Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) эт точно. А что сразу я-то. Вон в Старте молодежи полно, жаждут знаний, как курить бросить, прошлась бы пенделей раздала живительных, жизни поучила бы. Вон как Лика.по умолчанию все женщины прекрасны!
Так я пока разминаюсь, присматриваюсь, а потом стаж у меня еще очень подозрительный, сама еще как в сказке, чтоб былинам поучать))))Выходи уже к людям
если маты запикать, то прокатит))вот думаю меня не отлупят за разлагание коллектива форума?
как можнос)))) я с виду приличная старушка))))))) Ну, рискну, просто ты сказал, что молодежь уму разуму учить, этож психологическую атаку вести, целую стратегию применять)))) И сразу вспомнилось из анекдота, как бы реакция молодежи )))) Итак, анекдот:если маты запикать, то прокатит))
Каким таким окном? аа справа? просто закрой)а что с рекламным окном?))))))
нет мы явно о разных окнах))))) у меня всплывает не справа а по центру форума , раньше то не было вот пару дней как выходитКаким таким окном? аа справа? просто закрой)
вот, что и требовалось подтвердить, спасибочки, реклама как из того анекдота про тапки, елки теперь буду мозг взламывать как эту бредятину убрать)))))))))))))не у меня такого нету. А реклама хоть интересная?