Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Господа, так ведь о том и речь, что пьянка не должна быть стрессовой ситуацией! А если она таковой является - тогда еще проще, тогда надо поставить себя в самую стрессовую ситуацию, которую человек только может себе придумать, после чего героически её преодолеть. Сходить в первые же неделю-две на какую-нибудь самую отвязную вечеринку. Вот тогда, после - никакое общение с друзьями, застолье и прочая ерунда не приведут к срыву.
Плавали, знаем.
А когда вы ставите себе запреты один за другим - вот это меняет дело кардинально. Начинаются торги с самим собой: вот это мне можно, вот это мне нельзя, вот это нельзя но_если_очень_хочется_то_можно_через_2 дня_при_благоприятной_фазе_луны. Нельзя с собой торговаться, проторгуешься.
Ещё раз, не надо воевать с самим собой.:smile_coffee:

Rass, как же я черт возьми с тобой согласна!
Я знаю, что раньше если выпивала - начинала курить просто безостановочно, поэтому и купила сегодня пива))) И сижу наслаждаюсь им не куря. Ограничениям и запретам - бой!!!! Нужно как раз наоборот делать - ходить туда, где все курят, и гордиться своей свободой))) Это такое офигенное ощущение, черт побери!!!!

Все-таки от пива лучше воздержаться.. хотя бы не надолго. Организм это переживет.. еще и спасибо скажет))
А лучше надолго!
Я извиняюсь, конечно, а что значит "Через 9 лет свобода"?

ааа))) чито-то к вечеру тугодумие напало:))
Успехов и железной стойкости в этом прекрасном деле - отказе от сигарет!!!

ходить туда, где все курят, и гордиться своей свободой))) Это такое офигенное ощущение, черт побери!!!!
В первые дни отвыкания это садомазохизмом попахивает, хотя если сила воли хорошая то можно)))
Я смотрю вы тоже Алена Карра прочитали. Видимо очень хотите бросить. Я его только с 3 раза осилил и то только потому,что скачал аудио книгу.

Ну какая же ты дура ? 10 !!!!! часов ! Это так много ! Я за последних 10 часов два раза бросала курить , вот сейчас сижу и не курю уже полчаса!!! Бросить курить - хороший повод забыть про алкоголь ))) У тебя все выйдет !!!

Mentha, а как твои дела?????

Я в том году тоже его слушала, перестала курить на 1,5 недели. Было замечательно и легко, но я тогда не усвоила правило "всего одна сигарета", и все пошло заново. Теперь снова освободилась всего за 3 часа.
А про алкоголь... Я хочу запомнить этот день, как настоящий праздник. Поэтому и решила отпраздновать. И заодно вот почему - знаю, что в тысячу раз сложнее будет удержаться, если выпить. Воля ослабевает и можно спокойно курить под шафе.
Но я уже приятно охмелевшая и мысли о сигарете лезут, лезут, сука, в голову, но я действительно ловлю кайф от свободной от никотина жизни))) и да, привычное сочетание сигарета+пиво осталось еще в мозгу, но только как напоминание.
А когда припекает,я говорю себе - Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНА, И В ЭТОМ (Я ИМЕЮ В ВИДУ В СИГАРЕТЕ) НЕТ НИЧЕГО КРУТОГО.
Боже, как это здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))

С мужем расстаёмся... вечер кажется хуже некуда. Пива выпито уже 5 банок. Выкурить сигаретку хочется сказать ПИЗДЕЦ это ничего не сказать. Но НЕТ. Нет, НЕТ, НЕТ, от этой заразы я наконец свободна.

Боже, я сейчас думаю - сейчас бы сидела и дымила просто одну за одной. От мужа ухожу, настроение ниже плинтуса... Но сижу и не курю и я счастливее, чем позавчера, когда еще курила)))))

Я допиваю последнюю на сегодня банку пива. Отполировать приятный хмель сигареткой хочется УЖАСНО. Но, СЛАВА ЯЙЦАМ,сигарет вблизи нет, а куда-то пойти в такую погоду...((((нет, увольте. Поэтому, ГРАЖДАНЕ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, С ПЕРВЫМИ ЧИСТЫМИ И СВОБОДНЫМИ СУТКАМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не зачем, а почему. Отношения, видимо, себя изжили. Я не могу так жить, когда на меня не обращают внимания. Кто-то может быт тупо домохозяйкой,я - нет. Уж, извините, что называется, но так есть и будет всегда. Бытовуха??? К кому-нибудь другому. Я сама умею любить и жду того же в ответ.
Примерно так..))))

И что б там ни было накалякано в моей подписи: любить самой больше, чем любят тебя - хреново. Я уже проходила тысячу всяких состояний, и для женщины это ужасно: любить мужчину больше, чем быть им любимой.
Поэтому, на данный момент, жизнь - ХУЙНЯ, мужа ЛЮБЛЮ всем сердцем и всей душой, но вместе нам не быть. И курить хочется. Но, честно, слабовато, я думала, будет хуже.
Простоя отлично понимаю: ну - закурю я, а что дальше? Пустота и отчаяние только усилятся, а боль меньше не станет. И уж лучше я посмотрю своим проблемам в лицо САМА, без вонючего табака, и буду знать, что мне не нужно каждодневно 45 рублей для поддержки. Я могу все, ВСЁ, ВСЁ преодолеть САМА. Я живу БЕЗ СИГАРЕТ, и впервые за 9 лет наслаждаюсь жизнью, даже когда она бьет меня ногой по печени. Она прекраснее, когда мне незачем держаться за эту гадость и думать вечером - а сколько у меня осталось сигарет????????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу