Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Ну вот... ждешь его, ждешь, а он мало того, что не здоровается даже, так еще и наезжает:cry:
Да ладно тебе! Ко мне он вообще в гости не заходит! Игнорирывает!:rofl:

Я тебя с неделькой поздравить пришла!

290bf96753e4.jpg

Да ладно тебе! Ко мне он вообще в гости не заходит! Игнорирывает!:rofl:Panka2014

Я тебя с неделькой поздравить пришла!

290bf96753e4.jpg

Ути божешь, прелесть какая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Panka2014, ты меня всегда так веселишь своими картинками - и где ты их выцепляешь?))))))))))))
Спасиб, дорогая! Идем на новый рекорд - теперь ждем 2х недель))))
Ты как сегодня? Больше здоровьем не шалила????

Morgenstern, рада, что тебе нравятся мои картинки!

А со здоровьем теперь все в полном порядке. Кстати, сегодня получили результаты экспертизы, и теперь я знаю, с чего мне так неожиданно и критично поплохело! Это не из-за погоды! Это я винограда поела (совсем немного - на мое же счастье, как оказалось), а он был какой-то пакостью опрыскан, которая водой до конца не смывается. Ею прыскают, чтобы он дольше не гнил.

Так что, будь осторожна с виноградиком...

А это - очередная тебе от меня красота! Просто для настроения!

2377636-56015cf796415977.gif

И снова
Morgenstern, рада, что тебе нравятся мои картинки!

А со здоровьем теперь все в полном порядке. Кстати, сегодня получили результаты экспертизы, и теперь я знаю, с чего мне так неожиданно и критично поплохело! Это не из-за погоды! Это я винограда поела (совсем немного - на мое же счастье, как оказалось), а он был какой-то пакостью опрыскан, которая водой до конца не смывается. Ею прыскают, чтобы он дольше не гнил.

Так что, будь осторожна с виноградиком...

А это - очередная тебе от меня красота! Просто для настроения!

2377636-56015cf796415977.gif
Panka2014, виноград в принципе не употребляю))) Рада, что все выяснилось, и тебе хорошо)))))

Ч У Д Е С Н О!!!))))))))))))) трогательно и за душу берет)) Спасиб, милый!!!! А у тебя сегодня магическая дата - 13....

Спасибо, хотя 13 - это по безалкогольному календарю)) Ты не первая, кто путает мои счетчики:p

Марусечка, как на счет пустить меня к себе на огонек?! Как на счет поболтать или просто полюбоваться на что-нибудь красивое на сон грядущий?!

Я хотела с собой приятеля привести, но он по пути в супермаркете рыбу на витрине увидел... Глазастый, блин!
В следующий раз придумаю ему повязку на глаза и намордник (или наклювник?!:eek:)

1322876832_fuck-this-im-getting-a-smaller-fish_89ee18_2951940.gif

Марусечка, как на счет пустить меня к себе на огонек?! Как на счет поболтать или просто полюбоваться на что-нибудь красивое на сон грядущий?!

Я хотела с собой приятеля привести, но он по пути в супермаркете рыбу на витрине увидел... Глазастый, блин!
В следующий раз придумаю ему повязку на глаза и намордник (или наклювник?!:eek:)

1322876832_fuck-this-im-getting-a-smaller-fish_89ee18_2951940.gif

Panka2014? что значит "как на счет пустить"??? Ты у меня априори велкам))))))))))))))))))))))))));)Как делушки, дорогусь? Я вся в работе, в суете... Завтра или в субб загляну к тебе в дневничок)))

Panka2014? что значит "как на счет пустить"??? Ты у меня априори велкам))))))))))))))))))))))))));)Как делушки, дорогусь? Я вся в работе, в суете... Завтра или в субб загляну к тебе в дневничок)))
Ой! Солнце мое!!!!! Тогда я ради твоего визита какую-нибудь интересную статейку надыбаю, хочешь?
Сейчас вот вспомнила одну очень интересную и глубоко-познавательную:rofl::rofl::rofl:
Я ее у кого-то в дневе постила давненько. А сейчас вот тебя уму-разуму поучу на ночь глядя:D
Ты только со стула в кресло пересядь, чтобы было за что держаться:skip:

В Китае изобрели волосатые колготки с функцией антиизнасилования

m_789075.jpg

Новым вирусом в социальных сетях стала фотография необычных колготок, с помощью которых китайские блогеры предлагают девушкам защищаться от насильников. Поверхность изделия полностью покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую, пишет The Huffington Post.

Картинку выложил в сеть один из пользователей Sina Weibo — китайского аналога Twitter. Он заявил, что "суперсексуальные летние колготки с функцией антиизнасилования" наверняка пригодятся каждой молодой девушке. Фото необычного изделия сначала разлетелось среди юзеров КНР, а затем и по всей Всемирной паутине.

Впрочем, существуют ли волосатые колготки на самом деле, или же они являются плодом воображения шутника-анонима, неизвестно. Вопреки предположениям многих комментаторов, что модницы вряд ли станут портить своей внешний вид из соображений безопасности, обитательницы форумов уже вовсю обсуждают новинку. "Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!" – пишет одна из них.

Среди представительниц прекрасной половины человечества нашлись и те, кто отнесся к пушистому изделию с изрядной долей сарказма: "Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки "помогут" избежать и привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими".

В последнее время разрабатывались и другие детали гардероба, которые могли бы защитить женщин от слишком навязчивых мужчин. Так, например, индийские студенты, учитывая большое количество изнасилований в стране, изобрели особый бюстгальтер. Модернизированный лифчик бьет током предполагаемого насильника и сам вызывает полицию.

В последнее время разрабатывались и другие детали гардероба, которые могли бы защитить женщин от слишком навязчивых мужчин. Так, например, индийские студенты, учитывая большое количество изнасилований в стране, изобрели особый бюстгальтер. Модернизированный лифчик бьет током предполагаемого насильника и сам вызывает полицию.
:rofl: лифчик, вызывающий полицию доставил)):rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу