Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, ....в памяти жива иллюзия что вдруг ....
ээээээй:throwball: мадмуазелечка! мы так не договаривались!:nah_disagree:. ..))))
тока ты не позволяй своему сознанию поверить что это "не иллюзия" и попробовать.. "а от чего-ж я все-таки избавилась":smoke:

Реакции: osa7
CHEFF, торжественно обещаю, очень уж хочется дышать полной грудью, а не проживать от перекура к перекуру))))) К выходным должны подтянуться родственники в гости, а они курят каждые 5 минут, и пока в меня не верят, потому и рассказываю, чтоб была мотивация , за спиной форумчане,а их куда больше , чем пара курящих родственников в период выздоровления)))))))

CHEFF, ... родственники в гости, а они курят каждые 5 минут)
Алкоголь тоже не советую употреблять.. меня он подвел после 6 дней некурения.... не наступай на мои грабли:)
А родственникам уверенно скажи "я больше не курю"..и чем увереннее ты это скажешь и громче..тем у них глаза будут больше. (причем если смотреть внимательно то можно заметить даже некий страх...страх что ты уже не куришь..а они все-еще продолжают)...вот присмотрись! это я вполне серъезно...
НЕТ курильщиков, которые не мечтают бросить....
Я в тебя верю! что родня, уходя скажет "какая-же ты молодец"..даже если все время будут тебя подбивать покурить (это чтобы не чувствовать себя неловко перед тобой!)

по статистике полные женщины нравятся 12% мужчин... остальные 88% мужчин... это скрывают! :)

CHEFF,да, вот во истину испытание с алкоголем, я даже не подумала , что есть риск рефлекторно закурить после приема на грудь, самой стало теперь интересно посмотреть на реакцию, после часа застолья)))))

CHEFF,да, вот во истину испытание...
дак ты самая трезвая будешь)) без сигарет алкоголя надо нааааамного больше (ибо как не берет);)
а вот если ты закуришь..и обнулишь счетчик, то я суда в твой днеУничОк больша ни ногой, ни рукой ни глазком не загляну:p

CHEFF, умеешь страху нагнать))))) Пьяна тетка совсем неприятное зрелище, а с сигаретой еще и противное)))))) Вот, не разрешаю меня шантажировать, иначе мне придется самой с глупостями приставать в твоем дневнике))))) Я так за эти 10 дней привыкла к запаху тела а не никатина, что даже страшно стоять будет с курящими родственниками, вдруг волосы снова потянут эту гадость))))))))

osa7, я поначалу выходил в курилку поболтать. Теперь не хожу. Дым не переношу, хотя, казалось бы столько его за 20 лет вдохнул.

K0PEHb, мне за эти 10 дней посчастливилось избежать контакта с никотиназависящими, дома не курят, вот и опасаюсь, что вдохну дыма и крышу снесет, я то все же слабый пол)))):wub:

CHEFF, умеешь страху нагнать..... с глупостями приставать в твоем дневнике)))....)
не нагнать, а предупредить:)
приставать с глупостями? а кто сказал что эти глупости мне не интересны?;) я-ж тяперича некурящий и сил много))))

osa7, с первым Юбилейчиком тебя. Он, конечно небольшой, но самый трудный и желанный. Так держать, а мы с тобой.
010.gif

Lika, вот это красотища, очень вдохновляет, но глядя на твой счетчик, мысленно и себе дописываю нолик, даже не верится, что 10 дней позади!!!))))

глядя на твой счетчик, мысленно и себе дописываю нолик, даже не верится, что 10 дней позади!!!))))
Как я тебя понимаю! Сама так же "завидовала" старожилам и мечтала хотя бы об 1 мес без курения. А теперь с удовольствием не курю и вам немножко помогаю, как и мне раньше. Самое трудное позади, дальше легче будет, вот увидишь.:)

CHEFF, предупрежден , значит ,вооружен, я, кстати сказать, осторожно намекнула, что так просто от меня не удастся избавиться, с учетом своего юбилея я теперь, как бы на правах старшей))))) И потому как праздник, имею право юбиляра если уж мечтать , так ни в чем себе не отказывая, ты осторожней начну силы проверять)))))Эх ,жаль только один раз бывает первый юбилей, столько положительных эмоций, спасибо огромное за поддержку, форумчане или лучше сказать ,друзья по счастью здорового образа жизни!!!))))))

osa7, прекрасное у тебя настроение, прям слегка завидно))

Lika, скажу по секрету, я как -то с каждым днем нервничаю, причем сама завожусь с полуоборота, может конечно пройдет, а может быть ищу оправдание, чтоб выкурить сигаретку, аж порой самой неприятно и стыдно за свое поведение:oops: ))))))

Корень, это ж я такая белая и пушистая только с форумчанами, ВЫ меня получается понимаете, а домашние ждут срыва, я это чувствую))))))

а домашние ждут срыва, я это чувствую
да, дыхание грозы прям в воздухе рассеяно. Они молятся, чтоб ты сорвалась и перестала на них внимание обращать и третировать . Оставь родных в покое, пусть живут. пока. :)

Lika, скажу по секрету, я как -то с каждым днем нервничаю, причем сама завожусь с полуоборота, может конечно пройдет, а может быть ищу оправдание, чтоб выкурить сигаретку, аж порой самой неприятно и стыдно за свое поведение:oops: ))))))
И это нормально Я пила персен, мне помогал и привыкания не вызывает. Очень "мягкое" лекарство. А сигаретка тебе не поможет, а только усугубит ситуацию. Что бы не произошло, не кури, ведь это кажущееся успокоение, да и теперь 10 дней жалко будет терять. Представь себе - начинать снова с нуля:eek:

да, дыхание грозы прям в воздухе рассеяно. Они молятся, чтоб ты сорвалась и перестала на них внимание обращать и третировать . Оставь родных в покое, пусть живут. пока. :)
как так оставь ,на это я пойтить не могу, если еще на них не обращать внимание, то тогда придется грызть семечки, а ты мне сам на см лишние намекал))))

osa7, а еще такая мысль. Вот ты курила курила. Сама себя ненавидела за это. Стыдилась, перед родными и друзьями. В общем "ущербная" была и всякие комплексы с этим связаные. Сейчас ты не куришь. Недостатков нет - одни достоинства, с какой стороны ни глянь :). И Родные испугались. Раньше они могли в ответ всегда парировать "А ты куришь, фу". Им теперь крыть нечем - ты главная. А главная, значит сильная. А сильный умеет быть добрым. ;) Пожалей родню. (блин остановите меня, мне спать пора, санитары галоперидолом заругают)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу