Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Спокойно и легко хожу "курить" с коллегами) Стоим болтаем, запах чувствую, но даже мысли не возникает засунуть эту штуку в рот)))) :dance:
Опасные эксперименты! Я на таком однажды сорвалась...
Желаю устоять!!!!

Опасные эксперименты! Я на таком однажды сорвалась...
Желаю устоять!!!!
Panka2014, Спасибо! Вот не могу я ни себе, никому толком объяснить, зачем мне это надо... самой уже интересно. Странно, что мысли о сигарете возникают в какие угодно моменты, но только не когда рядом кто-то дымит.

Panka2014, Спасибо! Вот не могу я ни себе, никому толком объяснить, зачем мне это надо... самой уже интересно. Странно, что мысли о сигарете возникают в какие угодно моменты, но только не когда рядом кто-то дымит.
В том-то и подвох, что у меня тоже не возникало этих мыслей! Даже и намека малейшего не было, а потом - хопа, и сорвалась!
А я еще, глупая, радовалась поначалу, что мыслей этих у меня нету...
Срыв был совсем по другому поводу, и отнюдь не был связан с наличием или отсутствием рядом курящих людей, но... как бы это объяснить... барьер о недопустимости курения был как бы снят.

Кстати, меня Ирина зовут, ежели чего, и ко мне на ТЫ, ладно?!

В том-то и подвох, что у меня тоже не возникало этих мыслей! Даже и намека малейшего не было, а потом - хопа, и сорвалась!
А я еще, глупая, радовалась поначалу, что мыслей этих у меня нету...
Срыв был совсем по другому поводу, и отнюдь не был связан с наличием или отсутствием рядом курящих людей, но... как бы это объяснить... барьер о недопустимости курения был как бы снят.
А по поводу срыва... То есть думаешь - лучше из глаз долой, из сердца вон?

А по поводу срыва... То есть думаешь - лучше из глаз долой, из сердца вон?
Нет. Не в этом дело. Дело в том, что снимается некий барьер на самозапрет. Т.е. в моем случае, вероятно, получилось, что я как бы играла сама с собой в некурящую, и словно проверяла себя НА СЛАБО...
Я не знаю, как правильно это описать, да и смысла не вижу - у каждого по-своему все это происходит.

Дай Бог тебе не сорваться, вот что я хочу сказать! Чтоб у тебя этот барьер не исчез, не сломался!!!!!

Нет. Не в этом дело. Дело в том, что снимается некий барьер на самозапрет. Т.е. в моем случае, вероятно, получилось, что я как бы играла сама с собой в некурящую, и словно проверяла себя НА СЛАБО...
Я не знаю, как правильно это описать, да и смысла не вижу - у каждого по-своему все это происходит.

Дай Бог тебе не сорваться, вот что я хочу сказать! Чтоб у тебя этот барьер не исчез, не сломался!!!!!

Я тоже ловлю себя на мысли, что постоянно намеренно себе устраиваю стресс-тесты. Надо ли оно?

Я тоже ловлю себя на мысли, что постоянно намеренно себе устраиваю стресс-тесты. Надо ли оно?
Кому как. Но по мне так - лучше не надо. И дело даже не в том, что с глаз долой и все такое. Дело в том, что слабые мы ишо!
Я вот у себя в самом начале пости, что почти год не курила. И нормальненько так себе жила. И вспоминать даже про сигареты перестала. А потом сама себя проверить решила. Только мне ведь (такой уже типа крутой и опытной!) просто постоять рядом уже мало было! Мне, тупенькой, большего захотелось, покруче себе задачку поставить!:banghead:
Ничем хорошим это не кончилось.
И у других тоже мой эксперимент приводит к аналогичному результату.

Совестов давать я не буду - кто я такая, чтобы тебе советовать?! Но вот опытом поделилась. Теперь сама решай - надо ли тебе это, да еще в самом начале пути?!

Кому как. Но по мне так - лучше не надо. И дело даже не в том, что с глаз долой и все такое. Дело в том, что слабые мы ишо!
Я вот у себя в самом начале пости, что почти год не курила. И нормальненько так себе жила. И вспоминать даже про сигареты перестала. А потом сама себя проверить решила. Только мне ведь (такой уже типа крутой и опытной!) просто постоять рядом уже мало было! Мне, тупенькой, большего захотелось, покруче себе задачку поставить!:banghead:
Ничем хорошим это не кончилось.
И у других тоже мой эксперимент приводит к аналогичному результату.

Совестов давать я не буду - кто я такая, чтобы тебе советовать?! Но вот опытом поделилась. Теперь сама решай - надо ли тебе это, да еще в самом начале пути?!

Перевариваю... все за и против.:smile_coffee:

Вот и прошел почти этот стра-аааашный 3й день))) На работе осталось досидеть 2,5 часа, а потом домой...и впереди 2 выходных... нужно чем-то занять себя на выходных, а то скука толкнет меня на грех:timebomb:

ППЦ... иногда кажется, что меня чурбаны бездушные окружают.
я тоже с такими мыслями бросал:rofl:. Главное -за день до бросания-подвёл подружку к монитору на котором была открыта статья, о том как хреново тем кто отказывается от сигарет первое время. Она почитала,сказала :-"Ого.даже мысли о суициде приходят.Ужас.".. и уже со второго дня по сегодня(2 месяца) через день адские выяснения отношений...я как-то у неё спросил-как ты думаешь-зачем я тебе ту статью показывал,а он смотрит,глазками моргает с видом "Я не знаю зачем":D

И дело даже не в том, что с глаз долой и все такое. Дело в том, что слабые мы ишо!
И вспоминать даже про сигареты перестала. А потом сама себя проверить решила. Только мне ведь (такой уже типа крутой и опытной!) просто постоять рядом уже мало было! Мне, тупенькой, большего захотелось, покруче себе задачку поставить

Дразнить себя или не дразнить... у меня возникла такая аналогия на эту тему: ну допустим, идут три товарища и сходятся во мнении, что неплохо бы посидеть в кафешке и выпить чего-нибудь (чая:rolleyes:) а тут как раз шашлычка попадается. Они заходят. Вся соль в том, что один из них вегетарианец, у второго гастрит, язва и вообще ужжёный желудок, третий всеядный. Все они знают о вредности жареного жирного мяса со специями. Ну и как же каждый из них чувствует себя в шашлычке, где подкопчёный дымок, запах от мяса стоит такой, что язык в трубочку сворачивается, сочные большие куски мяса то и дело мелькают на подносах... Думаю, что травоядному будет начхать, поскольку он не испытывает ни малейшего желания даже маленький кусочек попробовать, он счастлив и с салатами. Язвенник может даже и не помышлял о шашлыке, пока они не зашли в кафе, а теперь может быть даже закажет 1 порцию, детскую, маленькую совсем...и это при том, что последствия для его здоровья могут быть необратимы. Всеядный не задумываясь поглощает мясо, и хотя он прекрасно осведомлён о вреде, не вникает и предпочитает игнорировать подобную информацию. Итак, в колкой ситуации оказывается язвенник. И скорее всего он заходил в кафе с мыслями "схожу с ними, ничего страшного, ведь я перешёл уже на здоровое питание и точно не буду вредную пищу заказывать, проверка не повредит, я докажу себе, что спокойно реагирую на такие моменты, травоядному же пофиг"... И только на выходе язвенник осознал, что сожрал 2 порции шашлыка...:eek:

я тоже с такими мыслями бросал:rofl:. Главное -за день до бросания-подвёл подружку к монитору на котором была открыта статья, о том как хреново тем кто отказывается от сигарет первое время. Она почитала,сказала :-"Ого.даже мысли о суициде приходят.Ужас.".. и уже со второго дня по сегодня(2 месяца) через день адские выяснения отношений...я как-то у неё спросил-как ты думаешь-зачем я тебе ту статью показывал,а он смотрит,глазками моргает с видом "Я не знаю зачем":D
:rofl:

Все, граждане, я дома, сигареты в голову не лезут, зато спать охота... кошмар))) Всем приятных снов и сладкой ночи))))))))))

Всем доброе утро! 4ый день только еще начался, а мысли о сигарете лезут в голову непрерывно.....

Всем доброе утро! 4ый день только еще начался, а мысли о сигарете лезут в голову непрерывно.....
Доброе утро!! Держись во что бы то ни стало! Просто реши, что ты по-любому не закуришь, так будет проще. Мне кажется, ты допускаешь возможность срыва, поэтому мозг и торгуется с тобой.. Он коварен:devil:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу