Опрос Через какое время после отказа от сигарет вас отпустило?

Лена-Лена

Начинающий
Реакции
233
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Собственно, вопрос в теме.

Интересно собрать статистику, кто когда окончательно освободился от никотина и от желания закурить. Все называют разные сроки: ещё до непосредственного бросания, через день, неделю, 21 день, месяц/три, поглода, год, никогда.

Когда окончательно отпустило лично вас?

Я вот не курю 7 месяцев, меня ломает как и в первый месяц, легче не становится абсолютно. Мучаюсь и терплю. Выматывает

Последнее редактирование:

Интересно собрать статистику, кто когда окончательно осводился от никотина и от желания закурить. Все называют разные сроки: ещё до непосредственного бросания, через день, неделю, 21 день, месяц, три, поглода, год, никогда.

Я вот не курю 7 месяцев, меня ломает как и в первый месяц, легче не становится абсолютно. Мучаюсь и терплю. Выматывает
Один - в - один такая же фигня...:facepalm:

Да, и не забывайте указывать марку и крепость сигарет , которые курили - это очень важный момент. У меня также беда 4 месяца и ломает хочется курить но без всяких последствий (ни чего не болит) , курил самые лёгкие сигареты r1, пропали с продажи поэтому и бросил, вот теперь фазу осваиваю что бы там курить r1

Ломать перестало на третьем месяце)), пришло какое-то осознание, что ли, что меня конкретно достало всё, что вокруг сигареты. Это ж истинный кошмар: запах, окурки, пепельницы, зависимость от того, есть сигареты или нет; беспокойство за ситуации, где можно, а где нельзя - дополнительный стресс; "бег по кругу".

Да, и не забывайте указывать марку и крепость сигарет , которые курили - это очень важный момент. У меня также беда 4 месяца и ломает хочется курить но без всяких последствий (ни чего не болит) , курил самые лёгкие сигареты r1, пропали с продажи поэтому и бросил, вот теперь фазу осваиваю что бы там курить r1

И здесь она, ФАЗА

Ломать перестало на третьем месяце)), пришло какое-то осознание, что ли, что меня конкретно достало всё, что вокруг сигареты. Это ж истинный кошмар: запах, окурки, пепельницы, зависимость от того, есть сигареты или нет; беспокойство за ситуации, где можно, а где нельзя - дополнительный стресс; "бег по кругу".

Это после трёх месяцев некурения вас так окружали сигареты и пепельницы?

У меня там написано, что с осознаем причины по которой бросила курить, перестало и ломать.

Это я поняла) Стало интересно, почему, если вы уже не курили, атмосфера вокруг вас была такая курящая: «вокруг сигареты... запах, окурки, пепельницы»? Или это метафора?

атмосфера вокруг вас была такая куряща: «вокруг сигареты... запах, окурки, пепельницы»
У меня нет в сообщении ничего об атмосфере вокруг меня, когда я уже бросила курить. Это по памяти, причины по которым и бросила курить, но когда я бросила, у меня не были эти причины конкретизированы, не было уверенности и осознанности. Я не верила, что смогу бросить .
Ломает, потому что нет осознанности решения. Это на мой взгляд .

А что с ним? Отсутствие никотина как-то влияет?
Не радует вообще ничего. Сон плохой, тревожный. Нервная. Думаю, что бросание курить повлияло. Правда там еще пару стрессов до бросания было...и ВСД...все вместе вообщем. Но вот почему то мыслей, что прям хочу-хочу курить нет. Слишком тяжелы были 3 месяца.

Не радует вообще ничего. Сон плохой, тревожный. Нервная. Думаю, что бросание курить повлияло. Правда там еще пару стрессов до бросания было...и ВСД...все вместе вообщем. Но вот почему то мыслей, что прям хочу-хочу курить нет. Слишком тяжелы были 3 месяца.

Давно курить бросили?

Интересно собрать статистику, кто когда окончательно освободился от никотина и от желания закурить. Все называют разные сроки: ещё до непосредственного бросания, через день, неделю, 21 день, месяц/три, поглода, год, никогда.

Привет! После девяти месяцев понял, что сигареты мне больше не нужны и что я научился жить без них... А до этого времени тоже колбасило с той или иной степенью периодичности.

Привет! После девяти месяцев понял, что сигареты мне больше не нужны и что я научился жить без них... А до этого времени тоже колбасило с той или иной степенью периодичности.

ЗдОрово! Вселяет надежду)

Загляните сюда, плиз
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-21#post-1356675

Я сам где-то в районе 8-9 месяцев поверил, что - да, пройдет, отпустит, есть свет в конце тоннеля.
Но первый раз я прочувствовал свободный день.. день был 488:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-78#post-966977

Вы тока это.. На себя особенно-то не примеряйте. У меня все-таки стажжж ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу