Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ка типовой сценарий концерта предъяви))Обычно я концерты устраиваю
Ой, я теперь в вашей семье, все правила и уставы соблюдаю, обязательно фото поставлю, очень надеюсь на 100 дней!!!)))))) Причем, пожалуй, если сорвусь, быстрее поставлю, чтоб так сказать ,показать проигравшего в лицо)))) Только боюсь лицо это будет шире на кг 5 как минимум)))))А вообще, у нас тут принято после 100 дней некурения свою фотку на аву вставлять. Слабо?
А я вот всего 5 кг набрала за 5 мес. Но почти все в последние два. Видимо, организм таким образом благодарит меня. за то, что перестала его травить. А если серьезно, то никотин уже так намертво был вклинит в обмен веществ, что без него все очень хорошо усваивается. А с сыном бесполезно ругаться, все равно мы им не указ и сделает все по-своему. Пусть уж набивает свои шишки самостоятельно и выводы в свое время сделает ( как мы).Только боюсь лицо это будет шире на кг 5 как минимум
зашибись сказано , Ксения.))ничто так не сближает , как половые различия!
а я иногда просто стесняюсь толкать речи )))))зашибись сказано
а че, толкнула б речугу, чего стесняешься?а я иногда просто стесняюсь толкать речи )))