Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Доброе утро!! Держись во что бы то ни стало! Просто реши, что ты по-любому не закуришь, так будет проще. Мне кажется, ты допускаешь возможность срыва, поэтому мозг и торгуется с тобой.. Он коварен:devil:.

Занимаюсь со своими любимыми учениками. Они меня отвлекают, и мозг вместо мыслей о сигарете думает по-английски))))
Нет, я не сдамся. Я иду к долгожданной свободе, а шаг назад - это шаг в пропасть. Нетужки!!!!!!!!!!:throwball:

попробуй не реагировать на них, они поймут, что лезть к тебе бесполезно и уйдут
Доброе утро!! Держись во что бы то ни стало! Просто реши, что ты по-любому не закуришь, так будет проще. Мне кажется, ты допускаешь возможность срыва, поэтому мозг и торгуется с тобой.. Он коварен:devil:.

Спасибо вам, дорогие форумчане, за поддержку!!! Так приятно, когда кто-то всегда находится рядом, хоть и за тысячи или сотни километров)))))

Обалдеть, мне продвинутого дали... Это за какие такие заслуги????:(

это интересно:rolleyes: почитай, если не читала, для меня эта статья была как таблетка обезболивающего в нужный момент.

По поводу статьи - сейчас убегаю, уже успела глянуть глазком, но отпишусь позже. Единственное, сразу могу сказать, с чем в корне не согласна - с физической зависимостью. ЕЁ НЕТ! "В первые сутки она проявляется наиболее сильно" - у меня в первые сутки вообще проблем не было. А вот тяга и мысли потому и возникают день на 3й-4й, потому как курение, это скорее зависимость мозга и механической памяти (вот сейчас поем, вытащу из пачки сигаретку и прикурю ее). ИМХО.
Всем отличного дня и приятных впечатлений)))) Не знаю, у кого как, а у нас тут погода просто ШИКАРНАЯ)))))

И это всё???? За весь день??? Ах, как ты можешь???? Не написать мне ни одного нежного слова, не сделать ничегочешьки, чтобы всем захотелось твоей жене наябедничать?)) Какая несправедливость....:p
Как дела, Игорь Арнаков??? Я уже прямо тебе лично адресую сообщения, гляди:wub:

Люди, я сегодня зачем-то купила электронную сигарету. Сделала одну затяжку, начала кашлять как туберкулезница и выкинула ее к чертовой матери. Не нужно здоровому организму НИЧЕГО хоть на каплю схожего с табаком!!!

Болтаешь много:giggle:

Обалдеть, я хоть где-то много болтаю))) Мои бы тебя слышали все - смеялись бы до одури:D

И это всё???? За весь день??? Ах, как ты можешь???? Не написать мне ни одного нежного слова, не сделать ничегочешьки, чтобы всем захотелось твоей жене наябедничать?)) Какая несправедливость....:p
Как дела, Игорь Арнаков??? Я уже прямо тебе лично адресую сообщения, гляди:wub:
Привет! Я хоть и не Игорь, но за него заступлюсь. Он сегодня оказал мне неоценимую помощь и поддержку в моем дневнике!
Ябедничать на него не зачто, чесслово!

Panka2014 я по нашему трепу наивно-сволочному ужо соскучилась)) как ты там?

Люди мои дорогие, нужна поддержка! Подруга при мне сегодня курила весь день, мне было противно... а потом, как уже сказала, купила электронку... зачем не знаю.. сижу ее сейчас и вспоминаю... и думаю, не захочется ли мне завтра снова курить??? Сегодня приснился ночью сон, что я дымлю сигарету, так это было ужасно....ЧТО ЭТО????

Привет! Я хоть и не Игорь, но за него заступлюсь. Он сегодня оказал мне неоценимую помощь и поддержку в моем дневнике!
Ябедничать на него не зачто, чесслово!

Ириш, верю тебе))) Сам странное, что ТЕБЕ верю;) Мне зайти к тебе в дневничок?))

Morgenstern, я нормально!
Тоже вот соскучилась! Решила заглянуть!:D

Если честно, я сегодня у себя в дневе такого понапостила, что подумала - забанят меня теперь на фиг! Но пока что тихо... Может просто у модеров выхи тоже?! А может проще все - тоже со мной согласны...

В общем, если вчера я быра оастрепанная, то сейчас - типа задумчивая!:rofl:

Ириш, верю тебе))) Сам странное, что ТЕБЕ верю;) Мне зайти к тебе в дневничок?))
Я буду счастлива видеть тебя у себя в дневничке!

С электронными сигаретами я тоже забавлялась - чем я только не игралась вообще. Самое действенное - пластыри и жевачка Никоретте.

Morgenstern, я нормально!
Тоже вот соскучилась! Решила заглянуть!:D

Если честно, я сегодня у себя в дневе такого понапостила, что подумала - забанят меня теперь на фиг! Но пока что тихо... Может просто у модеров выхи тоже?! А может проще все - тоже со мной согласны...

В общем, если вчера я быра оастрепанная, то сейчас - типа задумчивая!:rofl:

Щааас я зайду к тебе в дневку... я в сво1м пару дней назад та-ааакое постила... должны были давно забанить. Щас тебя почитаем))))

Молодец! Это все замечательно! Так держать, но не расслабляться.

Молодец! Это все замечательно! Так держать, но не расслабляться.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я так рада вашей поддержке))) это словами не описать...чесс слово...как же хорошо, что вы есть все, дорогие мои:)

Morgenstern, hallo!
Как сегодня самочувствие? НЕ КУРИМ!!!

Не написать мне ни одного нежного слова
Запросто.Котёнок не грусти.

Привет! Я хоть и не Игорь, но за него заступлюсь.
Спасибо.ты спасла меня от неё,я не знаю что бы эта кровожадная особа сделала со мной без тебя

а у нас тут погода просто ШИКАРНАЯ)
Где это "у нас"? поточнее,проверю по яндекс-погоде!

началось! мне с вами никакого сериала не надо!:rofl:
милый-дорогой, нас с тобой отслеживают как бразильский сериал в 96-м)) ох, как ты меня вдохновляешь)))) это ж надо такую мотивацию приобрести)) я, можно сказать, тут самая поддерживамая изо всех форумчан, али нет???? ну-ка мне в личку проясни ситуацию, mein liebling:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу