Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Lika, доброго предоброго, я на все согласная, называйте как хотите, я сговорчивая нынче, только не бросайте))))) А в России наверное редкое имя, потому как Оксана -украинское, Ксения - русское, так что кому как нравится больше))))

Lika, немного загрузилась, тут у меня никак не дает общаться на сайте всплывающее окно, появилось дня два назад окно с рекламой "Реклама системы WebMark2" и катастрофа , пытаюсь избавиться от этого подарка))))

osa7, Привет, Оксан. Как оно, победила рекламный вирус?:)

Реакции: osa7
K0PEHb,Доброго предоброго предновогоднего,Юра! Не поверишь бросила клич в инете, надеюсь помогут, такая дрянь редкостная, избавиться сложно)))) Чего хорошего прислали бы , а тут только с глупостями пристают, вот не пользуюсь я резиновыми девочками, а они настоятельно рекомендуют)))) Ты не знаешь может кому надо, так я ссылочку дам;) ))))

вот не пользуюсь я резиновыми девочками, а они настоятельно рекомендуют)))) Ты не знаешь может кому надо, так я ссылочку дам ))))
:) ну а че, НГ на носу, воздушные шары там всякие, а у тебя оригинально - воздушная женщина реет под потолком.)))

K0PEHb, куда уж забавнее, будет в доме целых две тетки, моим мужичкам домашним меня одной порой много бывает)))))

Дорогие мои форумчане с наступившим Новым годом!!!!!!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем нашим – желаньям сбыться!
И вот тут решила на радостях сплясать танец по ссылки его как раз можно посмотреть, только строго не судите !!!)))) Радуясь , что счетчики не обнулились , а продолжают свой отсчет дальше)))) УРА!!!

http://www.dancingsantacard.com/?santa=450887

osa7, так вот ты какой, Дедушка Мороз.:D. С Новым годом, Оксан.

K0PEHb, да мы такие Морозы, просто Снегурку не нашла))) Юра, с наступившим годом змеи, год мудрости, надеюсь нам хватит мудрости продолжать здоровый образ жизни)))))

K0PEHb, Юрочка! поздравляю с наступившим Новым годом и с полтинничком некурения!
4b043adc0816c96af1fa760b16a27912.jpg

Lika, а праздника действительно много не бывает!))))

Реакции: Lika
osa7, Оксаночка, и тебя с Новым годом! Танец твой суперский - улыбнуло. Ты у нас молодец, скоро 2 месяца отпразднуем!

5c9649ffa9ee69fa7eb439d662c3f468.gif

Lika, спасибо огромное ,а снегурка супер, а красный цвет мой любимый! ))))Обязательно будем праздновать, у нас тут свои виртуальные праздники, здорово!))))

osa7, Мне показалось, что именно эта Снегурка подойдет в пару к твоему танцующему Деду Морозу:) . Я рада, что тебе понравилось мое поздравление.

В своем дневнике я сегодня написала рецепт обалденно вкусного пирога. Готовится легко. Угощаю:)

Lika, обязательно загляну!)))

osa7, Оксаночка! Поздравляю! 2 месяца свободы от никотина! Так держать!
cv006.gif

Lika, ух красотища, так тепло и по новогоднему!)))Буду стараться и дальше с такой-то поддержкой и дни мелькают незаметно!!!Сегодня купила курагу, буду печь пирог, присовокуплю твой рецепт , как подарок к юбилею 2-х месяцев и отмечу как бы мысленно)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу