Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С табексом сразу проходит, после первой таблетки.Через какое время проходит физическая тяга к курению?
Сегодня идёт 3 день как не курю с табексом. Мучают наплывами охотки покурить.
Остальное в голове, то есть психическая тяга.С табексом сразу проходит, после первой таблетки.
через год забудешьЧерез какое время проходит физическая тяга к курению?
Ха. Физическая тягга это просто руки чем-то занять, а вот внутренняя тяга дело тяжёлое, я так и не смогла её поборотьЧерез какое время проходит физическая тяга к курению?
Сергей, а про звезды это шутка или ты правда так считаешь?У всех по-разному. От стажа зависит, от привычной "дозы", от... от расположения звёзд )). Но первые сто дней тяга есть а дальше.. у всех по разному.
Удач и побед!
Сергей, а про звезды это шутка или ты правда так считаешь?
Честно, вот даже не представляю, как сейчас смогу взять сигарету, это ж разума надо лишиться. У меня мать и любовник курят, но от запаха воротит до тошноты. Меньше через полгода срывалась, было дело, но тогда еще не научилась с накатами справляться, именно с психологической стороны, типа "Сигарета не решит проблему, а только создаст новые". Трагикомично то, что начинала курить через силу уже, когда организм сопротивлялся, но легкие и сердце мозгу не указ.Как по утрам курить перехочится, значит отпустило. До недели где то. Это про физическую часть зависимости.
Психологическая не проходит. По крайне мерее учитывая мои срывы через год, полтора, то у меня не проходила)
Ааааааааа! у всех по-разному-у-у-у-у! ))))))))Как по утрам курить перехочется...
Честно, вот даже не представляю, как сейчас смогу взять сигарету, это ж разума надо лишиться.
дотерпеть до обеда
У меня походу с вечера чой-та не выветриваласьЯ просыпался и сразу курил... Нужна заправка срочная
Жень, эт ты мал-мал не дождался ). Но для меня год-полтора тоже оказалось тем сроком, на котором курить еще хочется. Чуть-чуть, но хочется. Могу ссыли притащить ))Психологическая не проходит.
В декабре [2018] на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану , всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.
у меня прошла года через 1.5-2. так чтоб вообще не хотеть. а так отступает месяца через 4. физическая через недельки 2-3Через какое время проходит физическая тяга к курению?
У меня походу с вечера чой-та не выветривалась
Жень, эт ты мал-мал не дождался ). Но для меня год-полтора тоже оказалось тем сроком, на котором курить еще хочется. Чуть-чуть, но хочется. Могу ссыли притащить ))