Morgenstern
Продвинутый
Господа, так ведь о том и речь, что пьянка не должна быть стрессовой ситуацией! А если она таковой является - тогда еще проще, тогда надо поставить себя в самую стрессовую ситуацию, которую человек только может себе придумать, после чего героически её преодолеть. Сходить в первые же неделю-две на какую-нибудь самую отвязную вечеринку. Вот тогда, после - никакое общение с друзьями, застолье и прочая ерунда не приведут к срыву.
Плавали, знаем.
А когда вы ставите себе запреты один за другим - вот это меняет дело кардинально. Начинаются торги с самим собой: вот это мне можно, вот это мне нельзя, вот это нельзя но_если_очень_хочется_то_можно_через_2 дня_при_благоприятной_фазе_луны. Нельзя с собой торговаться, проторгуешься.
Ещё раз, не надо воевать с самим собой.
Rass, как же я черт возьми с тобой согласна!
Я знаю, что раньше если выпивала - начинала курить просто безостановочно, поэтому и купила сегодня пива))) И сижу наслаждаюсь им не куря. Ограничениям и запретам - бой!!!! Нужно как раз наоборот делать - ходить туда, где все курят, и гордиться своей свободой))) Это такое офигенное ощущение, черт побери!!!!