Morgenstern
Продвинутый
Перенос дневников - стр.340, посмотрите, люди, мое сообщение...И куда ты пропала?![]()
Всем спасибо, что были со мной все это время.
Надеюсь, для меня еще не все потеряно...
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенос дневников - стр.340, посмотрите, люди, мое сообщение...И куда ты пропала?![]()
И какой бал закончен,тут больше половины бал заканчивают и снова начинают. И через полгода,год возвращаются.И побеждают. Не надо ни с кем прощаться-тут тебя ждут!
Дело пишешьГоспода, так ведь о том и речь, что пьянка не должна быть стрессовой ситуацией! А если она таковой является - тогда еще проще, тогда надо поставить себя в самую стрессовую ситуацию, которую человек только может себе придумать, после чего героически её преодолеть. Сходить в первые же неделю-две на какую-нибудь самую отвязную вечеринку. Вот тогда, после - никакое общение с друзьями, застолье и прочая ерунда не приведут к срыву.
Плавали, знаем.
А когда вы ставите себе запреты один за другим - вот это меняет дело кардинально. Начинаются торги с самим собой: вот это мне можно, вот это мне нельзя, вот это нельзя но_если_очень_хочется_то_можно_через_2 дня_при_благоприятной_фазе_луны. Нельзя с собой торговаться, проторгуешься.
Ещё раз, не надо воевать с самим собой.![]()
Morgenstern,
Маруська! Это ты типа сама себе разрешила, сама себя отпустила и сама всех посылаешь куда подальше?!
Да фиг тебе!!!
Вот никуда не пойду!!!!
Буду тебе на мозг капать!!!
Щас первую капельку принесу...
Капает, капает... скоро вернусь к вам, дорогие мои))))))))))) уже самой надоела эта кабала((((((((((
На форум пришла, а в своём дневнике ничего не пишешь?Просто расскажи как ты там сейчас.
Приходи с мужем-Нам вам двоим легче капать на мозги будет.(вобщем запутался с эими "вам""нам",ну ты поняла
Спасибо что отписалась.
Давай.ты там не торопись.Соберись основательно.Но помни-тебя тут ждут.
Дорогая, как здорово, что ты обо мне не забыла)))))))
А я хотела зайти, хотела написать, да только стыдно....
А вот кстати когда будем мой кам-бэк скоро, у меня уже будут тикать два счетчика))))
Вот тогда ты меня будешь учить уму-разуму, как старший и опытный товарищ)))
29 дней - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))