Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, так меня может так понести , что ты подумаешь -мол, по умолчанию все женщины прекрасны! Жаль, что они редко молчат!)))) Так?))))

по умолчанию все женщины прекрасны!
)) эт точно. А что сразу я-то. Вон в Старте молодежи полно, жаждут знаний, как курить бросить, прошлась бы пенделей раздала живительных, жизни поучила бы. Вон как Лика. :) Такой оратор в тебе пропадает. Выходи уже к людям;).

Реакции: osa7
Выходи уже к людям
Так я пока разминаюсь, присматриваюсь, а потом стаж у меня еще очень подозрительный, сама еще как в сказке, чтоб былинам поучать))))

osa7, фигня это, тут народ с первых часов других спасать пытается, книгу о том как бросить курить на третий день обещают написать.:) А у тебя вона Стаж и речи толкать умеешь и мозг ложечкой кушать на родне натренирована.:). Да и не только к молодежи можно. "Стариков" локтями потеребить тоже полезно, плесень не заведется хоть))

K0PEHb, Юра, слушай, сейчас по этому поводу мне на ум пришел анекдот, вот думаю меня не отлупят за разлагание коллектива форума?)))))))))

если маты запикать, то прокатит))
как можнос)))) я с виду приличная старушка))))))) Ну, рискну, просто ты сказал, что молодежь уму разуму учить, этож психологическую атаку вести, целую стратегию применять)))) И сразу вспомнилось из анекдота, как бы реакция молодежи )))) Итак, анекдот:
Девушка идет по аллее, навстречу ей мужик:
- Мадам, не хотите ли со мной завести дискуссию по поводу таинства звезд!
- Мужчина, я люблю, когда меня имеют физически, но когда морально...))))))
Вот как -то так из этой серии))))

osa7, пфф, старушка - детишки в садике и то анекдоты "остросюжетнее" рассказывають.

K0PEHb, Дык, это я на злобу дня ассоциация работала ))))))

K0PEHb,Спасибо за ссылку, море позитива! Зачиталась))))

Сам там иногда каак зависну. Там разные анекдоты ;), да и форум 18+. Делись своими, если что))

K0PEHb, главное потом ссылку не потерять , для поднятия настроения))))) Мне кажется или рекламное окошко выскакивает на сайте, не сталкивался?)))))

osa7, как зайдешь на форум в самом низу раздел "Разное" Не потеряешься). Если потеряешься, спросишь Корня, он выведет:)

K0PEHb, буду тебя терроризировать периодически постоянно)))))а что с рекламным окном?))))))

Каким таким окном? аа справа? просто закрой)
нет мы явно о разных окнах))))) у меня всплывает не справа а по центру форума , раньше то не было вот пару дней как выходит

не у меня такого нету. А реклама хоть интересная? :)

не у меня такого нету. А реклама хоть интересная?
вот, что и требовалось подтвердить, спасибочки, реклама как из того анекдота про тапки, елки теперь буду мозг взламывать как эту бредятину убрать)))))))))))))

Хакер из меня никудышный)))) теперь еще и экстрасенсы предлагают тест пройти))))))))) караул!!!!))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу