Morgenstern
Продвинутый
Назло врачам и на радость друзьям))))))))))))) в точку!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жена сама бросила 3 года назад. Вообще не ныла . Представляю как ей плохо было без моей поддержки.
А поинтересоваться не возбраняется - почему она без твоей поддержки-то осталась?????
Мой наверно сейчас таким же макаром рассуждает... а что поддержку можно выражать не в действии, а на словах? Просто подойти обнять лишний раз, сказать, как ты ей гордишься, какая она умничка... Ох уж вы, мужики наши любимыеНу а как я её поддержал-бы? Тогда надо тоже бросать было, а я не готов был в то время Я пить бросал-она курить)))
Наломали мы дров с этими привычками...Ну а как я её поддержал-бы? Тогда надо тоже бросать было, а я не готов был в то время Я пить бросал-она курить)))
Но все равно ведь ЛЮБИМЫЕ! И мы ВАС тоже любим. может просто не так как вам хочется...Ох уж вы, мужики наши любимые
Но все равно ведь ЛЮБИМЫЕ! И мы ВАС тоже любим. может просто не так как вам хочется...
До поры до времени- да забирает, а потом испытывает на таких вот форумах и при таких вот обстоятельствах. Легко соскочить мало кто смог. Лично я сейчас наслаждаюсь борьбой. Но реванша никотину давать не хочется он первый начал играть против нас по нечестным правилам. Так что не расслабляемся. а 2 дня это уже не плохо. Завтра перелом по статистике должен быть. Но я думаю физический пик уже позади.А потом мы пошли "вместе покурить" второй раз. И он сказал, что МЕЧТАЕТ избавиться от этой херни, но наверно никогда не сможет этого сделать. Дьявол, как же ему забили голову, и как же эта штука реально у людей всю волю забирает!
Не от первого человека уже слышу про трудность 3го дня. Интересно... Вечером смогу сказать, вливаюсь ли я в статистику. Но по ощущениям искушение "всего одной сигаретки" будто усилилось.Поздравляю! Это один из моих самых трудных дней. Удачи!!!
У меня 3-4 день один сплошной накат был...Я заметила, что кофе помогает при накатах.
У меня 3-4 день один сплошной накат был...