Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

У меня жена сама бросила 3 года назад. Вообще не ныла . Представляю как ей плохо было без моей поддержки.

А поинтересоваться не возбраняется - почему она без твоей поддержки-то осталась?????

Ну а как я её поддержал-бы? Тогда надо тоже бросать было, а я не готов был в то время Я пить бросал-она курить)))

Ну а как я её поддержал-бы? Тогда надо тоже бросать было, а я не готов был в то время Я пить бросал-она курить)))
Мой наверно сейчас таким же макаром рассуждает...:adolf: а что поддержку можно выражать не в действии, а на словах? Просто подойти обнять лишний раз, сказать, как ты ей гордишься, какая она умничка... Ох уж вы, мужики наши любимые:confused:

Но все равно ведь ЛЮБИМЫЕ! И мы ВАС тоже любим. может просто не так как вам хочется...

В этом-то и беда... Не только женщин, а людей в общем. Не умеем мы ценить синицу в руках...

Наконец-то! Выцепила знакомого коллегу и пошла с ним курить. Он по привычке решил мне прикурить, достал зажигалку, поднес к лицу... и тут только заметил)))) На мое радостное "я больше не курю" не получила никакого вербального ответа, зато уголки рта потянулись вниз и глаза тут же потухли - вот она, зависть)))) Меня она еще больше подстегнула и убедила)) Не буду врать, что о курении не думаю вообще. Думаю, и даже иногда проскакивает мысль "ну всего одну сигаретку"... В такие моменты нужно серьезно задаться вопросом: а ЗАЧЕМ? Разве это приятно? Разве сигарета помогает? Расслабляет? Придает силы??? НЕТ. Она ничего не дает. Мыслишь логически, и, пока мозг занят перевариванием этой инфы, мысли о сигарете уходят)))))
...И вот он дымил, я стояла рядом, улыбалась, нюхала эту вонь и удивлялась - как я могла в течение 9 (!) лет себя этим травить?????!!

А потом мы пошли "вместе покурить" второй раз. И он сказал, что МЕЧТАЕТ избавиться от этой херни, но наверно никогда не сможет этого сделать. Дьявол, как же ему забили голову, и как же эта штука реально у людей всю волю забирает!

А потом мы пошли "вместе покурить" второй раз. И он сказал, что МЕЧТАЕТ избавиться от этой херни, но наверно никогда не сможет этого сделать. Дьявол, как же ему забили голову, и как же эта штука реально у людей всю волю забирает!
До поры до времени- да забирает, а потом испытывает на таких вот форумах и при таких вот обстоятельствах. Легко соскочить мало кто смог. Лично я сейчас наслаждаюсь борьбой. Но реванша никотину давать не хочется он первый начал играть против нас по нечестным правилам. Так что не расслабляемся. а 2 дня это уже не плохо. Завтра перелом по статистике должен быть. Но я думаю физический пик уже позади.
Удачи.

Да, а у меня по-тихонечку завтра уже 3 дня... и это только начало))))

Поздравляю! Это один из моих самых трудных дней. Удачи!!!

Поздравляю! Это один из моих самых трудных дней. Удачи!!!
Не от первого человека уже слышу про трудность 3го дня. Интересно...:rolleyes: Вечером смогу сказать, вливаюсь ли я в статистику. Но по ощущениям искушение "всего одной сигаретки" будто усилилось.

Как мне сказал один знакомый, здешний кстати), "На третий день человек определяется - либо малюсенькими шажочками, день за днем вперед к свободе; либо быстренько быстренько назад - в "любимую" никотиновую яму" Так что решай какую таблетку сьесть.. красную или синюю:D

Спокойно и легко хожу "курить" с коллегами) Стоим болтаем, запах чувствую, но даже мысли не возникает засунуть эту штуку в рот)))) :dance:

Я заметила, что кофе помогает при накатах. Причем не важно, черный или с молоком, с сахаром или без...
О, слава, СЛАВА тебе, кофейное зернышко!!!! Без тебя мне было бы намного фиговее)))))))))))):bounce:

У меня 3-4 день один сплошной накат был...

А я все кофий гоняю)))) И жвачку пожевываю, и главное - РЕГУЛЯРНО хожу "курить" с коллегами: стою дышу, смотрю как они затягиваются.... Не знаю зачем, и почему, и как, но мне это действительно помогает...;)

Обед... ням-ням))) как же восхитительна вкусна еда, когда во рту нет вкуса табака))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу