Через поражения к победе

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Что правда то правда! Когда чувствуешь как организм начинает очищаться, пусть болезненными ощущениями. Механизм запущен и стремления больше, когда видишь первые результаты)
Моя внезапная болезнь прошла на следующее же утро. Теперь и гуляния и физ. нагрузки можно возобновлять))
Рита спасибо)) А ты уже 2 недели дышишь полной грудью? Молодец)))))))
Polly, хорошо, что ты поправилась, больше не болей. Да Polly, дышу. Но в основном утром, когда бегаю. Сейчас это пока единственное удовольствие, которое я могу себе позволить. Но этот час мой. Я отдаюсь ему полностью. Но, чувствую, что не хватает нагрузки. Вечером страшно. А днём из дома нет возможности выйти: обстоятельства. Жду перемен.))

Рита, бег вообще отличная штука, так тонизирует и бодрит, лучше любого напитка) Люблю разогретое тело после физических нагрузок, эта усталость только в удовольствие. Эх, а я бы по бегала утром, приходится вечером.

Сегодня, как то незаметно и резко захотелось курить. Держу себя тем, что продержалась столько времени, заново начинать трудно и не нужно совсем.
Кстати, по выходным я работаю в ресторане. Слава богу в зале у нас не курят. Но многие сотрудники курящие люди, постоянно забывают что я борюсь с этой привычкой и зовут типо "пойдем по курим". Аррр... Стерпеть иногда очень сложно

Сегодня, как то незаметно и резко захотелось курить. Держу себя тем, что продержалась столько времени, заново начинать трудно и не нужно совсем.
Кстати, по выходным я работаю в ресторане. Слава богу в зале у нас не курят. Но многие сотрудники курящие люди, постоянно забывают что я борюсь с этой привычкой и зовут типо "пойдем по курим". Аррр... Стерпеть иногда очень сложно
Polly, привет. Но это желание быстро и прошло ? Обычно не бывает так, чтобы длилось часами. Так что всё терпимо. Скажи себе, что сигареты остались в прошлом, и тебя они не касаются, пусть, кто хочет, тот и курит твои сигареты. И сотрудникам скажи, что ты не куришь, бережёшь себя, а они пусть покурят за тебя.
Это что - то типа мантры.

Ааа! Мой мч забыл у меня свою пачку сигарет! Да что ж такое, все как специально на зло делается! Надо ее выкинуть, по скорее...

Не выбросила.. Сижу и курю не подкуренную сигарету. Почему то запах сводит меня с ума, как будто я голодна, а тут в пачке 20 вкусных пироженых.
но нет, я не подкурю ее, слишком долго боролась. Нельзяяя.
Нужно идти спать, и чем быстрее тем лучше. Главное уснуть

Не выбросила.. Сижу и курю не подкуренную сигарету. Почему то запах сводит меня с ума, как будто я голодна, а тут в пачке 20 вкусных пироженых.
но нет, я не подкурю ее, слишком долго боролась. НЕЛЬЗЯЯЯ !
Нужно идти спать, и чем быстрее тем лучше. Главное уснуть
Polly, что с тобой ? Иди спать.

@Рита, вчера было какое то помутнение сознания. Хотение курить накатывало как цунами.

Но сейчас уже все хорошо. Сегодня гуляла с подругой и вместо сигарет купила мороженное, все же приятней) Она бросила год назад и совершенно не страдает.
Все хорошо и жизнь прекрасна)

@Рита, вчера было какое то помутнение сознания. Хотение курить накатывало как цунами.
Но сейчас уже все хорошо. Сегодня гуляла с подругой и вместо сигарет купила мороженное, все же приятней) Она бросила год назад и совершенно не страдает.
Все хорошо и жизнь прекрасна)
Что за помутнение сознания ? Ни с того ни с сего ?))

Из за забытой у меня дома пачки сигарет, не могла не думать о ней.(
Надо было выбросить. У меня был период, когда каждый вечер в окно летели полупустые пачки сигарет и зажигалки, сопровождаемые клятвами и обещаниями.))

Ту злосчастную пачку настигла та же участь)

Это точно!
Вчера выяснила что не могу быть даже пассивным курильщиком, ужасно, дым противен!

Ковбой Мальборо. Его последние слова всем курильщикам:

- Я начал курить ещё мальчишкой,
Считалось что если хочешь стать крутым ковбоем то во рту всегда должна быть сигарета.
-И мне потребовались годы что бы в действительности понять что я получил от курения…
Единственное ,что я извлёк из этой привычки ,это рак лёгких !
-Я не хочу умирать так рано…

(тогда ему было всего 51 год)

Ковбой Мальборо. Его последние слова всем курильщикам:

- Я начал курить ещё мальчишкой,
Считалось что если хочешь стать крутым ковбоем то во рту всегда должна быть сигарета.
-И мне потребовались годы что бы в действительности понять что я получил от курения…
Единственное ,что я извлёк из этой привычки ,это рак лёгких !
-Я не хочу умирать так рано…

(тогда ему было всего 51 год)
Извини, я у тебя украду для одного человека.

Конечно. Это фильм кстати, цитата из него

Я тебя сейчас отправлю в другой раздел.

в смысле? в какой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу