Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
osa7, привет, крылатая. Поздравляю с полтешком! Веселых праздников, свежего дыхания и легкой головы по утрам!

osa7, и я присоединяюсь, дорогая. Полпути пройдено, дальше - легче!
1000012.jpg

Lika, вот это букетище, красотища, так приятно!!! Твоя статья мне очень помогла, вот перечитывала совсем недавно, спасибо огромное!!!

Реакции: Lika
K0PEHb, вот ты большой оригинал, предупреждать надо, в ночи как заорет музыка, вот я давно так не веселилась у монитора))))) Спасибочки, очень приятно, оркестр у меня в мою честь впервой))))Обычно я концерты устраиваю, но думаю музыку позаимствовать для сопровождения своих выступлений, она так тонизирует))))))))))

Предновогодняя суета! Настроение бодрое, в погоне за подарками продуктами украшениями новогодними, утренники, сессии, сплошные эмоции! Погода чудесная +8 трава зеленая после дождей, солнце весеннее, если бы не гирлянды и запах цитрусовых, не скажешь, что зимний месяц, утрирую, но такое буйство красок и столько неожиданных нюансов и мелочей стала замечать, когда перестала останавливаться на улице на перекур)))) Здорово, мне нравится моя новая бездымная жизнь!!!! И огромную роль играет поддержка на форуме, спасибо 10000000 раз!!!))))

K0PEHb, никак не могу с типовым концертом к таким солидарным людям, уже почти родственникам))))) Но действительно настолько неожиданно ворвалось поздравление, что решила, вот так нужно мне привлекать внимание , когда старшенький только делает вид что внимательно слушает)))))

osa7, чуть не пропустила, представляешь. У меня так много здесь появилось друзей. что за вашими юбилеями не успеваю следить :). Вот после 4 мес. можно "поздравляться" ежемесячно. Я рада, что статья пригодилась, но она не моя - я тоже ее у кого-то позаимствовала.

Реакции: osa7
Lika, веришь, сама не ожидала ,что 50 дней буду еще в строю, начинала как баловство, авось и брошу, но веры в себя особо не было , да бросать не стремилась, так брякнула ребенку, что мол ничего сложного, хочешь куришь, хочешь нет, вот и как-бы в пример ему решила не курить пару тройку дней, думала продержусь ,а на форум случайно забрела))) Как еще раз убедилась , случайностей не бывает, все не зря! Но , мой пример сыграл злую шутку, ребенок сказал, что раз ты столько лет курила и в один день бросила, значит ничего сложного в этом нет , и он бросит когда решит, что здоровье дороже, катастрофа изыскиваю другие методы теперь!))))

osa7, а "ребенок" курит?
PS Я не помню, ты свое имя писала? А то Оса как-то по-детски, а у тебя, оказывается, ребенок большой. А вообще, у нас тут принято после 100 дней некурения свою фотку на аву вставлять. Слабо?

А вообще, у нас тут принято после 100 дней некурения свою фотку на аву вставлять. Слабо?
Ой, я теперь в вашей семье, все правила и уставы соблюдаю, обязательно фото поставлю, очень надеюсь на 100 дней!!!)))))) Причем, пожалуй, если сорвусь, быстрее поставлю, чтоб так сказать ,показать проигравшего в лицо)))) Только боюсь лицо это будет шире на кг 5 как минимум)))))

Lika, а деток у меня двое старшему скоро 20 будет ,а младшенькому девятый год уже пошел)))) К сожалению покуривает старшенький , конечно ни при мне , очевидно еще уважение к родителям присутствует, скрывается, но у меня и раньше то проблем с обонянием не было , а уж теперь мне кажется я чую, что он курил ,когда только к подъезду подходит)))))

Только боюсь лицо это будет шире на кг 5 как минимум
А я вот всего 5 кг набрала за 5 мес. Но почти все в последние два. Видимо, организм таким образом благодарит меня. за то, что перестала его травить. А если серьезно, то никотин уже так намертво был вклинит в обмен веществ, что без него все очень хорошо усваивается. А с сыном бесполезно ругаться, все равно мы им не указ и сделает все по-своему. Пусть уж набивает свои шишки самостоятельно и выводы в свое время сделает ( как мы).

Lika, я демократичная мама, никогда не заставляю, пытаюсь договориться, но не всегда успешно)))) А я свои набранные кг решила спортом задавить, вот начала интенсивно физической нагрузкой нагружать свой организм, посмотрим, мне кажется если уж я начала побеждать так нужно идти до победного !!! )))))

Реакции: Lika
osa7, привет, Оса, хмм. Странно звучит, с насекомыми разговариваю :). Меня Юра зовут, а тебя?:) Или совместное бросание еще не повод для знакомства? :D

K0PEHb, Юра, очень приятно, приветствую!!! Очень даже повод для знакомства))) Потом, как говорят, ничто так не сближает , как половые различия!;) ))))) Мое имя собственное Оксана, она же Ксения, как больше нравится всегда рада))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу