Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все они прекрасно поняли, теперь они боятся увидеть тебя в гневе, если уж ты добрая такааая..только они еще не поняли ,что это проявление любви и заботы))
Да ну, ерунда это все, под дозой алкоголя еще ярче ощущаешь гордость за себя и жалость к регулярно вынужденным отлучаться. Пережили голод, переживем и изобилие))Итак, впереди праздники и корпоративы, а тут главное не сорваться и не начать жить с Нового года
Я не знаю как у тебя, а у меня доза алкоголя может увеличится, причем количество к потребляемой закуски будет расти пропорционально не выкуренным сигаретам)))))))))))под дозой алкоголя еще ярче ощущаешь гордость за себя и жалость к регулярно вынужденным отлучаться
Тоже привыкла держать все в себе ?. Преклонный возраст - как уже?! Тогда и я вещички собираю и двигаюсь в сторону свалки? А вот не дождетесь! Мне еще демографию в стране поправлять!А с методом конечностей я не знакома
Так мы с тобой в этом плане одной крови)))) А что ты там про демографию говоришь?)))) Одобрям!)))) А на свалку конечно рановато, потом пока праздники не отметим и не отчитаемся с гордо поднятой больной головой, никаких свалок)))))Тоже привыкла держать все в себе ?.
Ой еще и отчет писать . А если не смогу вспомнить, что писать то?потом пока праздники не отметим и не отчитаемся с гордо поднятой больной головой
Ой , кто бы говорил))) С тебя тогда полная импровизация)))) Как же ты собираешься демографию поправлять, ежели пустяковый отчетик не напишешь))))) Не скромничай уж!))))А если не смогу вспомнить, что писать то?