ээээээй мадмуазелечка! мы так не договаривались!. ..))))CHEFF, ....в памяти жива иллюзия что вдруг ....
тока ты не позволяй своему сознанию поверить что это "не иллюзия" и попробовать.. "а от чего-ж я все-таки избавилась"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээээй мадмуазелечка! мы так не договаривались!. ..))))CHEFF, ....в памяти жива иллюзия что вдруг ....
Алкоголь тоже не советую употреблять.. меня он подвел после 6 дней некурения.... не наступай на мои граблиCHEFF, ... родственники в гости, а они курят каждые 5 минут)
дак ты самая трезвая будешь)) без сигарет алкоголя надо нааааамного больше (ибо как не берет)CHEFF,да, вот во истину испытание...
не нагнать, а предупредитьCHEFF, умеешь страху нагнать..... с глупостями приставать в твоем дневнике)))....)
Как я тебя понимаю! Сама так же "завидовала" старожилам и мечтала хотя бы об 1 мес без курения. А теперь с удовольствием не курю и вам немножко помогаю, как и мне раньше. Самое трудное позади, дальше легче будет, вот увидишь.глядя на твой счетчик, мысленно и себе дописываю нолик, даже не верится, что 10 дней позади!!!))))
да, дыхание грозы прям в воздухе рассеяно. Они молятся, чтоб ты сорвалась и перестала на них внимание обращать и третировать . Оставь родных в покое, пусть живут. пока.а домашние ждут срыва, я это чувствую
И это нормально Я пила персен, мне помогал и привыкания не вызывает. Очень "мягкое" лекарство. А сигаретка тебе не поможет, а только усугубит ситуацию. Что бы не произошло, не кури, ведь это кажущееся успокоение, да и теперь 10 дней жалко будет терять. Представь себе - начинать снова с нуляLika, скажу по секрету, я как -то с каждым днем нервничаю, причем сама завожусь с полуоборота, может конечно пройдет, а может быть ищу оправдание, чтоб выкурить сигаретку, аж порой самой неприятно и стыдно за свое поведение ))))))
как так оставь ,на это я пойтить не могу, если еще на них не обращать внимание, то тогда придется грызть семечки, а ты мне сам на см лишние намекал))))да, дыхание грозы прям в воздухе рассеяно. Они молятся, чтоб ты сорвалась и перестала на них внимание обращать и третировать . Оставь родных в покое, пусть живут. пока.