Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, огромнейшее спасибо, в моем маленьком празднике есть твоя заслуга!)))) Очень хочется уже в месяц перебраться, а медаль и цветы хоть и виртуальные, но создают праздничную атмосферу в организме оздоравливающемся))))

osa7, а что это ты свой дневничок забросила? Где твои чувства, мысли, ну "щастье" наконец, что не куришь? Ждем отчета....

Реакции: osa7
Lika, откровенно говоря, не знаю о чем в своем дневнике писать, как -то стыдно признаться, что пистона получают родные и близкие)))) Никак не могу понять , что творится с моим организмом, многие моменты , которые ассоциировались с "дружественным перекуром" проходят мимо меня от этого думаю, мне весело и грустно, в общем, снова вернулась к пограничному состоянию)))

osa7, поздравля с сорокетомъ! Кругляшик заслуженный и солидный. Осанька - домашний диктатор с позитивным настроем :D.

K0PEHb, вот почему- то с тобой согласна и то потому как на сайте виртуалим, себя в лице диктатора в реальном мире порой пугаюсь)))) Домашние ходЮть тише воды ниже травы))))) А все почему, так все потому как на целых 40 дней я им любимым стала уделять больше времени, только они еще не поняли ,что это проявление любви и заботы))))

только они еще не поняли ,что это проявление любви и заботы))
Все они прекрасно поняли, теперь они боятся увидеть тебя в гневе, если уж ты добрая такааая..:rofl:

osa7, Привет, подруга! Заглянула к тебе не минутку, а у тебя тут праздник случился:) .
1000125.jpg

Поздравляю с 40 днями бездымной жизни!

Lika, спасибо, за чудесный букет, как-то весны захотелось сразу)))))) А вообще сама с трудом понимаю что 40 дней пронеслись и здоровья прибавляется , только б лишние кг не приваливались, а то впереди праздники, на перекур не пойдешь , а сидеть за столом и лопать чревато)))))

osa7, привет. Как дышится? Полтора месяца уже :)

K0PEHb, приветствую тебя, очень приятно , дышится, а с учетом опережения, совсем весело)))) Вот пела как раз дифирамбы о неоценимой работе форума, и как-то мысленно вернулась в дни ломки , когда помощь была так нужна,вспомнила болтологию в своем дневничке и с группой поддержки , так я любя вас обозвала))))) Итак, впереди праздники и корпоративы, а тут главное не сорваться и не начать жить с Нового года, и снова надежда на Вас!!! )))))

Итак, впереди праздники и корпоративы, а тут главное не сорваться и не начать жить с Нового года
Да ну, ерунда это все, под дозой алкоголя еще ярче ощущаешь гордость за себя и жалость к регулярно вынужденным отлучаться. Пережили голод, переживем и изобилие));)

под дозой алкоголя еще ярче ощущаешь гордость за себя и жалость к регулярно вынужденным отлучаться
Я не знаю как у тебя, а у меня доза алкоголя может увеличится, причем количество к потребляемой закуски будет расти пропорционально не выкуренным сигаретам)))))))))))

osa7, тоже есть решение - перезагрузить систему двумя пальцами и снова в бой, как новенький :D

K0PEHb, ээээ так дело не пойдет , тетя впечатлительная, ты меня плохому не учи, какой такой 2 пальца? И что красивые циферки все с начала, а куда девать мою жадность, счетчик с нуля?)))))))))))))))))

osa7, вот жеж был не понят:). Я грю за столом, чтобы успеть все попробовать из спиртного и закусок да еще и в пляс пуститься использовать метод "два пальца в рот". Но мне было бы жалко терять с таким удовольствием в себя впихнутое и влитое.
А курить - вообще забудь такое слово.

K0PEHb, ой и что это я в тебя такая влюбленная))))) Я ж сговорчивая, сказал не курим , значитЬ не курим))))))))))) А с методом конечностей я не знакома несмотря на свой преклонный возраст)))))

А с методом конечностей я не знакома
Тоже привыкла держать все в себе ?:D. Преклонный возраст - как :eek: уже?! Тогда и я вещички собираю и двигаюсь в сторону свалки? А вот не дождетесь! Мне еще демографию в стране поправлять!

Тоже привыкла держать все в себе ?.
Так мы с тобой в этом плане одной крови)))) А что ты там про демографию говоришь?)))) Одобрям!)))) А на свалку конечно рановато, потом пока праздники не отметим и не отчитаемся с гордо поднятой больной головой, никаких свалок)))))

потом пока праздники не отметим и не отчитаемся с гордо поднятой больной головой
Ой еще и отчет писать :eek:. А если не смогу вспомнить, что писать то?

А если не смогу вспомнить, что писать то?
Ой , кто бы говорил))) С тебя тогда полная импровизация)))) Как же ты собираешься демографию поправлять, ежели пустяковый отчетик не напишешь))))) Не скромничай уж!))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу