osa7
Продвинутый
Совершенно не заостряю внимания на том какая я "хорошая")))) Но когда раньше мы вступали в полемику, я обычно шла на балкон и выкуривала пару тройку сигарет и как мне казалось по-пускало)))) А сейчас и сбежать то не куда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не переживай, это многие на форуме отмечали - и про голову, и про ощущение, как будто легкие болят. У меня в то время болело все, что может болеть. Все проходит......., надо подождать.ночь практически прошла без сна, жутко болела голова, в легких ощущение никотина, вот такая я неправильная
А что, для покурить должна быть веская причина? Нет никакого разумного оправдания. Перед расстрелом разве чтоИ что опять произошло?
ну или ну-ну..посмотрим если получится-молодца..если нет то ну ладно..а так 1 в 1 все про домашних..... я курил в туалете-ванной, соотв все полотенца пахли.. 6 дней там табак не появлялся.. и чет никто не заметил... мож просто не хотят давить?! а?...у меня такое ощущение , что домашним совершенно все равно курю я или нет, они даже не заметили, ....все ждут что я сорвусь и начну курить снова....
.... понравится по одной курить потом)))))