазать руки коровьим навозом. Типа поможет.

Мыло с коровьим навозом предназначено для очищения и наполнения энергией. Согласно священным писаниям индуизма (ведам), продукты жизнедеятельности коровы, включая навоз, считаются самыми чистыми на Земле. 14

Также считается, что такое мыло имеет приятный аромат, способствует спокойному, уверенному настроению и крепкому сну, придаёт защиту от негативного воздействия. 15

Следует отметить, что утверждения о полезных свойствах мыла с коровьим навозом не имеют научных доказательств.

Для использования в мыле влажный навоз высушивают и измельчают в порошок, затем он подвергается термической обработке для уничтожения бактерий. После этого порошок добавляют в мыльную смесь вместе с эфирными маслами. 2 (копир)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.897
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Помню у одной женщины. (она доярка) Был страшенный диатез, на кистях рук. Никакие таблетки не помогали. Однажды ей сказали намазать руки коровьим навозом. Типа поможет.

Мыло с коровьим навозом предназначено для очищения и наполнения энергией. Согласно священным писаниям индуизма (ведам), продукты жизнедеятельности коровы, включая навоз, считаются самыми чистыми на Земле. 14

Также считается, что такое мыло имеет приятный аромат, способствует спокойному, уверенному настроению и крепкому сну, придаёт защиту от негативного воздействия. 15

Следует отметить, что утверждения о полезных свойствах мыла с коровьим навозом не имеют научных доказательств.

Для использования в мыле влажный навоз высушивают и измельчают в порошок, затем он подвергается термической обработке для уничтожения бактерий. После этого порошок добавляют в мыльную смесь вместе с эфирными маслами. 2 (копир)
Про коровий навоз которым топят слышала но которым моются... Честно, такое мыло я пробовать не буду

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.897
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне интересно, как это произошло впервые, ну то есть человек льёт мыло из основы, или масла ощелачивает, и вдруг мысль -- а добавлю-ка я сюда навоз:rolleyes:
Какой опыт предшествовал этому решению, кто об этом просил и т.п

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Помогло?

skala

be with me
Реакции
429
Меня удивит внезапная забота, защита или поддержка незнакомого человека
А вообще, иногда мне кажется, если меня кто-то внезапно обнимет, я сразу влюблюсь :D у меня просто ощущение, что люди ко мне не подходят, потому что бояться
Нет, со мной конечно могут на улице заговорить, но обычно это или пьяные или странные типы, в простонародье называемые быдло, за свою принимают :rofl:

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.952
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне интересно, как это произошло впервые, ну то есть человек льёт мыло из основы, или масла ощелачивает, и вдруг мысль -- а добавлю-ка я сюда навоз:rolleyes:
Вот кстати да. Меня нередко посещают такие мысли, когда вижу на озоне разные товары, типа шелуху подорожника, скорлупу вишневой косточки.... Как вообще людям пришло в голову это продавать? И почему это продается? ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот кстати да. Меня нередко посещают такие мысли, когда вижу на озоне разные товары, типа шелуху подорожника, скорлупу вишневой косточки.... Как вообще людям пришло в голову это продавать? И почему это продается? ?
Палку для битья крапивы видела? ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.952
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Палку для битья крапивы видела? ?
Не, такое не встречалось. Последнее из покорившего меня именно шелуха семян подорожника. Это ж как надо было заморочиться ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не, такое не встречалось. Последнее из покорившего меня именно шелуха семян подорожника. Это ж как надо было заморочиться ?
Мне кажется это что-то для пищеварения, типа клетчатка, не?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу