Аленушкааа
Наблюдатель
- Реакции
- 92
Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на 9 день кашель прекратился.... ?Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
У всех по разному. Кто сколько и как часто курил и какие сигареты. Вообще через месяц начинаешь чувствовать облегчение и изменения в организме.Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
У всех наверное по-разному. Я около трех недель ужасно кашляла, до тошниловки, а потом все резко прекратилось и стало легче дышать.Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
По поводу полной очистки легких. В памяти еще со школы отпечаталось, учитель математики говорил, что легкие полностью через десять лет очищаются. Не знаю, правда или нет.Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
Это не просто привычка, это зависимость. У меня привычка отжиматься утром, но если я этого не сделаю, то париться совсем не буду))Я очень рада что бросила эту привычку плохую
Я согласна как?Это не просто привычка, это зависимость. У меня привычка отжиматься утром, но если я этого не сделаю, то париться совсем не буду))
Давай дневник тебе сделаем?
По сути, также как и эту тему создавала. Вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-threadЯ согласна как?
У меня его никогда не было, сколько раз не бросал.Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
Хрыпело у вас щади и чуть впереди ?У всех наверное по-разному. Я около трех недель ужасно кашляла, до тошниловки, а потом все резко прекратилось и стало легче дышать.
10 дней это круто. Держись и только в перед
То же самое, ага.У меня кашля вообще не было. Просто через неделю заметила, что нет привычной отдышки.