Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Lika, ой жалко, твоя правда, начинать нужно подключать медикаменты успокоительные, только б в спячку не впасть, сейчас как-то на сон чаще клонит, морозится то на балконе не нужно уже)))))

osa7, Персен поможет успокоиться и не вызывает сонливости. Просто у тебя сейчас сонливость"плановая", многие ( и я тоже) через нее проходили. Согласись, это лучше, чем бессонница, - некоторые страдали и ею.

K0PEHb, я так думаю, мне можно пожелать спокойного сна тебе, потому как если я начну полемику кто был и остается у нас во главе так пожалуй сна лишу, прислушаюсь к тебе сегодня и оставлю их в покое на сегодня))) а то и правда я то могу заниматься болтологией минимум на пару часов дольше с учетом разницы во времени))))

osa7, встречный вопрос, ты где? :eek:

зы. АРК это Франция чтоле?

K0PEHb, я в Автономной Республике Крым)))) не выгоните теперь?)))):oops:

osa7, Пфф! пару часоов. В одном часовом поясе живем, Крым.

Реакции: osa7
Lika, значит я не одинока в своей симптоматике, попробую ка и я испытать на себе персенчик)))))

K0PEHb, а я глянула, что сайт российский и решила ,что основная масса на пару часов раньше ложится))))

osa7, а кто у тебя на аве? Оса что ли? А почему? Может, что-то другое будет тебя символизировать?

Lika, даже не знаю, первое что пришло в голову то и влепила, возможно вредная такая как оса))))))

osa7, а меня всегда интересовало , а цифра что обозначает? И вообще, оса на твоей аве не узнается, и ты замечательная. Давай другую сделай.

Lika, и цифра почему-то на ум пришла)))) ник наверное уже не заменить ,а аватар наверное можно, или пчелку другую присмотреть, фото маленьких нет таких как аватарка)))))

Корень, это ж я такая белая и пушистая только с форумчанами, ВЫ меня получается понимаете, а домашние ...
а домашние говорят "ты че орать-то сразу?"..)))) знакомо))) просто раньше лишь-бы меня самого не трогали, а сейчас я всех гоняю, потому-как сил остается а уже вечер))))
и еще!!! :wavespin: с ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ osa7,!!! :luggle: первый - он-же не последний! ;)

CHEFF, спасибочки огромное, правда приятно осознавать ,что такая группа поддержки, но отчего же последний, вот у тебя он будет снова первый;)))))))

Сегодня начала пить успокоительные, но возможно они на меня сразу подействовали или я себя психологически уговорила, но напала такая перемежающаяся немота, что же дальше?))))) вопрос скорее риторический))))))))

но напала такая перемежающаяся немота, что же дальше?
Ничего страшного. Главное, ты не одна, мы с тобой помолчим за компанию.:) Главное, ты можешь нам писать.

Сегодня начала пить успокоительные
*водит молоточком перед глазами. Стучит по коленкам.* Ох-хо-хох, милочка, нельзя же впадать в такие крайности. Вотъ вам рецептик на лечебную дозу шоколада. Принимать перорально до наступления слипания.

Lika, K0PEHb, кстати они уже начинают интересоваться, кому это я в монитор улыбаюсь))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу