Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

И какой бал закончен,тут больше половины бал заканчивают и снова начинают. И через полгода,год возвращаются.И побеждают. Не надо ни с кем прощаться-тут тебя ждут!

Господа, так ведь о том и речь, что пьянка не должна быть стрессовой ситуацией! А если она таковой является - тогда еще проще, тогда надо поставить себя в самую стрессовую ситуацию, которую человек только может себе придумать, после чего героически её преодолеть. Сходить в первые же неделю-две на какую-нибудь самую отвязную вечеринку. Вот тогда, после - никакое общение с друзьями, застолье и прочая ерунда не приведут к срыву.
Плавали, знаем.
А когда вы ставите себе запреты один за другим - вот это меняет дело кардинально. Начинаются торги с самим собой: вот это мне можно, вот это мне нельзя, вот это нельзя но_если_очень_хочется_то_можно_через_2 дня_при_благоприятной_фазе_луны. Нельзя с собой торговаться, проторгуешься.
Ещё раз, не надо воевать с самим собой.:smile_coffee:
Дело пишешь

Morgenstern,
Маруська! Это ты типа сама себе разрешила, сама себя отпустила и сама всех посылаешь куда подальше?!
Да фиг тебе!!!
Вот никуда не пойду!!!!
Буду тебе на мозг капать!!!

Щас первую капельку принесу...

20130225.jpg

Morgenstern,
Маруська! Это ты типа сама себе разрешила, сама себя отпустила и сама всех посылаешь куда подальше?!
Да фиг тебе!!!
Вот никуда не пойду!!!!
Буду тебе на мозг капать!!!

Щас первую капельку принесу...

Ты моя радость)))))))))))))) вот человек, который меня отсюда никуда не отпустит и снова вернет на путь, по которому я должна идти))
Спасибо, дорогая моя!! Надеюсь, счетчик скоро снова начнет тикать!!!
Ты как?

Morgenstern, ты полностью права! Не отпущу! Верну, даже если за ухо тащить придется!
Вот фиг ты от меня отделаешься!!!!:D
99654807_0_8f145_90c9fe8f_XL.gif

Я про себя у себя напостила. Будет время - загляни в гости. :)

На форум пришла, а в своём дневнике ничего не пишешь?Просто расскажи как ты там сейчас.

На форум пришла, а в своём дневнике ничего не пишешь?Просто расскажи как ты там сейчас.

Я снова задолбалась от этой дряни и снова скоро к вам вернусь. Надеюсь, в ближайшие несколько дней. Сил уже нет себя травить.
Смотрю, счетчики у всех тикают - это СУПЕР!!! Я очень-очень за вас всех рада!!)))))))))))))

Приходи с мужем-Нам вам двоим легче капать на мозги будет.(вобщем запутался с эими "вам""нам",ну ты поняла:D
Спасибо что отписалась.

Приходи с мужем-Нам вам двоим легче капать на мозги будет.(вобщем запутался с эими "вам""нам",ну ты поняла:D
Спасибо что отписалась.

))))))))))))))) нам-вам-щас-как-дам))))
Его убедить бросить сложно... Он считает, что может бросить в любой момент)))))))))))) И типа курит, потому что ему это нравится))
А вот сама вернусь - 100%.
Скоро. Блин, поскорее бы уже!!!!!

Давай.ты там не торопись.Соберись основательно.Но помни-тебя тут ждут.

Давай.ты там не торопись.Соберись основательно.Но помни-тебя тут ждут.

Основательно собраться... Это не совсем то, что я собираюсь сделать... Скорее, серьезно настроиться)) Но, как ни назови - ты прав! Лучше позже да больше, чем раньше но меньше)) Но еще лучше РАНЬШЕ И ДО КОНЦА)))
Спасибо вам всем, мои дорогие, что не забываете меня)

ага...
Лучше много и сейчас, чем мало и потом.
Шляешься тут, вишь, хоть бы в гости заглянула...обидно...

Дорогая, как здорово, что ты обо мне не забыла)))))))
А я хотела зайти, хотела написать, да только стыдно....
А вот кстати когда будем мой кам-бэк скоро, у меня уже будут тикать два счетчика))))
Вот тогда ты меня будешь учить уму-разуму, как старший и опытный товарищ)))
29 дней - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

просто перейди в новую надежду. посиди там .подумай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу