Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне кажется... к этому мы и стремимся!!! чтобы быть самим собой! а не никотинодышашим человекоподобным созданием. Если дети будут не думать а знать что мама некурящая.. разве это плохо?" курил в туалете-ванной, соотв все полотенца пахли.. 6 дней там табак не появлялся.. и чет никто не заметил... мож просто не хотят давить?! а?"
CHEFF, ..... что мама не курила никогда в жизни, собственно говоря от этого весело и грустно одновременно)))))
угу.. знаю что есть открытая форточка.. но площадь окна большаяCHEFF, что-то я запуталась с тобой. Мы так давно встречаемся и общаемся здесь, а у тебя "0" на счетчике?
почитай! там какраз про заедание-запивание-замывание))) рецепт №раз! заневмоготу курить- иди стакан кипяченой водички выпей и сделай что-нибудь (посуда, кино, ребенка в лоб чмокнуть...."свой вариант")...))) и не жди! все уже произошло.. карра читай там это описано....свою волю загонять заеданием))))) Может быть и мне Карра почитать, говорят помогает....
Все тут сошлись во мнениях, что Карр помогает реально, НО только 1 раз ( я тоже это прочувствовала). Поэтому почитай его обязательно или в Инете скачай его фильм-тренинг. По поводу лишних кг - не парься. Кто на этом не циклится, тот особо и не поправляется. Понятно, что перестройка организма без никотина способствует пополнению, но все это в рамках разумного. А я изначально себе дала установку, что готова и согласна поправиться, лишь бы перестать курить.Может быть и мне Карра почитать, говорят
Но всеравно в дальнейшем, даже когда первый раз не получилось может настроить на новую попыткуКарр помогает реально, НО только 1 раз ( я тоже это прочувствовала).
Ох уж эти подлюги. Значит все правильно делаешь, раз зависть вызываешь.причем многие мои подруги утверждают, что обязательно растолстею
Leppestift, ты, конечно можешь настроиться, но эффекта, как в первый раз, ты не получишь ( либо надо подождать несколько лет). Поэтому в очередной раз бросания выбери другой метод.Но все равно в дальнейшем, даже когда первый раз не получилось, может настроить на новую попытку
у меня есть аудиокнига я слушал... только нужно понемногу глав по 5-6.. ато мозг начинает сопротивляться и осознавать вливаемую в него информацию)) если нужно могу скинуть кому хочется послушать.K0PEHb, про фильм слышу впервые, точнее решила что о фильме к слову, как шутка, спасибо буду искать , значит к библиотеке добавляется"катрусин кинозал"))))))
ну и сколько будете ждать? а?Ура !!! Меня перенесли и наградили... И все жду обострения осязания и обоняния, ....