Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Morgenstern, hallo!
Как сегодня самочувствие? НЕ КУРИМ!!!

Реально НЕ КУРИМ! И не хочется)) Сегодня ночью сон приснился, я что я курила,, было ужасно... Граждане, стою спокойно, когда другие курят, я думаю, надеюсь, и уверена, это ПОБЕДА))))

Запросто.Котёнок не грусти.

Спасибо.ты спасла меня от неё,я не знаю что бы эта кровожадная особа сделала со мной без тебя

Где это "у нас"? поточнее,проверю по яндекс-погоде!

У нас - это подмосковье, а точнее... в личку)))

Реально НЕ КУРИМ! И не хочется)) Сегодня ночью сон приснился, я что я курила,, было ужасно... Граждане, стою спокойно, когда другие курят, я думаю, надеюсь, и уверена, это ПОБЕДА))))

Молодец,
Morgenstern,
Искренне рад за тебя!!! :):):)

Молодец,
Morgenstern,
Искренне рад за тебя!!! :):):)
СПАСИБО!!!! Я сейчас иду праздно хояу к тебать со свои другом, только кто мне объяснит почему мой МУЖ блядь ничего не проявляет??? На кой хер он мне тогда нужен??????!!!!
Игорёк, к тебе бля.....

Сижу думаю над своей жизнью... мысли не возникает вообще. Будто вообще никогда не курилаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa))

а муж курит втайне от меня.

Сижу думаю над своей жизнью... мысли не возникает вообще. Будто вообще никогда не курилаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa))

а муж курит втайне от меня.
Разве можно курить втайне от человека с которым живёшь? Вычисляется ведь элементарно. Тут никак не утаишь такое дело. :spin:

Morgenstern, опять пивом развлекаешься? Главное не закури.. срок-то самый скользкий..

Fedor, ты меня вчера вычислил... Граждане, вчера снова сидела весь день и вечер одна... Да, пиво было, признаю. И простите, если кого ненароком обидела...
Что касаемо курения - все по-прежнему. НЕ КУРИМ!!))))

Все доброго утра!!!
p.s. если бы голова не раскалывалась после вчерашнего и перед вами не было так стыдно, могла бы сказать, что у меня оно тоже доброе...

Разве можно курить втайне от человека с которым живёшь? Вычисляется ведь элементарно. Тут никак не утаишь такое дело. :spin:

Надюш, он думает, что я не замечаю запаха. Думает, что успешно скрывается... Какая жалость...

Глубоко извиняюсь за свое вчерашнее ужасное поведение... Не рассчитала малек дозу(((
не бери в голову, тут все всё понимают.Я уж не говорю о том,что очень трудно рассчитать дозу если весь организм лихорадит при отказе от сигарет.

Morgenstern, привет!!!
А мне кажется, зеленый чай намного полезнее спиртного :)
Сам алкоголь не употребляю и никому не советую :)

Morgenstern, удачного тебе дня!!! Не шали больше!!!

не бери в голову, тут все всё понимают.Я уж не говорю о том,что очень трудно рассчитать дозу если весь организм лихорадит при отказе от сигарет.

Я сама только не понимаю, как же можно было вчера так нажраться((((
А сегодня очень хочется курить....

Morgenstern, привет!!!
А мне кажется, зеленый чай намного полезнее спиртного :)
Сам алкоголь не употребляю и никому не советую :)

Morgenstern, удачного тебе дня!!! Не шали больше!!!

Зеленый чай не люблю, а по поводу спиртного абсолютно согласна..(((
Спасибо за поддержку! Буду стараться))

Реакции: gpp
Зеленый чай не люблю, а по поводу спиртного абсолютно согласна..(((
Спасибо за поддержку! Буду стараться))

Я тоже сначала зеленый чай не любил, а теперь без него просто не могу... :)
попробуй Гринфилд Флайинг Дрэгон... Должен понравиться :)

Надюш, он думает, что я не замечаю запаха. Думает, что успешно скрывается... Какая жалость...
Вот наивный:rofl: у меня такой же;)
Я сама только не понимаю, как же можно было вчера так нажраться((((
Да ладно тебе, я уже за то время пока бросаю, два раза по спиртному проходилась:oops: вообще хотела и с буль-буль завязывать, но решила не хвататься сразу за всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу