Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
радуешь.Тра-ля-ляяяяя))))))))) Оставила заявку на перенос)))))))))
Да ладно тебе! Ко мне он вообще в гости не заходит! Игнорирывает!Ну вот... ждешь его, ждешь, а он мало того, что не здоровается даже, так еще и наезжает![]()
Да ладно тебе! Ко мне он вообще в гости не заходит! Игнорирывает!Panka2014
Я тебя с неделькой поздравить пришла!
![]()
Panka2014, виноград в принципе не употребляю))) Рада, что все выяснилось, и тебе хорошо)))))Morgenstern, рада, что тебе нравятся мои картинки!
А со здоровьем теперь все в полном порядке. Кстати, сегодня получили результаты экспертизы, и теперь я знаю, с чего мне так неожиданно и критично поплохело! Это не из-за погоды! Это я винограда поела (совсем немного - на мое же счастье, как оказалось), а он был какой-то пакостью опрыскан, которая водой до конца не смывается. Ею прыскают, чтобы он дольше не гнил.
Так что, будь осторожна с виноградиком...
А это - очередная тебе от меня красота! Просто для настроения!
![]()
Morgenstern, С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!Посмотреть вложение 42082
Спасибо, хотя 13 - это по безалкогольному календарю)) Ты не первая, кто путает мои счетчики![]()
Марусечка, как на счет пустить меня к себе на огонек?! Как на счет поболтать или просто полюбоваться на что-нибудь красивое на сон грядущий?!
Я хотела с собой приятеля привести, но он по пути в супермаркете рыбу на витрине увидел... Глазастый, блин!
В следующий раз придумаю ему повязку на глаза и намордник (или наклювник?!)
![]()
Ой! Солнце мое!!!!! Тогда я ради твоего визита какую-нибудь интересную статейку надыбаю, хочешь?Panka2014? что значит "как на счет пустить"??? Ты у меня априори велкам))))))))))))))))))))))))))Как делушки, дорогусь? Я вся в работе, в суете... Завтра или в субб загляну к тебе в дневничок)))
В последнее время разрабатывались и другие детали гардероба, которые могли бы защитить женщин от слишком навязчивых мужчин. Так, например, индийские студенты, учитывая большое количество изнасилований в стране, изобрели особый бюстгальтер. Модернизированный лифчик бьет током предполагаемого насильника и сам вызывает полицию.