Через сколько очищается организм и легкие после отказа от курения

Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
У всех по разному. Кто сколько и как часто курил и какие сигареты. Вообще через месяц начинаешь чувствовать облегчение и изменения в организме.

Добрый день не курю 10дней!организм очищается сколько ?через сколько проходит кашель курильщика ?
У всех наверное по-разному. Я около трех недель ужасно кашляла, до тошниловки, а потом все резко прекратилось и стало легче дышать.
10 дней это круто. Держись и только в перед :)

через месяц кончился
как поведет себя организм, слишком субъективно
а вот где-т через год, иногда, бывает кашляну и со сгустками мокроты, был у врача, сказал, что эт нормально

По поводу полной очистки легких. В памяти еще со школы отпечаталось, учитель математики говорил, что легкие полностью через десять лет очищаются. Не знаю, правда или нет.
По поводу кашля, у всех индивидуально. У кого то его вообще не возникает

Я очень рада что бросила эту привычку плохую
Это не просто привычка, это зависимость. У меня привычка отжиматься утром, но если я этого не сделаю, то париться совсем не буду))
Давай дневник тебе сделаем? :)

Это не просто привычка, это зависимость. У меня привычка отжиматься утром, но если я этого не сделаю, то париться совсем не буду))
Давай дневник тебе сделаем? :)
Я согласна как?

Я согласна как?
По сути, также как и эту тему создавала. Вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-thread
Придумай название дневника, в самом сообщении расскажи о себе немного. Это будет твой "дом" :) Потом дневник можно переносить в следующий раздел, в зависимости от срока некурения и получать медали :)

У меня его никогда не было, сколько раз не бросал.
Я думаю все эти отходняки у каждого свои.

У всех наверное по-разному. Я около трех недель ужасно кашляла, до тошниловки, а потом все резко прекратилось и стало легче дышать.
10 дней это круто. Держись и только в перед :)
Хрыпело у вас щади и чуть впереди ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу